Вобщем работали вместе с мужчиной пару лет. Сначала он был занят, потом освободился от отношений (длительных и серьезных). Мне он понравился сразу - спортивная фигура, общительный, умный, веселый, …
Вот вот... Какая-то загадочная фигня творится.... Я эти пару дней хожу уже психую, какого вот он опять возник на горизонте?.. Мы не работаем вместе год, не общались несколько месяцев, хотя раньше под разными предлогами он звонил примерно раз в месяц, но никуда не звал и ни на что такое не намекал. Он не поздравил меня ни с 8 марта, ни с днем рождения, но неожиданно возник, сам сказал о том, что надо бы встретиться, и потом пропал. Дел между нами никаких нет,чтобы их обсуждать, зачем было заикаться о том, что он как-нибудь заедет? Когда я устала ждать и забыла его практически, назначается эта встреча в кафе, с его якобы присутствием, я завела здесь темку, металась - идти или не идти, как себя вести, а он не пришел. На следующий день (!) я приезжаю на мероприятие, на котором должен быть он, я не ищу его!, не звоню ему!, и тут он сам звонит мне и говорит, что искал меня там, а когда не нашел, он мне сам позвонил. Нафига ему надо было со мной встречаться, если он прервал общение сам?... Позже в тот же день он перезвонил еще раз, как он это любит, по незначительному поводу, поболтали, он первый попрощался. Я не бегаю за ним, я наоборот уже его избегаю, думала, всё, и вот опять. И это при том, что я ему никогда первая не звоню, т.к. нет поводов, и нет смысла, и на следующую встречу, если узнаю, что он там будет, я не пойду. Вот уверена, сейчас успокоюсь, забуду о нем, а он опять объявится😬. Ну не в черный список же его бросать, потом появится, как потом объяснять ему это, когда опять появится?😭
Если Вас колбасит после таких его звонков, то надо блокировать. Не плевать ли Вам, что он там о Вас подумает? Подумайте о себе сами, о своем эмоциональном состоянии. В крайнем случае, Вы всегда можете включить "дуру" и сказать "ой, а как так получилось"? Лично я так блокировала того, кто мне успел стать дорог, но потом начал пудрить мозги. И мне было все равно, что он там подумает. Мне было важнее не страдать и не ждать.
Да, мы почти ровесники, и да, думаю ему интереснее те, кто помладше, они более веселые, активные, легкие на подьем, как и он сам. У меня более спокойный темперамент. Когда есть выбор, мужики однозначно выбирают то, что повкуснее посвежее и поинтереснее. В разговоре он сказал, что искал меня на том мероприятии, где мы могли встретиться, и даже сам позвонил мне для того, чтоб увидеться. Это конечно согрело сердце, но думаю, что для него это ничего особо не значило. Но тем не менее, при всем его дружелюбном тоне и все-таки каком-то особом отношении (мне кажется, что или я ему как человек более симпатична, иначе общение со мной он бы уже давно свел на нет, или он тешит свое эго, угадав мою симпатию к себе), возможность близких отношений со мной он не рассматривает, либо по причине того, что я его не цепляю как женщина, и ранее мне все показалось, либо у него каша в голове, по поводу отношений с женщинами, что тоже возможно.
Да нет каши. Он хочет помоложе. Как Дибров. Типо ровесницы старые а он мачо. Мозгов нет, он ведь не Кончаловский с кучей денег связей. Молодая его бросит через время когда построить что то сложно будет. Или как заболеет, начнутся трудности с деньгами. Он же не выберет молодую серую мышку влюбленную а хочет яркую короче покрасоваться и чсд поднять вот какой я мачо.
Вас возможно держит как запасной вариант на случай тяжёлого периода в жизни болезни безденежья. Тут он вам и отношения и все предложит. Вы как дура его поддержите вытащите. А он потом чё помоложе найдет. Такие мужчины да посмотрите этих кто на 30 лет моложе женится такой типаж.
Да нет каши. Он хочет помоложе. Как Дибров. Типо ровесницы старые а он мачо. Мозгов нет, он ведь не Кончаловский с кучей денег связей. Молодая его бросит через время когда построить что то сложно будет. Или как заболеет, начнутся трудности с деньгами. Он же не выберет молодую серую мышку влюбленную а хочет яркую короче покрасоваться и чсд поднять вот какой я мачо.
Вас возможно держит как запасной вариант на случай тяжёлого периода в жизни болезни безденежья. Тут он вам и отношения и все предложит. Вы как дура его поддержите вытащите. А он потом чё помоложе найдет. Такие мужчины да посмотрите этих кто на 30 лет моложе женится такой типаж.
Это да, когда мы вместе работали, он глазки строил тем, кто лет на 10 моложе, а просто общаться предпочитал со мной. Сейчас на нынешней работе такой же кадр есть. На меня не смотрит, я всего на 2 года моложе, а на коллегу, которая на 12 лет моложе слюни пускает.
Если Вас колбасит после таких его звонков, то надо блокировать. Не плевать ли Вам, что он там о Вас подумает? Подумайте о себе сами, о своем эмоциональном состоянии. В крайнем случае, Вы всегда можете включить "дуру" и сказать "ой, а как так получилось"? Лично я так блокировала того, кто мне успел стать дорог, но потом начал пудрить мозги. И мне было все равно, что он там подумает. Мне было важнее не страдать и не ждать.
