Гость
Статьи
Какие мужчины будут …

Какие мужчины будут изменять?

Как думаете, можно ли знакомясь с мужчинами заранее определить, кто из них будет изменять (или стараться изменять) чаще других? ) #измены

18 ответов
Последний — Перейти

Есть ли особые приметы?)

Гость

Конечно, я котяр любящих сладкое на раз вижу.

Гость

Конечно, я котяр любящих сладкое на раз вижу.

По каким признакам?

Я не претендую на истину, но как вариант. Засматривается на других всегда, даже если вы рядом роскошная и ухоженная, "девушки друзья" в мессенджере, излишне общительный экстраверт, очень тактильный, недолюбленный родителями ребёнок, человек, которому быстро все надоедает, охотник за эмоциями и приключениями, и приключения эти могут быть, часто и любовными, с новыми интересными лицами и их кисками.

Гость

Конечно же можно, адекватные люди сразу это выясняют и от того есть счастливые браки

Гость
St.Elena

По каким признакам?

Ну посмотрите на бабников известных, гладкие морды, сладенькие глазки, улыбочка, угодники такие, флиртовать любят, очень милы...
Есть, правда, и типаж более грозный, такие немного толстовского типа блудники... В общем, присмотритесь, по лицу и по глазам многое видно.

Гость
St.Elena

Есть ли особые приметы?)

Да есть, можно задать вопрос и получить прямой ответ. Бабник никогда не промолчит о своих похождениях, особенно в начале отношений когда ему ещё на вас все равно, и нет привязанности.
Норм мужик сразу ответит и даст понять что он не такой

Гость

Автор , а вам зачем сие знать ? Вы .кажись , замуж вышли . Что сделано то сделано . Сидите и ждите - время покажет .

Гость

Конечно же можно, адекватные люди сразу это выясняют и от того есть счастливые браки

Т.е. вы несогласны с тем мнением, что изменяют, как и врут, практически все мужчины?)

Гость

Автор , а вам зачем сие знать ? Вы .кажись , замуж вышли . Что сделано то сделано . Сидите и ждите - время покажет .

Тема чисто гипотетическая, навеянная темой на соседней ветке про женские измены. Меня там ужаснул один комментарий…

Гость

Да есть, можно задать вопрос и получить прямой ответ. Бабник никогда не промолчит о своих похождениях, особенно в начале отношений когда ему ещё на вас все равно, и нет привязанности.

Тогда как получается, что женщины годами живут с мужчинами и реально не догадываются о изменах мужа?

Гость
St.Elena

Т.е. вы несогласны с тем мнением, что изменяют, как и врут, практически все мужчины?)

Не согласна

Гость
St.Elena

Тогда как получается, что женщины годами живут с мужчинами и реально не догадываются о изменах мужа?

Не знаю как тут можно не догадаться, все все знают о тех с кем живут... уж поверьте такие вещи невозможно скрыть
Кому то не изменяют и любят, а кто то терпит и молчит, умные не молчат и уходят

Гость

Не знаю как тут можно не догадаться, все все знают о тех с кем живут... уж поверьте такие вещи невозможно скрыть
Кому то не изменяют и любят, а кто то терпит и молчит, умные не молчат и уходят

Т.е. женщины осмысленно выходят замуж за кобелей?)

Гость

Да есть приметы. Неспособность контрлировать себя - признак плохого развития мозга. Они будут тупыми. Соответственно учёные( разумеется не сексологи или словоблуды), люди с професстями где требуется высокий интеллект и сообразительность.

Гость

Не ломайте голову над тем изменяет вам вторая половинка или нет.
Просто проверьте с помощью телеграмм @Radarkamera_bot
Нервы дороже. ))

12#
Гость

Ну мне бывший чесал постоянно что измена это унизительно и что он и в жизни так не поступил бы.все в таком духе.а как оказалось те кто призирают изменщиков и есть те самые изменщики

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: