Девочки. Нужна ваша помощь. Мне 30 лет. Есть сын. С мужем в разводе пять лет. Последние два года встречалась с парнем .. начинала отношения без обязательств. Просто было удобно. Секс , в свободное время виделись.. но спустя год я поняла что влюбилась: дело в том, что этому человеку 32 года. Живет с мамой в трёшке, машины нет , стабильной работы нет (я так понимаю занимается чем то нелегальным, про свою работу молчит и ничего не рассказывает. 80% времени он проводит дома с мамой. Ходит за
Продуктами , увлекается футболом. Спортивного телосложения , добрый и заботливый… но я не вижу с ним никакого будущего. Разговаривали с ним о семье. Когда я говорю что женщина с ребёнком - это огромная ответственность , он отвечает , что не понимает какая ответственность , ведь у этого ребёнка есть отец. (У нас хорошие взаимоотношения с бывшим конечно…)
Когда спрашивала почему живет с мамой, почему не разменяет например и не возьмёт себе отдельно квартиру, отвечает что никогда в жизни эту квартиру любимую не продаст. Мама ему стирает , готовит. его все устраивает. Я приезжаю ночевать к нему. В комнату. Она ничего против не имеет. Но дальше жизнь
Я не вижу. В общем я эмоционально к нему очень сильно привязалась…. Не знаю как уйти и что делать дальше… у меня есть своя квартира. Однокомнатная. Я говорю давай ее продадим возьмём ипотеку расширимся. Я хочу ещё детей. На что он отвечает , что он не дурак чтобы платить чужому дяденьке деньги за эту ипотеку….
При этом всем за мной ухаживает приличный перспективный мужчина . Уже несколько лет добивается. Помогает жить. Доказывает свою любовь. Предлагает переехать к нему. Устроить ребёнка в хорошую школу и тд….
скажите пожалуйста как разорвать эту зависимость от этого парня с мамой??? Сейчас улетела на море. Сказала ему давай на время разойдёмся . Чтобы подумать и немножко отвлечься. Но даже здесь плачу по нему . А он даже не пишет. Обиделся . Говорит бегать за тобой никогда не буду… #отношения #нуженсовет
"Машины нет".
Снова нищие бабы из провинции меряют статус машинами, о боги, пощадите меня.
Влюбилась = решила затащить в загс.
И что *** значит на время разойдемся, если бы мне пдобное заявили я бы сто раз как уже дал пинка под *** и забыл бы.
Видимо у вашегг товарища и правда есть немного мозга и самоуважения, раз не пишет. Да я думаю он вам больше и не напишет.
Зависимость можно преодолеть только если он сам этого захочет. Для этого нужно ходить на курсы психотерапии. По статистике такие мужчины не меняются и всю жизнь живут с мамой. У вас сейчас у самой эмоциональная зависимость от этого мужчины. Сходите к психологу. По хорошему вам нужно разорвать с ним связь и найти того, кто вам нравится и подходит.
Простите за вопрос, а во что вы влюбились в этом человеке? В его тело что ли? У него никаких достоинств и качеств нужных для мужа и отца нет. Хотите быть ему мамой? Будет у вас два ребенка. Похоже вы влюбились в образ который сама придумали, реальный человек инфантильный подросток.
Будет ли он мне хорошим мужем?
основные характеристики
□ Если ему доверена определенная власть, как он ею распоряжается?
□ Каковы его цели?
□ Старается ли он уже сейчас достигать этих целей?
□ Почтительно ли он относится к членам своей семьи?
□ Кто его друзья?
□ О чем он часто разговаривает?
□ Как он относится к деньгам?
□ Какие он предпочитает развлечения?
достоинства
□ Трудолюбив ли он?
□ Серьезно ли он подходит к финансовым вопросам? .
□ Хорошо ли о нем отзываются?
□ Внимателен ли он к другим? .
сигналы опасности
□ Вспыльчив ли он? .
□ Пытается ли он вовлечь тебя в недозволенные сексуальные действия?.
□ Бывает ли он груб словесно или физически? .
□ Нужен ли ему алкоголь, чтобы хорошо провести время? .
□ Проявляет ли он ревность и эгоизм?
Зря вы вывели с таким человеком отношения дальше секса. Может он и не маменькин, но явно инфантильный.
1. Не понимает, что такое дама с ребёнком.
2. О своём жилье не задумывается и об отдельной жизни от мамы.
3. Вам никаких гарантий не даёт и не стремится к чему то большему.
Мне кажется это хватает, чтоб не рассматривать его в качестве мужа и отца. Плюсом ещё работы нет нормальной. Если вы хотите ещё детей, то кто в декрете работать будет? А если от мамы его заберёте, то вобщем то возьмёте на себя её мамочкины функции по обслуживанию взрослого мужика. Или вы наивно думаете, что он сам сможет о себе позаботится?
А любая зависимость лечится просто. Исключением из жизни. Да, поломает первое время, но потом пройдёт. Плюс держите в голове все его недостатки. На хорошем сексе и телосложении отношения не вывозятся.
