Здравствуйте. Мне 32 года. 4 месяца я встречаюсь с мужчиной. Ему 38 лет, имеет жилье, нормально зарабатывает, детей и алиментов нет, не жадный, и все с ним хорошо, кроме одного. Он живет очень …
Причесал, красава !
Их Карьера начинается ещё в молодости, те которые уже давно на плаву и сохранили более менее непотрепанный вид, те и продолжают, конечно, типа как Малинская.
Но в 32 Картеру уже никто не начинает, разве что если сделать сильный апгрейд повезёт на обеспечение к какому-то деду попасть.
Автор, какая разница, на какой машине ездит мужчина, если у него есть деньги? Не все любят понты.) Вы просто не умеете его раскручивать).
Какое мерзкое создание... не возят ее в дубаи бедняжку, в ресты не ходят с ней. Жизнь у бедняжки тяжкая.
Я - приличная девушка. Никогда себя не продавала и не буду. Может ему и не нужно в Дубай, вот я и хочу его убедить, что туда стоит ездить.
Есть простой способ: приведи свои доходы в порядок таким образом, чтобы сама могла себе позволить, купи автомобиль, какой хочешь, съезди куда хочешь одна. Это полезнее, чем чужие деньги считать.
Глядишь, это его мотивирует, он сам подтянется.
Впрочем, я уверена, для вас только слово "престиж" важно, а в Дубай видится лучше Турции только по тому, что туда авиаперелёт дороже.
Таким как вы можно хофно под видом повидла с десятикратной наценкой продать, если назвать его "илитным".