Гость
Статьи
Охладел после секса

Охладел после секса

Всем привет! Мне 19 лет, парню 27. Познакомились на сайте знакомств, встретились, начал за мной ухаживать, сходили в кафе, кино. Я еще не готова была к сексу, ну как сказать... именно с ним я его …

Автор
129 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

секс не понравился че тут думать то

Хорош автора в комплексы вгонять.
Поюзал недоумок, автор виновата. Виновата лишь в том, что опыта мало, недоумка сразу не разглядела.

Гость

Видимо совсем безнадёжно было. Учится нужно было заранее. Никто неумех не любит.

Можно мне ружье? Ту одного кабанчика пристрелить надо.
Автор, не слушайте идиотов.

Гость

Ахахаххаха
Если мужику понравился секс, то от него ещё в загсе придётся отбиваться,не обольщайтесь. Смешно читать - он хотел секса, получил и отвалил. Действительно, логическая цепочка, млин.

П.с. автор, не терзайтесь, что дали "не вовремя". Это миф, если бы он получил то, что хотел, он бы вернулся ещё более воодушевленный. Не понравился секс - вот ответ на ваш вопрос. Ну да, если бы вы были бы ему дороги как человек в принципе, возможно (ВОЗМОЖНО, если он не боится трудностей), он бы попытался вас сначала "научить", но, видимо, хотел только секс и не он-то как раз не зашёл. Не растраивайтесь - это просто секс.

Логика мужла.
Девушка должна быть невинной и дивой в постели, пофиг, что одно другое исключает.

Я так думаю
Гость

Второй раз то попробовали с первой дамой?
Не всегда супер с первого раза

Я расстался не после первого секса . Первый секс с ней был очень неплох
, второй тоже , но дальше все стало реже и .... короче 😅 - по инициативе дамы , конечно .

А у меня либидо высокое , мне нужно часто и не по пять минут . А с разбухшей елдой мне не по кайфу гулять . Так что расстались .

Я так думаю
Гость

Второй раз то попробовали с первой дамой?
Не всегда супер с первого раза

Я знаю что дамам нужно не один раз побывать в постели с этим мужчиной дабы привыкнуть и расслабиться .

Я знаю что физиология у всех разная и мне тоже надо привыкнуть к новой даме дабы выяснить что и как у нее работает , что ей нравится причем исключительно опытным путем все узнаю так как знаю что то что нравилось раньше с кем то другим может не нравится со мной , и наоборот . У меня большой опыт , я люблю секс )

Но если выявляется критисеская несовместимость с первого раза - у нее там широко , пахнет неприятно дама , требует куни , выносит мозг , нет разнообразия поз по каким либо причинам , любит короткий секс , обуславливает доступ к писе заявлениями перед сексом о каких либо подарках ей , заявляет что есть еще кто то кто будет иметь к ней доступ , нечистоплотность , крупные тату на местах что бросаются в глаза , заявляет что ей нужно секс редко - это те причины по проявлению которых дама мной слиаается или после первого секса или до оного - я даже не приступлю к процессу если получу и ее согласие и информацию о том что что то из вышеперечисленного имеет место быть .

И дело не в том что я слишком переборчив , а в том что у меня банально не очень хорошо встает в первые разы с новой дамой ( представьте , мне тоже надо привыкнуть ) и мне нет смысла что то затевать на один раз , дабы не портить свое самолюбие .

Гость
Гость

Дак так все и пройдут мимо. В настоящее время не брать защеку это моветон и значит баба неликвид.
Кому ты будешь нужна со своими принципами?

Слышишь, чмo неликвидное, твой вонючий отросток сосут такие же маргиналки, как и ты сам. Нужна полная программа, вот и лижи песды и не вякай

Гость

Для поднятия самооценки найдите на ютубе канал Елены Вальяк. Там очень классные аффирмации на поднятие самооценки, уверенность в себе и на сексуальность. Ешё канал Юлии Леппа, тоже с аффирмациями. Слушайте хотябы раз в день, сделайте плейлист. Не заметите, как с вами произойдут изменения в лучшую сторону.

Гость

Это обыкновенный пикапер, добился близости от тебя и слился. У пикаперов такой смысл жизни. Почитай в инете про них и то как их распознавать. Удачи тебе и встретить настоящую любовь!

Гость
Гость

Можно и полгода ждать, звонить раз в неделю узнавать готова на секс или нет.🙂
Смысл этих танцев с бубнами если никто не гарантирует успех (койку)?
Ты бы стала водить парня по ресторанам и театрам, что бы он тебя потом слил в френдзону?

Нет, мужчины, которые редко приглашают на свидание, пропускают важные даты, или просто спонтанно появляются от случая к случаю — сразу свободны.

Гость

Если бы секс был по вашему желанию, то и так обидно бы не было. Вы дали, не хотя, он получил и сбежал, что естественно. Ему именно это и было нужно и не понравилось, повторить не хочется.

Гость
Гость

Мой муж старше на 9 лет меня. С сз. И секс у нас был на первом свидании. Собственно, ради секса оно (свидание) и было запланировано. А теперь брак, семья и блаблабла.

