Подскажите пожалуйста что делать, живём с парнем год все вроде было хорошо. Но иногда он начинает переписывается с девушками. При этом он говорит что я не знаю почему я так делаю, хотя понимаю что делаю тебе больно. Я хочу с тобой семью и отношения. Как мне быть дальше, никогда не проверяла телефон парня, но теперь уже такое желание возникает #отношения
Ну проверите - и что?
Все он понимает, только есть причины по которым он это делает и среди них вы ему это позволяете.
Смысла телефон проверять нет.
Сказать либо он переписывается с кем хочет но без вас или он ведет себя так как человек который хочет отношений.
Дайте ему выбор, пусть сам решает.
Люди никогда не меняются. Как же все предсказуемо и однотипно. Одна и та же *** ежедневно
Автор, так и ты общайся, что за двойные стандарты у твоего мч?? Ему можно, тебе нельзя? Ты в ауле живешь что ли? Вперед, лайкай торсы, знакомься, переписывайся, комментируй, нет у тебя никакого парня, а есть инфантильное наглое нечто, которое понимает, что с,ре,т тебе на голову, но продолжает это делать. А теперь представь, что ты вышла за него замуж и сидишь с ребенком, все распатланная и нечесанная, ибо ребенок болеет, а это чу,вы,рло переписывается. Хорошо? Красиво? Это и есть семья твоей мечты? Ставь ультиматум, или или. Но только один раз. Не поможет - прощайся с ним без промедления, твое время бесценно
Я мужчина (женат), у меня есть друзья женщины и я тоже с ними иногда переписываюсь. Значит ли это, что я хочу затащить их в койку? Нет.
Бесится ли жена от того, что я с ними переписываюсь? Нет.
Но это я могу сказать лишь за себя. Я не знаю какой склад ума у вашего мужчины. Может он мечтает о гареме, а может те, с кем он общается просто его подруги детства с которыми он ещё в садик ходил. Кто знает?
Это вам и ему виднее.
А про то, что "Дружбы между мужчиной и женщиной не бывает" это просто ультиматум придуманный только для того, чтобы упростить неуверенным личностям жизнь. "Или ты с ней\с ним не общаешься, или всё!" если коротко говоря.
Я мужчина (женат), у меня есть друзья женщины и я тоже с ними иногда переписываюсь. Значит ли это, что я хочу затащить их в койку? Нет.
Но это я могу сказать лишь за себя. Я не знаю какой склад ума у вашего мужчины. Может он мечтает о гареме, а может те, с кем он общается просто его подруги детства с которыми он ещё в садик ходил. Кто знает?
Это вам и ему виднее.
А про то, что "Дружбы между мужчиной и женщиной не бывает" это просто ультиматум придуманный только для того, чтобы упростить неуверенным личностям жизнь. "Или ты с ней\с ним не общаешься, или всё!" если коротко говоря.
Молодой парень переписывается с красивыми девушками... Какая еще дружба?! С пацанами у него должна быть дружба.
Ультиматум, впрочем, это трепка нервов и изнасилование. Просто уходить.
Если он понимает, что делает тебе больно и продолжает это делать - это не твой человек.
Любящий человек заботиться о чувствах партнёрши.
Экстраверты более склонны к изменам.
Возьми и проверь.
Пока ты будешь его подозревать - ваши отношения испортятся
Как я это вижу. Если я пишусь с кем-то - значит мне интересно вплоть до желания пот***ся. Но желание это одно, а реальность это другое. И не факт, что одно не перейдет, при возможности в другое.
Это вам и ему виднее.
Я понимаю что есть девушки друзья с которыми он очень давно общается и против этого я ничего не имею. У меня самой есть друг с детства с которым иногда общаемся. Но когда я знаю что он с этой девушкой не общался раньше, у меня возникает вопрос, зачем ему это надо знакомиться и общаться с кем-то при этом говорить мне как я тебя люблю и тд.
Молодой парень переписывается с красивыми девушками... Какая еще дружба?! С пацанами у него должна быть дружба.
Ультиматум, впрочем, это трепка нервов и изнасилование. Просто уходить.
То есть, если бы он переписывался с некрасивыми, то всё норм?
ЛЭ-Логика.
Уважаемый\ая. Вся суть в таком деле - Есть ли у мужчины границы.
1 - Друзья. 2 - Придет время и я вас всех трахну.
Я понимаю что есть девушки друзья с которыми он очень давно общается и против этого я ничего не имею. У меня самой есть друг с детства с которым иногда общаемся. Но когда я знаю что он с этой девушкой не общался раньше, у меня возникает вопрос, зачем ему это надо знакомиться и общаться с кем-то при этом говорить мне как я тебя люблю и тд.
Возможно, вашему парню льстит то, что на него обращают внимание другие девушки.
Возможно, он просто хочет быть вежливым и не говорить в лоб "У меня есть девушка! Отвали Ш****ха!" Или что-то в этом роде.
И тут ещё важно КАКОЕ у них общение. Если они 15 минут в день перекидываются мемчиками, то и ладно? А вот если он зависает с ней в чате часами, то это уже нифига не нормально.
все он знает )) а Вы просто подставляете свои уши под его лапшу. Когда любят, то боятся сделать больно, а Вам делают больно сознательно. Хуже всего, что ВЫ это терпите.
Да пошли ты его на ***, найдешь потодстойней. !!!
Это вам и ему виднее.
Единственный адекватаный ответ, ну переписывается и что, что такого в переписке. У большинства тут недоеб какой то кроме похоти ничего не видят, неужели нет других причин, как интересная беседа? Тоже восполнения но уже чего то социального, нельзя общаться ток с друг другом все время.
Единственный адекватаный ответ, ну переписывается и что, что такого в переписке. У большинства тут недоеб какой то кроме похоти ничего не видят, неужели нет других причин, как интересная беседа? Тоже восполнения но уже чего то социального, нельзя общаться ток с друг другом все время.
Ага, и Плейбой покупают, чтобы читать интересные статьи 😁 Почему-то я не ищу для интересной беседы молодых качков в Инсте 😜 Мне для этого вполне хватает мужа, отца, братьев и великих русских писателей.