Здраво рассуждаете... Задумалась, а может и вправду так сделать, опять останавливает любопытство, какая-то надежда наверное дурацкая, умом понимаю, что я ему не нужна, а все как девочка мечтаю, что разглядит, поймет, оценит... Я уже готова была заблокировать, когда он пропадал, но каждый раз предполагала , что никогда больше с ним не встречусь. А он как черт из табакерки выпрыгивает через какое-то время. И я не могу этому влечению противостоять, как оказалось. Сегодня весь день ловила себя на мысли, что жду его звонка, опять меня развезло... Еще и общие знакомые имеются, никак совсем не вычеркнуть, то один напомнит, то другой упомянет. Наваждение какое-то. Но я уже знаю, что со временем все пройдет, хотя теперь месяц минимум точно буду вспоминать. Отвлекаюсь, чем могу. Но вот опять вечером в темку залезла...
Здраво рассуждаете... Задумалась, а может и вправду так сделать, опять останавливает любопытство, какая-то надежда наверное дурацкая, умом понимаю, что я ему не нужна, а все как девочка мечтаю, что разглядит, поймет, оценит... Я уже готова была заблокировать, когда он пропадал, но каждый раз предполагала , что никогда больше с ним не встречусь. А он как черт из табакерки выпрыгивает через какое-то время. И я не могу этому влечению противостоять, как оказалось. Сегодня весь день ловила себя на мысли, что жду его звонка, опять меня развезло... Еще и общие знакомые имеются, никак совсем не вычеркнуть, то один напомнит, то другой упомянет. Наваждение какое-то. Но я уже знаю, что со временем все пройдет, хотя теперь месяц минимум точно буду вспоминать. Отвлекаюсь, чем могу. Но вот опять вечером в темку залезла...
Блокируйте. Если Вы ему не нужны, то так скорее забудете и перестанете надеяться. А если Вы что-то для него значите, то он найдет на Вас выход и через блок. Не конченый же он идиот, он тоже понимает как ведет себя и что затянул эту историю.
Блокируйте. Если Вы ему не нужны, то так скорее забудете и перестанете надеяться. А если Вы что-то для него значите, то он найдет на Вас выход и через блок. Не конченый же он идиот, он тоже понимает как ведет себя и что затянул эту историю.
Сегодня вечером разберусь с телефоном , как это сделать. Раз само не проходит, будем вырезать...
Это да, когда мы вместе работали, он глазки строил тем, кто лет на 10 моложе, а просто общаться предпочитал со мной. Сейчас на нынешней работе такой же кадр есть. На меня не смотрит, я всего на 2 года моложе, а на коллегу, которая на 12 лет моложе слюни пускает.
И зачем Вам такой мужчина? Пусть слюни и дальше пускают на юных нимф
Пока будете ждать, ничего не произойдёт, увы, таков закон жизни
Ох, ох! Пару лет назад побывала на мероприятии с коллегами. Когда уже все поуходили по домам, остались самые стойкие, так сказать....ОН пригласил меня на танец. Друг друга знаем, здороваемся. С первого взгляда он меня чем то оттолкнул (за пару лет до мероприятия). Он мне что то говорит, спрашивает, а меня, чую, что то наполняет такое внутри. Хотелось спросить, что я делаю. Он просил позвонить, когда я приеду домой. Но его телефона у меня не было, и не попросила. Думала, обычная вежливость. Когда ехала в такси, думала что умру, как оторвали от меня кусок мяска. Ушла в отпуск. Он навел справкт, ему казали, что я ,,замужем,,. Он опять перешел на ,,вы,,. Так прошел год. И...он вообще перестал здороваться. До этого вел себя странновато. Видно, робкий. А я, дура, подсела. Ну, воротила тоже, как многие. Доигралась. Когда решила спросить есть ли у него кто, сказал, что уже да. Живут (не от него узнала). Правда, в посидеть пригласил. Сказать что у него есть девушка. Хотя уже сказал. Поиздеваться, видно. А тут у меня был др, их отдел пришел меня поздравить. Всех обняла. Теперь сижу и опять.....ОТОРВАЛИ ЧТО ТО БУДТО. ад адский!!! Так что, вв в следующий раз не игнорируйте, придумайте как быть, что делать. Как вести себя при встрече не подскажу. Я делаю вид что вообще не вижу его. Иногда правда не вижу. Так он еще вдобавок спросил, чего я бегаю от него. Добить решил. Сижу и думаю, небы и земля мы. Почему ОТОРВАЛИ ТО? Как человек все равно не нравится. Садисткие наклонности налицо
Не реагировать. А если сам подойдёт, то очень долго вспоминать как его звали:то ли Петя, то ли Вася?
Спасибо, возможно так и есть, уж очень странно он себя вел. Конечно, хотелось бы, чтобы победила его симпатия ко мне, но она не победила. Тут пишут выше, что я придумала его интерес, и что он просто общался, а я-то видела , что что-то было, всего не опишешь, что было, взгляды, жесты, полунамеки. Но выбрал он все-таки не меня, или же никого вообще. Я думаю, может он просто секса хотел, и поняв, что я не из тех женщин, что я хочу серьезных отношений, а не просто встреч для прыжков в кровати, решил не заморачиваться.
Тоже так было с коллегой. Решил что я несвободна и не проявлял настойчивость, полунамеками как то. До меня не сразу они дошли. Но дошли. Потом девушку нашел. Значит не сильно нравилась. Дай Бог к добру