Для тебя это правда,для нас несовсем)

Гость
Гость

А ты то в них влюблялась или только плюшки от них ждала и решала по количеству подачек, пора давать или нет?
Влюблённая баба никогда не будет тянуть с сексом, если больше месяца не даёт, значит никаких чувств нет, а баба- Динамо.
Поняла? Теоретик ты влюблённых мужчин😁

Вы за женщин не решайте. Влюбленная не значит дура. И влюбиться она может не сразу. Что-чувства на 1-2 свидании появиться должны? Они могут и через неск. месяцев появиться.

Гость
Гость

А ты то в них влюблялась или только плюшки от них ждала и решала по количеству подачек, пора давать или нет?
Влюблённая баба никогда не будет тянуть с сексом, если больше месяца не даёт, значит никаких чувств нет, а баба- Динамо.
Поняла? Теоретик ты влюблённых мужчин😁

Надоело платить за ужин и потом не получать секса? Сквалыжный проходимец.

Гость
Гость

Надоело платить за ужин и потом не получать секса? Сквалыжный проходимец.

Нет, просто динамщицы не мой профиль. Смысл в этих хождениях месячных. Даже если и любовь- морковь случится, толку от неё если баба ноль в постели и не знает как член в рот брать? Для чего мне эти рестораны/ гулянки.
Ты бы согласилась на скорострела после 3 месяцев гуляний? Очень сомневаюсь.

Гость
Гость

Нет, просто динамщицы не мой профиль. Смысл в этих хождениях месячных. Даже если и любовь- морковь случится, толку от неё если баба ноль в постели и не знает как член в рот брать? Для чего мне эти рестораны/ гулянки.

Натренируешь ее. У нее все получится.

Гость
Гость

Я женщина, но я вас поддержу. Я бы тоже слилась от плохого в постели мужика, даже если он хорош во всем остальном. Потому что вокруг куча других мужиков, которые совпадут во всем (ну или какие-то мелкие недостатки, а не крест на счастливой интимной жизни), зачем цепляться за первого опровобованного. И ждать глупо по сто лет, как будто, млин, потрахаться это что-то за гранью добра и зла, а не просто пися в писю,это только в радость должно быть, если есть симпатия взаимная и влечение.

Гость
Гость

Я женщина, но я вас поддержу. Я бы тоже слилась от плохого в постели мужика, даже если он хорош во всем остальном. Потому что вокруг куча других мужиков, которые совпадут во всем (ну или какие-то мелкие недостатки, а не крест на счастливой интимной жизни), зачем цепляться за первого опровобованного. И ждать глупо по сто лет, как будто, млин, потрахаться это что-то за гранью добра и зла, а не просто пися в писю,это только в радость должно быть, если есть симпатия взаимная и влечение.

Больше всего женщину должно заводить в мужчине то, как он с ней себя ведет.

Гость
Гость

Автор в следующий раз будет сама решать когда ложиться с мужчиной в постель, поэтому так не будет. Если был секс это не означает, что она та, которой вы ее назвали. Рассказывают друзьям и знакомым обычно те, у кого секс - большое событие в жизни, я не думаю, что у того парня настолько все запущенно.

Та не, мужики всегда обсуждают как и кого трахали(соре за правду)

Гость
Гость

Автор, примите это как опыт. Понятно, что вам обидно, но скорее всего там нет за кем страдать. Внешность здесь ни при чем, она еще никого не сделала счастливой. Больше не звоните и не пишите, ничего не выясняйте, он вам все сказал. Переступайте через него (хоть это и сложно) и идите дальше.

Просто это не Ваш мужчина.....Ваш бы так непоступил.....А знаете,что больнее всего для мужчин....и бьёт по их самолюбию?...Это когда о них не вспоминают и быстро забывают ...Силы духа Вам. ...и все будет хорошо,а чтоб быстрее разлюбить, совет: представьте себе как он в туалет по большому ходит ...и ...пукает

Гость

Чтоб быстрее забыть недостойного мужчину: представьте как от ходит по большому в туалет и.....пукает.Все ваши чувства как рукой снимет,будет,как бабка отшептала

Гость
Гость

Может сосала плохо? Сама как оцениваешь свои навыки в минет?техникой горлового владеешь?
Что с аналом? Пробовал тебе вставить или ты не практикуешь?

А вы больной извращенец ,видать большой опыт имеете

Гость

Не пережиаайие, многие девушки сталкиваются с таким холодным безразличием. У меня тоже было такое, парень горит весь, хочет тебя всю, потом охлажление и слив с его стороны. Это сильно сказывается на самооценке, начинается самокопание и т. д. Но на самом деле дело не в вас, это у нас мужики такие феминого типажа с низким либидо и эмоциональной незрелостью. Был бы какой-нибудь нибудь турок или араб, проходу вам бы не давал, и всегда хотел бы вас и чувствовали бы вы себя желанной а не так вот ущербно с нашими мудилами импотентами

Гость
Гость

Может сосала плохо? Сама как оцениваешь свои навыки в минет?техникой горлового владеешь?
Что с аналом? Пробовал тебе вставить или ты не практикуешь?

а сам практикует? советчик опытный

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: