Гость
Статьи
В рестораны в 17 лет

В рестораны в 17 лет

Вы бы хорошо относились, если бы парень вашей дочери часто водил ее в дорогие рестораны и дарил подарки в 17 лет. Ему самому 20

Оливи
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

а что тут такого странного? я с будущим мужем с 17 и ходила по ресторанам и кафе. ему 25 было.

А в чем проблема? Парень думает, что она ему за это даст, вот и водит.

Гость

В Европе обедать ходят в ресторан с детьми любого возраста, ресторан - это дорогая или очень дорогая красивая столовая. Ничего заMысловатоГО, сверхестественного там нет и работают там обычне, обученные ресторанному ремеслу, люди.

Каналья

Какой парень, ей только 17? Она ребенок, пусть с куклами играет.

Оливи
Каналья

Какой парень, ей только 17? Она ребенок, пусть с куклами играет.

Вот читаю такое и радуюсь, что у меня нормальная жизнь и родители адекватные. В отношениях с 15,замуж позвали в 16. Сейчас делаем ремонт в квартире... В тех кто в моем возрасте играет в куклы... Искренне жаль... Задержка в развитии видимо

Каналья
Оливи

Вот читаю такое и радуюсь, что у меня нормальная жизнь и родители адекватные. В отношениях с 15,замуж позвали в 16. Сейчас делаем ремонт в квартире... В тех кто в моем возрасте играет в куклы... Искренне жаль... Задержка в развитии видимо

Вы цыганка?

Оливи
Каналья

Вы цыганка?

Нет. Я из нормальной русской семьи. И вот тупых стереотипов не надо. Мы не собираемся заводить детей в ближайшие лет 10. Сейчас много учимся, занимаемся научными проектами, строим бизнес, учим английский и в ближайшие 3 года едем учится за границу. Мы учимся в одной сфере, нам интересно вместе. И познакомились тогда ещё на учёбе

Гость
Оливи

Нет. Я из нормальной русской семьи. И вот тупых стереотипов не надо. Мы не собираемся заводить детей в ближайшие лет 10. Сейчас много учимся, занимаемся научными проектами, строим бизнес, учим английский и в ближайшие 3 года едем учится за границу. Мы учимся в одной сфере, нам интересно вместе. И познакомились тогда ещё на учёбе

И в перерывах между делами врёте на форумах)

Гость
Оливи

Проснись, ты обо*ралась. У тебя дочке 17 лет х)

Оливи
Гость

И в перерывах между делами врёте на форумах)

Не люблю врать и никогда не вру)

Гость
Оливи

...А в 25 будешь задрюканной кошелкой с двумя детьми пока твои ровесники будут по ресторанам ходить

Оливи
Гость

...А в 25 будешь задрюканной кошелкой с двумя детьми пока твои ровесники будут по ресторанам ходить

Я сказала, что до 30 лет мне дети не нужны. В этом возрасте я ещё буду учиться, ну и рестораны останутся в жизни

Гость
Гость

а почему вы решили что материально она себе не позволит няню и рестораны в таком случае?))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: