Познакомилась на зз с мужчиной .
Внешне ничего такой ,был женат ,детей нет ,родился и вырос пол Питером ( маленький городок )
4 года назад переехал в Питер на работу
Машины нет ,квартира сьемная ,говорит хочет семью и жену .
Я же наоборот родилась в Москве и прожила там 25 лет ,потом по большой любви переехала в Питер ,мы расстались через время ,но я все равно осталась тут жить Город нравится ,обросла друзьями
Нашла работу ,купила квартиру
Вопрос вот в чем ,как мужчина в 33 года может хотеть семью не имея своего жилья ? На что он рассчитывает? #мужчина #финансы
Он тебя каралевы недостоин
Это элементарно. Квартира может быть жены. Думаете в стране примаков не хватает? Да сплошь и рядом! Если у женщины есть квартира, то на ней ОЧЕНЬ хотят жениться.
Вам квартира нужна с машиной или мужчина?Может он стоящий,в постели хорош и руки золотые,как человек душевный.
А с каких это пор в этой стране ум напрямую связан с богатством? Я знау очень умного мужчину, начитанного, эрудированного. Работает в котельне. Пошёл туда, потому что там можно 90% времени сидеть читать книжки, время от времени поглядывая на приборы. Зарплата 24т.
А с каких это пор в этой стране ум напрямую связан с богатством? Я знау очень умного мужчину, начитанного, эрудированного. Работает в котельне. Пошёл туда, потому что там можно 90% времени сидеть читать книжки, время от времени поглядывая на приборы. Зарплата 24т.
Это не умный, это очередной непризнанный гений
а зачем такое спрашивать тут? єто же ваше решение должно быть. зависит от ситуации
мой муж тоже в 33 ничего не имел и жил с мамой,чтоб откладывать.
за пару лет мы накопили на квартиру свою и на большую копим щас.
меня он во всем поддерживает и помогает.
и хоть у меня есть и огромная квартира родительская и вторая у семьи небольшая, я смотрю на отношение ко мне и на поступки.
Говорить, что хочет семью и детей еще не значит, что он их действительно хочет. Я тоже периодически на уши наседал барышням, что поскорее перевести общение в горизонтальную плоскость.