Как думаете, можно ли знакомясь с мужчинами заранее определить, кто из них будет изменять (или стараться изменять) чаще других? ) #измены
Есть ли особые приметы?)
Конечно, я котяр любящих сладкое на раз вижу.
Я не претендую на истину, но как вариант. Засматривается на других всегда, даже если вы рядом роскошная и ухоженная, "девушки друзья" в мессенджере, излишне общительный экстраверт, очень тактильный, недолюбленный родителями ребёнок, человек, которому быстро все надоедает, охотник за эмоциями и приключениями, и приключения эти могут быть, часто и любовными, с новыми интересными лицами и их кисками.
Конечно же можно, адекватные люди сразу это выясняют и от того есть счастливые браки
Автор , а вам зачем сие знать ? Вы .кажись , замуж вышли . Что сделано то сделано . Сидите и ждите - время покажет .
Да есть, можно задать вопрос и получить прямой ответ. Бабник никогда не промолчит о своих похождениях, особенно в начале отношений когда ему ещё на вас все равно, и нет привязанности.
Норм мужик сразу ответит и даст понять что он не такой
Тогда как получается, что женщины годами живут с мужчинами и реально не догадываются о изменах мужа?
Тогда как получается, что женщины годами живут с мужчинами и реально не догадываются о изменах мужа?
Не знаю как тут можно не догадаться, все все знают о тех с кем живут... уж поверьте такие вещи невозможно скрыть
Кому то не изменяют и любят, а кто то терпит и молчит, умные не молчат и уходят
Да есть приметы. Неспособность контрлировать себя - признак плохого развития мозга. Они будут тупыми. Соответственно учёные( разумеется не сексологи или словоблуды), люди с професстями где требуется высокий интеллект и сообразительность.
Не ломайте голову над тем изменяет вам вторая половинка или нет.
Просто проверьте с помощью телеграмм @Radarkamera_bot
Нервы дороже. ))
Да есть, можно задать вопрос и получить прямой ответ. Бабник никогда не промолчит о своих похождениях, особенно в начале отношений когда ему ещё на вас все равно, и нет привязанности.
Норм мужик сразу ответит и даст понять что он не такой
Ну мне бывший чесал постоянно что измена это унизительно и что он и в жизни так не поступил бы.все в таком духе.а как оказалось те кто призирают изменщиков и есть те самые изменщики