Гость
Статьи
Не могу пережить …

Не могу пережить расствание

История конечно длинная, но опишу в паре строчек.
Рассталась с парнем, встречались меньше полугода. Не могу никак выкинуть из головы и меня постоянно накрывает. Я всегда умела отпускать людей, рвала отношения, которые были больше 2 лет. А тут меня бросили, сказал "Разлюбил". Общалась с психологом, обратилась к врачу (После ковида нервы ни к черту), выяснилось, что после болезни и на фоне расставания серьезные псих. проблемы. Пью лекарства, витамины. Бывают эмоциональные подъемы, но каждый день (может утром быть, днем или к ночи) накатывает до дикой боли и слез. Хобби, увлечения, фитнес, книги - все временное отвлечение. Уже больше месяца в таком состоянии, к другим мужчинам не тянет вообще, а друзей как таковых нет. А со знакомыми проводить время просто не могу, будто в тягость (уж лучше дома с книгами). Он пару раз писал, потом оборвала контакты, никуда не заходила - не помогает. Есть цели, мечты, которых пытаюсь добиться. Но эти "накрывания" не дают жить. Хоть в окно выходи. А через месяц еще и на учебе встретимся (я его старше на несколько лет кстати), вот запал в душу, хоть что делай.
Помогите советом, расскажите свои истории. #расставание

Фиеста
2 ответа
Последний — Перейти
Гость

Не переживайте. Это пройдет. Боль расставание после долгих отношений по ощущениям приравнивается к боли при потере кого-то близкого.

На самом деле вам просто надо как-то пережить это время. Это может длиться месяц. Или даже несколько месяцев. Отнеситесь к этому как к болезни. Вы ведь когда простужаетесь, как к себе относитесь? Сидите дома, пьете чай, смотрите сериалы. Дайте себе установку, что это временное состояние, что-то вроде болезни, которое обязательно пройдет. Но постарайтесь не делать ничего, что напоминает о нем и спрячьте все что напоминает. Дайте себе время на восстанавление. Вы еще сможете полюбить кого-то и простить этого, но только когда выздоровеете. Вы обязательно будете любимы. Ну а пока просто дайте себе возможность “переболеть”

Была похожая ситуация, встречались 4 года. Ушёл ни с того ни с сего. Прихожу домой с работы на столе записка, что то вроде мы больше не можем быть вместе и все в этом духе. Я хотела умереть тогда. Ревела 10 дней, все эти дни не могла есть совсем. Потом взяла себя в руки, съехала с квартиры, старалась жить…, мужики, алкоголь, работа, свидания с разными парнями , выкладывала кусу фоток где я счастлива… но счастливой не была. Я перестала о нем думать постоянно через пол года-год, а совсем перестала думать через 3 года…. Так что надеюсь ты его забудешь намного раньше чем я своего.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: