Гость
Статьи
Парень контролирует

Парень контролирует

Всем добрый день. Хотелось бы высказаться. Встречаемся с молодым человеком уже 7-ой год. Мне 21, мы ровесники. Конечно, были сложности в отношениях, но мы через всё прошли. Однако, есть один неизменимый факт - люди не меняются. Вообщем, чувствую себя будто в клетке. Часто звонит, расспрашивает всё до мелочей, доводит до истерики. Мне уже плохо от этого всего, незнаю недоверие ли это. Допустим сидела на работе, не могла поднять трубку так как работаю с цифрами и когда отвлекаюсь путаюсь написала ему сообщением что перезвоню, так он начал по 100 раз звонить, писать что я не поднимаю трубку. Когда перезвонила устроил скандал, мол я могла взять трубку чем писать, мол написала могла бы и позвонить. Лично меня такое отношение не устраивает. Но не могу расстаться. Уже третий год встречаемся на расстоянии, он работает. Приезжает раз в 3 месяца, когда он рядом всё отлично. Думаю, я слабохарактерная, однако, я устала нервничать и злиться, устала контроля, устала бояться что что-то сделаю не так. На эти темы с ним разговаривала, 1 раз расстались. Напишите свои мнения пожалуйста, возможно я не права? #отношения #контроль

Автор
5 ответов
Последний — Перейти

Зачем нужны такие отношения?

Гость

Человек болен и вас больной делает для своего комфорта. Опускает вас на его больную частоту, сводит с ума. Вы должны заботиться о себе.

Гость

Человек не меняется, если сам не захочет измениться. Но! Вы можете измениться сама. Вас не устраивает то, что он вас все время контролируют. Так зачем тогда отчитываться? Просто не отвечайте. Скажите, что не хотите это обсуждать. Вам трудно это сказать ему? Тогда у вас есть психологические проблемы, которые можно решить с психологом.

Пора бы Вам начать понимать, что из-за параноика Вы сломаете себе жизнь. Вам всего 21 год, а Вы уже вцепились в проблемного парня мертвой хваткой, а дальше что будет?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: