Практически комментарии и советы в любой теме форума гласят следящее:
"Бросай его"
"Уходи от него"
Не трать на него время"
и дальше :
"найдешь себе нового\лучше\богаче\ и т.п.
Понятное дело, что если бы "она умела" выбирать она бы выбрала изначально.
Или дело в женской зависти и ненависти друг к другу. Мол "она бросит" есть шанс подобрать?
В общем, в чем смысл такого бесполезного совета? #отношения
Так лучше одной и с котами, в любом случае, чем с дэрьмом.
В том, что женщины совершенно не боятся попробовать заново и поменять любовников. Так сложно в это поверить?))
Действительно. Лучше же годами жить с абьюзером, который забрал машину, деньги, переодически распускаео руки.
Или нет, лучше ухаживать за чужой тёткой, ведь они даже не женаты, а она ее уже свекровью называет муж так сказал и больше некому. А потом он скажет чего-то ты стала замучанная и старая, пошла вон.
Или нет. Лучше терпеть измены и унижения, побои.
Точно, какие глупые советы. Тут хоть плохонькие, но штаны есть - смысл жизни. А так ну что ее ждёт-то... Голод, одиночество и 40 кошек.
Сообщение было удалено
Это ваш последний жалобный аргумент - баба за 30-ть?) Да через 5 лет всем этим бабам будет пос ц а ть.))))) Какие тогда доводы?)
ты вроде писал, от баб шарахаешься как от нечистой силы, нет? тогда в чем печаль? она бросит - и усе, добби свободен, гуляй себе на абф :)
Действительно. Лучше же годами жить с абьюзером, который забрал машину, деньги, переодически распускаео руки.
Или нет, лучше ухаживать за чужой тёткой, ведь они даже не женаты, а она ее уже свекровью называет муж так сказал и больше некому. А потом он скажет чего-то ты стала замучанная и старая, пошла вон.
Или нет. Лучше терпеть измены и унижения, побои.
Точно, какие глупые советы. Тут хоть плохонькие, но штаны есть - смысл жизни. А так ну что ее ждёт-то... Голод, одиночество и 40 кошек.
Ну почему нет призыва - уходи и живи одна? Почему посыл совсем в другую сторону?
И жалко наверное, что у вас столько богатого жизненного опыта. 🙄
Как Вы все столько ДЭ БИ ЛОФ находите ... или дело не в них? 😉
Массовый аутотреннинг: "Я смогу, я сумею, мне повезет". Да есть те, кто "выиграл в лотерею". Но их мало, основная часть в пролете.
Вообще не нужно о своих личных отношениях с парнями/мужьями распространяться, в особенности подругам. Они ничего другого как: «Бросай своего Васю» и не посоветуют. Сама прошла через этот опыт, пока свои отношения не про*рала так же, дообсуждалась
ты вроде писал, от баб шарахаешься как от нечистой силы, нет? тогда в чем печаль? она бросит - и усе, добби свободен, гуляй себе на абф :)
Так добби и так свободен. На то он и добби.
Просто смысл осознать, почему УХОДИ и НАЙДЕШЬ ЛУЧШЕ!?
Откуда он вообще взялся... в прошлые времена, разводов не было.
Откуда в современном жаргоне такой термин не понятно...
Ну почему нет призыва - уходи и живи одна? Почему посыл совсем в другую сторону?
И жалко наверное, что у вас столько богатого жизненного опыта. 🙄
Как Вы все столько ДЭ БИ ЛОФ находите ... или дело не в них? 😉
А я не за себя. Я за ситуацию и советы на форуме. Я никого не ищу. Мне и кошек хватает))))))
Вообще не нужно о своих личных отношениях с парнями/мужьями распространяться, в особенности подругам. Они ничего другого как: «Бросай своего Васю» и не посоветуют. Сама прошла через этот опыт, пока свои отношения не про*рала так же, дообсуждалась
Вот! И я про тоже!?
Это чисто стереотипные заготовки на все случаи жизни...
Пользы то 0. Ну ушла от тирана \ удота и прочее, но проблема то не решилась. Следующий будет ЕЩЕ ХУЖЕ!
А почему нет-то?) Так горюете по прошлым временам? Мы вам уже обписались тут - меняйтесь. Меняйтесь или нах. Ну что делать, тетки проживут и одни.)
такие советы, потому что со стороны все видно, г-но оно и есть г-но
Ох плачу по ночам, как тяжко без мужчины.
Зачастую на еду денег не хватает, на прокладки прости господи нет денег
неправда, в основном люди просто говорят, что видят, если спасти отношения - это одеть розовые очки и никого не слушать, то ок
В том, что женщины совершенно не боятся попробовать заново и поменять любовников. Так сложно в это поверить?))
В женской склонности к бл#ядству никто и не сомневался. Но это дорога к лечению зппп во первых и путь к одиночеству во вторых. На бл#ядях не женятся, их имут и выкидывают.
а то, куда ж эти разводы раньше делись, еще как были....
И посыл не этот, что прям искать надо, посыл - не держись за д е рьмо, про "найдешь лучше", поди, просто для красного словца добавляют
неправда, в основном люди просто говорят, что видят, если спасти отношения - это одеть розовые очки и никого не слушать, то ок
Ну хорошо Вася средне статистический мужчина с которым у Гали не сложилось. Она тоже из числа средней статистики.
Галя говорит : Вася я что то устала, ухожу.
Уходит потратив лучшие годы, набрав кг... морально уставшая, с детьми.
Дальше что?
Логично же что Варианта 3
1) Скакать
2) Жить самой
3) Найти Такого же Васю.
Или еще как?
Если женщина захочет, она всегда найдет. Сегодня мне один из прошлого написал, например. Просто мне совсем, совсем не до этого.) Все, что меня интересует - отпуск и квартира. Но в любом случае, когда я веселая, я им нравлюсь. И если я не влюблена, то что мне особо держаться? Объясните!)
Да он всегда рядом был, просто розовые очки знаешь имеют свойство падать.
Если женщина захочет, она всегда найдет. Сегодня мне один из прошлого написал, например. Просто мне совсем, совсем не до этого.) Все, что меня интересует - отпуск и квартира. Но в любом случае, когда я веселая, я им нравлюсь. И если я не влюблена, то что мне особо держаться? Объясните!)
Не интересно. Сорян. 😉🤗
Ну хорошо Вася средне статистический мужчина с которым у Гали не сложилось. Она тоже из числа средней статистики.
Галя говорит : Вася я что то устала, ухожу.
Уходит потратив лучшие годы, набрав кг... морально уставшая, с детьми.
Дальше что?
Логично же что Варианта 3
1) Скакать
2) Жить самой
3) Найти Такого же Васю.
Или еще как?
ну, среднестатистическая галя, выпрыгнувшая по заветам предков взамужи в "лучшие годы" за полного гон дона, все-таки иногда умнеет с возрастом и есть все шансы, что следующий вася уж совсем конченным у е бком не будет
Ох опять понесло меня. Ну помечтала, извиняйте старушку религиозную.
Секса у меня нормального и не было. Ну пошпилят меня армяне, потом надают тумаков, сижу в углу плачу. А армяне в барабан стучат
ну, среднестатистическая галя, выпрыгнувшая по заветам предков взамужи в "лучшие годы" за полного гон дона, все-таки иногда умнеет с возрастом и есть все шансы, что следующий вася уж совсем конченным у е бком не будет
Из серии Фантастика нашего тихого города.
Хорошему Васе ОНА зачем? Она же изначально - дура.😏🙄