Фу!!! Самой не противно ходить секситься в квартиру его мамы?
такая же ситуация. Если найдете способ разорвать связь - напишите мне))
Иди работай и не позорься. Обеспеченного тебе подавай. Ишь чего удумала.
Как разорвать, Вы уже разорвали. Ну, подумаешь, плачете, а Вы думаете это легко. Конечно, еще с месячишко еще поревете. А смысл встречаться с мужчиной, которому Вы не нужны... Глупость какая-то
Простите за вопрос, а во что вы влюбились в этом человеке? В его тело что ли? У него никаких достоинств и качеств нужных для мужа и отца нет. Хотите быть ему мамой? Будет у вас два ребенка. Похоже вы влюбились в образ который сама придумали, реальный человек инфантильный подросток.
Будет ли он мне хорошим мужем?
основные характеристики
□ Если ему доверена определенная власть, как он ею распоряжается?
□ Каковы его цели?
□ Старается ли он уже сейчас достигать этих целей?
□ Почтительно ли он относится к членам своей семьи?
□ Кто его друзья?
□ О чем он часто разговаривает?
□ Как он относится к деньгам?
□ Какие он предпочитает развлечения?
достоинства
□ Трудолюбив ли он?
□ Серьезно ли он подходит к финансовым вопросам? .
□ Хорошо ли о нем отзываются?
□ Внимателен ли он к другим? .
сигналы опасности
□ Вспыльчив ли он? .
□ Пытается ли он вовлечь тебя в недозволенные сексуальные действия?.
□ Бывает ли он груб словесно или физически? .
□ Нужен ли ему алкоголь, чтобы хорошо провести время? .
□ Проявляет ли он ревность и эгоизм?
Маму носит на руках, обожает. Кроме неё у него никого нет;
Его друзья это мажоры тусовщики, хотя он сам из простой семьи;
К деньгам относится расточительно;
Кроме футбола интересов нет;
Работать не хочет , говорит не пойдёт за 40к горбатиться на заводе;
Отзываются о нем хорошо, как о добром веселом парне , душе компании;
Внимательный и заботливый - этого не отнять;
Не вспыльчивый. Ни разу за два года не повысил голос;
В сексуальные действия не вовлекает,
Ну если только в шутку ;
Алкоголь пьёт каждые выходные с друзьями;
Не ревнует от слова совсем.
Переплачете
"В сексуальные действия не вовлекает,"
Это как? Обходится без Вас?
кажется, немного на другое надо обращать внимание. будьте с тем кого любите
Маму носит на руках, обожает. Кроме неё у него никого нет;
Его друзья это мажоры тусовщики, хотя он сам из простой семьи;
К деньгам относится расточительно;
Кроме футбола интересов нет;
Работать не хочет , говорит не пойдёт за 40к горбатиться на заводе;
Отзываются о нем хорошо, как о добром веселом парне , душе компании;
Внимательный и заботливый - этого не отнять;
Не вспыльчивый. Ни разу за два года не повысил голос;
В сексуальные действия не вовлекает,
Ну если только в шутку ;
Алкоголь пьёт каждые выходные с друзьями;
Не ревнует от слова совсем.
"Расточительно к деньгам" и" не хочет работать" это тревожны звонки. Глава семьи должен обеспечивать ее, главная ответственность на нем. Не на вас. Человек хорош для общения, но не для семейной жизни.
да, маменькин сынок. забудьте его, подумайте о сыне
"Машины нет".
Снова нищие бабы из провинции меряют статус машинами, о боги, пощадите меня.
Причём здесь это. Машина - это уже давно не статус, а необходимость в большом городе. Я сама с 18 за рулем и не понимаю когда у мужчины даже интереса нет к тачкам. Когда я его за руль посадить боюсь потому что он тупо не умеет ездить
Он никчемный - не готов делить ни быт, ни финансовую ответственность.
Запомните.
Есть два типа нормальных мужчин.
Одни берут на себя финансовую ответственность за женщину и детей, оставляя женщине вопросы уюта, быта и воспитания потомства. Он мужик. Притащил в дом мамонта, дорогая, приготовь.
Тип "мужчина патриархальный". Востребованы.
Второй тип - равноправные мужчины-партнеры. Работаете наравне, зарабатываете наравне, такие мужчины делит быт, декрет, больничные, равноценно участвуют в жизни ребенка. Чаще распространены среди молодых, очень востребованы молодыми адекватными сверстницами.
Тип "мужчина продвинутый, современный".
И есть третий тип - "мамсики".
Которые ищут в женщине "мамочку", которая и наготовит, и обстирает, уберет за ним, обслужит, денег не попросит, сама все купит.
Мамсик - это диагноз.
Невостребованы от слова совсем, оттого склонны забредать на женские форумы и добиваться женского внимания единственным доступным для них способом - создавая фейковые темы и дружно стараясь в них убедить женщин в том, что "нужно кушать г-но, иначе останешься с 40 кошками")))
Ваш мужчина - третий тип, бегите)