Встречаемся с мч уже 2 года, жили вместе, но разъехались, он хочет жить один. Говорит не против чтобы я иногда у него ночевала и совместного времяпровождения, но жить вместе не хочет, ибо ему хочется быть одному, не пукнуть и т.д. Как его подвести к совместной жизни? #отношения
Уже никак
А зачем?
Мы тоже разъехались, по началу хотелось чтобы все было как раньше, сейчас пох уже
Никак))
Девушки, поймите, что любящий парень всегда будет хотеть и жить с Вами, и жениться на Вас.
А все вот эти отмазки типа некомфортно, хочу побыть один - это просто завуалированное "хочу свободных отношений".
Конечно это очень удобно, когда он сам себе хозяин, может домой водить кого хочет и когда хочет, для Вас ничего не делать, а просто иногда приглашать хорошо провести время))
Он понял, что жить и строить семью с Вами он не хочет. Поэтому откинул Вас на запасной вариант для регулярного развлечения.
Если Вас такие отношения устраивают - окей. Но если Вы хотите серьезных отношений с перспективой совместной жизни, свадьбы и создания семьи, то нужно искать другой вариант.
Жесть.. Девочки, милые, почему вы себя так не уважаете 😒 Это же просто потеря времени. Он уже пожил с Вами, понял, что ему не нравится. Значит больше не будет с Вами съезжаться. И что, вы всю жизнь будете вот так, как дети встречаться? Ни семьи, ни брака, ничего.
А потом он найдёт подходящий вариант и за 2 месяца женится, как это обычно бывает..
Не существует мужчины, который не хочет жениться. Существуют только те, кто не нашел ещё ту, на которой им жениться захочется.