У нас на работе сотрудник молодой, спортивный хорошо зарабатывающий женился на барышне кг 110-115
потому что она офигенная, просто не барышня а кайф) когда она начинает говорить, она светится изнутри и заряжает тебя такой энергетикой, что худым как до неба
хватит мечтать, ***, у тебя на кассе очередь 6 человек
Бывают любители бегемотов.
Я никогда не завидую, не умею. Зато хорошо умею учиться у людей, если у них что-то лучше чем у меня) Так что Вы неправильно написали - учитесь, вместо завидуйте)
Ну, как-бы, женская энергетика от веса не зависит. А в вашем случае парень просто любитель мамонтенков) Потому как 115 кг живого веса, это уже не просто пышечка аппетитная))
Мы очень рады, что ваш знакомый нашел прекрасную женщины. Я бы и сама мечтала о такой. Но меня окружают ду ры!((((((((
а конкретно в ее случае чему учиться? отложению жира и пока еще способности его переносить?)
Я знала одну даму, кг под 100 или больше. Но каааак она выглядела, стройняшки так красиво не выглядят как она, реально такая красотка была, при мне мужики за ней табуном шли, была в ней особая энергетика и красота. Вот этому и учиться-как прекрасно выглядеть и излучать особую энергетику(но это и стройняшку могут, на себе проверяла)
А чего завидовать, толстые первыми умирают от ковида, барышне той в центнер весом недолго осталось небо коптить.
мне тоже пышки нравятся а не анорексички