Гость
Статьи
Охладел после секса

Охладел после секса

Всем привет! Мне 19 лет, парню 27. Познакомились на сайте знакомств, встретились, начал за мной ухаживать, сходили в кафе, кино. Я еще не готова была к сексу, ну как сказать... именно с ним я его …

Автор
129 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Ольга

Секс нужно повторить ,чтобы понять в чём причина.

Гость

***-лохушка,кому такая нужна?

Гость

Автор, вам самой то секс понравился?

Гость
Гость

***-лохушка,кому такая нужна?

хуйееголоввый пиидаарас КОМУ ты нужно ведро?

Жухнул-галочку поставил-свободна.

Марлен
Гость

Не с первой встречи это было. До этого общались и встречались. Теперь я очень жалею.

Без разницы с какой встречи. Вам уже написали, что взял свое и слился. Отпустите ситуацию и не копайтесь в себе. Таких очень много. Наверняка вы не одна на такого попали. Выше нос и живите дальше, г...но не достойно, чтоб ещё переживать. Главное предохраняться.

Гость

Он тебя глупышку поимел, пополнил свою коллекцию звёзд и все на этом. Пару тройка таких сюжетов и ты начнёшь говорить все козлы достойных нет.

Гость

так вам и надо. чтоб вас все жарили и бросали.

Я так думаю
Lisa Stafford

Он хотел просто секса и все. Но, боги, зачем же давать так быстро? Опазываешь куда то? Разберись что за человек перед тобой.

Нет , не так .

Он хотел Качественного секса . А получил 《 просто секс и все》

От качественного секса мало кто из мужчин откажется .

К слову - качество секса зависит в основном от совместимости партнеров , а не от их умений и навыков . Впрочем , развитость интимных мышц у дам повышает качество секса .

Я так думаю
Lisa Stafford

Он хотел просто секса и все. Но, боги, зачем же давать так быстро? Опазываешь куда то? Разберись что за человек перед тобой.

Этот ответ дамами используется для самоуспокоения , дабы самооценку не ронять .

Я так думаю
Гость

Секс с мужчиной только после 10 свиданий! И то после шикарных ресторанов и подарков, букетов цветов.

И давно у вас был секс , с таеим то подходом ?!

Ну , если парню до 20 лет , то такое еще может прокатить конечно . Но если у парня есть опыт и он востребован ...... разве что вы по внешке на уровне мисс мира ) , или родители у вас богатые )))).

Я так думаю
Гость

А вот представьте себе. Если вы ни разу по-настоящему не влюблялись, это ваши личные проблемы. Много мужчин прекрасно ждут три месяца и не считают любимую девушку "динамо".

Ну да , ну да , ждут ))))

Потрахивая кого то из более сговорчивых )

По моим наблюдениям , имея выбор - на этапе ухаживаний - мужчина остается с той , которая первая даст качественно .

Я так думаю
Гость

Ахахаххаха
Если мужику понравился секс, то от него ещё в загсе придётся отбиваться,не обольщайтесь. Смешно читать - он хотел секса, получил и отвалил. Действительно, логическая цепочка, млин.

П.с. автор, не терзайтесь, что дали "не вовремя". Это миф, если бы он получил то, что хотел, он бы вернулся ещё более воодушевленный. Не понравился секс - вот ответ на ваш вопрос. Ну да, если бы вы были бы ему дороги как человек в принципе, возможно (ВОЗМОЖНО, если он не боится трудностей), он бы попытался вас сначала "научить", но, видимо, хотел только секс и не он-то как раз не зашёл. Не растраивайтесь - это просто секс.

Плюсуюсь ++++++++++

Но женская логика коварна .....

Я несколько лет держал даму на прицеле ...., но как полцчил секс , и он оказался не тем что надо , дама была слита . Пострадал пару месяцев конечно после этого , зацепила она меня - и красива , и по общению ....
Но не качественный секс меня в процессе отношений вымораживал , и долго я такое не терплю , ну там еще конечно и другие тараканы у дамы были .... но у меня был и другой пример - дама с не меньшими тараканами но с офигенным сексом - дооолго терпел ее выходки , лучше ее в постели у меня никого не было .

Гость

последствия блуда - вы теперь за ним бегаете, а ему наср...ть
он вашу душу поимел и забрал, иди ищи теперь, бегай
не о том думаете

Гость
Lisa Stafford

Все понятно, но вы не хотели секса с ним. Это ключевое. Слушайте интуицию и в следующий раз тяните время. Месяц минимум.

