Здравствуйте, девушки и женщины. Вопрос, как слегка "особенному и странному" человеку найти подруг и друзей? Так скажем, я в психическом плане неуравновешен. Люблю поговорить сам с собой, придумать вымышленных людей, устроить "разные сцены " и принять в них участие, не очень разговорчив. Я бы с легкостью выжил бы на необитаемом острове без общения. Еще частый смех и кривляния просто так либо в тех ситуация, где наоборот должны быть негативные чувства. Парадокс, но вся эта "шиза" идет в "полне приятной оболочке". Ну тоесть многие девушки или парни чувствуют во мне доверие, проявляют симпатию , дружескую или любовноу. Тоесть во мне 2 себя. 1ый приятный внешне человек, который вызывает доверие и приятные чувства ,а 2ой человек шиза, разговариваю сам с собой, выдумываю разное ситуации и учавствую в них, смеюсь просто так , даже в тех случаях, где наоборот, должен быть негатив. К психиатру идти не хочу, как быть? Мне 22 года. #странноеповедение
придумай себе "друзей" и не лезь к людям
Найди страных друзей и странную девушку и будешь счастлив.
В чем проблема, если вы не опасны для общества, наоборот необычный, не как все.
Я такая же, я и нашла себе пару. Причём он нормальный) И ты найдёшь, не переживай.
Автор, я девушка и я точно такая же)))) друзья, парень и родители не знают о таких странностях