Вопрос в теме
смотря какого. Женское - обожают, когда женщина дает внимание как мама, конечно, терпеть не могут
внимание или контроль?
120 смс в час,да проще повесисится
Что ты вкладываешь в это понятия?
наоборот. просто "внимание" у каждого свое
Что за бред какой вопрос в теме? Он же не логичный, мужчины не могут внимание? Что это вообще такое?
Зашёл в магазин купить пилу. Консультант спросил, что я хочу купить. Узнав, он развёл такой ппиизздёж, что я быстрым шагом пошёл к выходу. А он бежит за мной, не закрывая пасть, аж на улицу выскочил.
Такое внимание не нужно.
Навязчивое внимание никому не нужно. Во всем должна быть мера, как бы банально это не звучало. Вы сама и писать можете первая и звонить, но лучше в то время, когда он не занят, не на работе. И секс первая, иногда, предложить можете сама. Равнодушной тоже быть нельзя. Вообще эту грань нодо чувствовать, чтобы не быть «излишеством». Но был у меня один такой мужчина, которому внимания было всегда мало, я должна была жить им, просыпаться и засыпать с мыслями о нем, писать много, звонить, с сексом он сам всегда приставал, мог каждый день и не по разу. А, когда я дала ему все это заветное «излишнее» внимание, как он и просил, много сообщений, звонков, заботы, когда меня стало много, то он охладел, хотя сам просил быть такой с ним.