до брака минимум

Гость

до брака минимум

Спасибо большое за Ваш ответ! Не решалась вступать в полемику с людьми, одобряющими секс до брака, на каком-то свидании… Со мной знакомятся парни, в основном из-за внешних данных, считая что с таковой внешностью девушка—пустышка и наивная. Я внешность не выбирала, абсолютно не признаю это как повод гордиться собою. Стоит мне высказать своё религиозное убеждение касательно секса допустимого только после свадьбы—начинают парни вертеть пальцем у виска, либо же не верить, говоря что это невозможно, все девушки всегда дают, как ты терпишь и не хочется ли тебе… Всё же я думаю что не все девушки дают не своему мужу…

Гость
Гость

Ну промурыжила бы она этого месяц, что бы это изменило? Не будет же никто больше месяца терпеть её отмазы от секса.🤷

Подождет тот, кто интересуется тобой как личностью, а не нужен был только секс.

Гость
Я так думаю

Ну да , ну да , ждут ))))

Потрахивая кого то из более сговорчивых )

По моим наблюдениям , имея выбор - на этапе ухаживаний - мужчина остается с той , которая первая даст качественно .

Ну и пусть он получает секс где-то на стороне. Та женщина для него одна из многих, а вот ты заставляешь его сердце томиться и дарить цветы.

Гость
Я так думаю

И давно у вас был секс , с таеим то подходом ?!

Ну , если парню до 20 лет , то такое еще может прокатить конечно . Но если у парня есть опыт и он востребован ...... разве что вы по внешке на уровне мисс мира ) , или родители у вас богатые )))).

Дело не во внешности, деньгах или востребованности/опыте парня, он должен заслужить право на секс с тобой, приложить усилия, чтобы доказать, что достоин тебя.

Гость

Зайка, сайты знакомств существуют исключиельно для скоростного съема таких юных дурашек как ты. Что ты там вообще забыла?

Гость
Гость

Может сосала плохо? Сама как оцениваешь свои навыки в минет?техникой горлового владеешь?
Что с аналом? Пробовал тебе вставить или ты не практикуешь?

Получить оральный секс для мужчины должно быть еще сложнее, чем обычный — пока кавалер не заработает право на него.

Гость
Гость

Получить оральный секс для мужчины должно быть еще сложнее, чем обычный — пока кавалер не заработает право на него.

Да ты еббанулась, минет сейчас это как прилюдия 30 лет назад, без него вообще секс не начинается.
Очнись, ты в какой деревне выросла, минет вообще за секс не считается, так лёгкая стимуляция не более.

вам просто не повезло. забудьте и живите дальше

Гость
Гость

Да ты еббанулась, минет сейчас это как прилюдия 30 лет назад, без него вообще секс не начинается.
Очнись, ты в какой деревне выросла, минет вообще за секс не считается, так лёгкая стимуляция не более.

Речь по теме — автор автор планировала долго встречаться с парнем.

Гость
Гость

Вот именно поэтому всем юным последовательницам Моники Левински, которая тоже любила " ьянуть в рот всякую гадость" , я всегда рекомендую знакомство с всяким сбродом с СЗ начинать с требования справки из КВД. ....хотя тем, кто в 19 пытается искать " серьезные отношения" на pick up сайтах это ничем не поможет. 😆😆😆 смешнее всего читать жалобы этих прелестниц на "невнимание" случайных пользователей. Как будто неочевидно, что у обиталей подобных сайтов кандидаток " на серьезные отношения" всегда не менее 5-10 , которых они окучивают в параллельном режиме. Каждую неделю об этом тут пишут и все равно какая-нибудь безмозглая ромашка каждый раз с тем же вопросом вылезает....☻

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему не делать? Оставить оральный секс для мужчины, который этого достоин и заработал.

Гость
Я так думаю

Плюсуюсь ++++++++++

Но женская логика коварна .....

Я несколько лет держал даму на прицеле ...., но как полцчил секс , и он оказался не тем что надо , дама была слита . Пострадал пару месяцев конечно после этого , зацепила она меня - и красива , и по общению ....
Но не качественный секс меня в процессе отношений вымораживал , и долго я такое не терплю , ну там еще конечно и другие тараканы у дамы были .... но у меня был и другой пример - дама с не меньшими тараканами но с офигенным сексом - дооолго терпел ее выходки , лучше ее в постели у меня никого не было .

