Парни, вам нравятся девушки говорливые, хохотушки или те, которые в основном молчат? Просто я почти не говорю, моему парню норм. А подгуга у меня активная, сказала, что я странная и это парням не нравится... #говорливые #молчаливые
Парням нравятся разные.
Один любит арбуз, другой - свиной хрящик.
всего должно быть в меру. а то некоторым рот не закроешь, а из некоторых слова не вытянешь.
Спокойным нравятся активные и наоборот. Если оба человека будут молчаливые и вечно молчать, они просто будут мешать друг другу одним лишь присутствием и будет очень скучно. Ну вот так.. в психологии есть такая теория которая работает почти всегда на практике: у меня парень спокойный, а активная - равно отличная пара, нам вдвоём идеально вместе. 2,5 года на одном дыхании
Если вашего парня все устраивает, то зачем вы подружку слушаете ? Начнете языком чесать , так парень вас бросит , ему видимо молчаливые больше нравятся, чем говорливые.
Спокойным нравятся активные и наоборот. Если оба человека будут молчаливые и вечно молчать, они просто будут мешать друг другу одним лишь присутствием и будет очень скучно. Ну вот так.. в психологии есть такая теория которая работает почти всегда на практике: у меня парень спокойный, а активная - равно отличная пара, нам вдвоём идеально вместе. 2,5 года на одном дыхании
Рада за Вас, но вот мой парень такой-же, как я. И нам не скучно. Он спокойный и не любит шума...
Лично мне не нравятся шумные, которым рот не закроешь. В целом людям нравятся клоуны, чтобы их развлекали, без них им было бы скучно.
Я больше спокойная. Хотя зависит от компании и окружения. Если люди интересны, то общаюсь. Если нет, то мне вообще неинтересно даже их мнение. Парни нравятся такие же как и я. Болтунов вообще не люблю