Второй раз то попробовали с первой дамой?
Не всегда супер с первого раза

Гость
Девушка

Может хотела просто забеременнеть?

Не не секс был только с презервативом ) и когда я говорил о детях семье-она говорила лет 5 это "счастье" не нужно) может я отпугнул ее тем что был слишком серьезным, строил далеко идущие планы) и слиняла....такое тоже можно учесть (ей дети как раз не нужны-у нее другие планы во всяком случае на 5 лет ближайших).

Гость
Гость

Почему не делать? Оставить оральный секс для мужчины, который этого достоин и заработал.

Да не будет никто ждать пока ты решишь, кто "заработал" положить тебе йухх в рот. Что и показал примет ТС. Не берёшь за щеку ты, значит наххерр с поля, следующая.
Как вы не понимаете, что чаще всего если баба не берёт в рот то и потом толку от её минета не будет. В сексе нужно сразу показывать всю обязательную программу. Это азбука секса.

как раз самооценку и надо поднимать. а про урода этого забудьте

Гость
Гость

Да не будет никто ждать пока ты решишь, кто "заработал" положить тебе йухх в рот. Что и показал примет ТС. Не берёшь за щеку ты, значит наххерр с поля, следующая.
Как вы не понимаете, что чаще всего если баба не берёт в рот то и потом толку от её минета не будет. В сексе нужно сразу показывать всю обязательную программу. Это азбука секса.

Не ждет — скатертью дорога. Очередной проходимец.

Гость
Гость

Не ждет — скатертью дорога. Очередной проходимец.

Дак так все и пройдут мимо. В настоящее время не брать защеку это моветон и значит баба неликвид.
Кому ты будешь нужна со своими принципами?

Гость
Гость

Дак так все и пройдут мимо. В настоящее время не брать защеку это моветон и значит баба неликвид.

Еще раз: почему — не делать? Где об этом речь?

Гость
Гость

Пройдут мимо проходимцы, которым нужен был только секс. Пусть себе идут. И винить себя в том не надо.

Гость

В интернете психически здоровые не знакомятся, а поддерживают знакомства, еще подростками наигравшись, а остаются тусоваться маргиналы неудачники, которым девушки даже выпившие не дадут и грудь потрогать просто так. С вас получили секс и пошли дальше повышать свою самооценку лживого неудачника, пока я бы сейчас подростком чисто социалки по городам и возрасту отсеял, а жену спугнуть боялся и нервничал.
Меня в мое время *** и на поцелуй разводили байкой, что я сам в процессе не научусь, но я не был необразованным ***, берущим в руки и протянутую сигарету, поэтому до согласия на отношения вы бы меня оценивали уготованной мне судьбой, а не личными достижениями, т. к. они позволили бы мне не желающих работать дюжиной взять, а про них *** не знали. С симпатичными я только кино и прочие мероприятия посещал, жену именно в процессе разговора рассмотрев и влюбившись и в привычку волосы теребить, когда нервничает, получив агрессивную ревность и желание трахнуть захватившую мое внимание, насилие только к ее вредным привычкам проявляя и уважая. Вам мозги промыли *** неудачников про любовь и флирт, а жена у меня не была дурой, сочинив перед 2 встречей порок сердца *** компанией у ее подъезда, т. к. секса нам хотелось, но читать мысли никто не умеет и доверяют только дураки, а я не слабак, зависимый от мнений дерьма. Вам нужно взрослеть и становиться злой, а не беспомощным общественным туалетом авторитарной помойки.

Гость
Гость

Еще раз: почему — не делать? Где об этом речь?

Ты писала про "заработать" минет?
Кому нужно ещё и на второй "работе" работать. Минета и секс это не трудовая повинность. Указывать бабу ради минета это днище и не уважать себя.
Торговки минетами= динамщицы.
Смысла нет с такой бабой строить отношения.

Гость
Гость

Ты писала про "заработать" минет?
Кому нужно ещё и на второй "работе" работать. Минета и секс это не трудовая повинность. Указывать бабу ради минета это днище и не уважать себя.
Торговки минетами= динамщицы.
Смысла нет с такой бабой строить отношения.

Ну да, заработать право на него. А ты просто пытаешься девушку использовать. Забыть о тебе в ту же секунду!

Гость

Девочки,которые выбирают себе молодых людей старше лет на 8-10,чем вы руководствуетесь?У вас в голове какой-то план банан или вы родились с каким-то особым знанием?
Почему бы не выбирать парня по себе?понятное дело,что 30 летний более опытен,интересен,состоятелен,но вы же понимаете,что серьезно, его может заинтересовать девушка его уровня и дело не в красоте или глупости.
Ему неинтересно с вами,вам непонятно с ним.И это закономерно,это нормально.
Другой вопрос,что он дурит молоденьких и использует их в качестве сексуального объекта.Это для мужика минус большой и удар по самооценке.
И вы,автор тоже через несколько лет станете такой же притягательной девушкой для своих ровесников,если с дуру не растратите себя через перебирание взрослых мужиков.Ну не пара ты ему,а он тебе.Не строй розовых зАмков.Ищи по себе.

Гость
Гость

секс не понравился че тут думать то

А что у неё поперёк оказалось %? Как может не понравится секс с девушкой которую очень хочешь ?

Гость
Гость

Автор, не обращайте внимание на местных любителей облить гoвнoм. У таких людей просто нет других радостей в жизни, чем выплеснуть внутренний мир в интернете. А по сути, ему просто был нужен от вас секс. Никаких чувств у него к вам не было. И получив то, что он хотел, он вас слил. Все. На будущее, учитесь чувствовать мужчин. На самом деле, всегда видно, если парню нужен только секс. Собственно, у вас было все прозрачно: когда он начал злиться на промедление. Влюбленный мужчина, которому нужен не только секс, спокойно подождет и месяц, и два, и три.

3 месяца в современном мире никто ждать не будет . Вы уж не перебарщивайте .

Гость
Гость

3 месяца в современном мире никто ждать не будет . Вы уж не перебарщивайте .

Отсеиваются те, которые просто пытаются затащить девушку в постель.

Гость

Просто пикап. Все. Так экономят на платных услугах. Выбросьте и забудьте. Из г...на конфетку не слепишь.

Гость
Гость

Бедный , видимо у тебя без рассоса и не стоит вообще

Гость
Гость

Отсеиваются те, которые просто пытаются затащить девушку в постель.

И за месяц отсеются . Суду по личному опыту , у меня таких было вагон и маленькая тележка , кому не+дала и они испарились . Месяц не потребовался .

Гость
Гость

А что у неё поперёк оказалось %? Как может не понравится секс с девушкой которую очень хочешь ?

В сексе мало быть красивой, нужно ещё и двигаться, помахивать и инициативу проявлять.
Лучше средняя подвижная и любящая секс баба, чем красивое бревно.

Гость
Гость

И за месяц отсеются . Суду по личному опыту , у меня таких было вагон и маленькая тележка , кому не+дала и они испарились . Месяц не потребовался .

И? что в итоге? Одна до сих пор?

Гость
Гость

Девочки,которые выбирают себе молодых людей старше лет на 8-10,чем вы руководствуетесь?У вас в голове какой-то план банан или вы родились с каким-то особым знанием?
Почему бы не выбирать парня по себе?понятное дело,что 30 летний более опытен,интересен,состоятелен,но вы же понимаете,что серьезно, его может заинтересовать девушка его уровня и дело не в красоте или глупости.
Ему неинтересно с вами,вам непонятно с ним.И это закономерно,это нормально.
Другой вопрос,что он дурит молоденьких и использует их в качестве сексуального объекта.Это для мужика минус большой и удар по самооценке.
И вы,автор тоже через несколько лет станете такой же притягательной девушкой для своих ровесников,если с дуру не растратите себя через перебирание взрослых мужиков.Ну не пара ты ему,а он тебе.Не строй розовых зАмков.Ищи по себе.

Мой муж старше на 9 лет меня. С сз. И секс у нас был на первом свидании. Собственно, ради секса оно (свидание) и было запланировано. А теперь брак, семья и блаблабла.

Гость
Гость

И? что в итоге? Одна до сих пор?

Есть мужчины (без задатков мужа), которых можно использовать, чтобы получить секс, деньги или скрасить одинокий вечер. Почему сразу одна.

Гость

Автор. я вс1 понимаю, кроме 1. зачем спать до свадьбы? Из-за таких, как вы, у нас плохие парни. Потому что вы их избаловали. ЗАЧЕМ вы спите до свадьбы, к чему спешка. Вам сочувствую, но зачем вы спали.

Не растаривайтесь. Дело не в вас. Такой тип мужчин известен уже давно, он был есть и будет. Соблазняет и линяет после первой же совместной ночи. Успокойтесь, забудьте и идите дальше. Главное, второй раз на такого не попадите и скажите спасибо, что он вас еще букетиком заразок не одарил.