Всем привет,хочу поделиться своей историей и попросить совет..
Мне 26 лет,живу с мужчиной ,ну как живу,большую часть времени он на работе,живём с моими родителями ...
Мужчине 38 лет,характер у него просто жуткий(как я не замечала этого в начале отношений не понимаю )..конторолирует,в том числе и финансово,практически не обеспечивает,только покупает малышу смесь и подгузники...
Эгоист жуткий,любит себя,всё для себя,очень хочется уйти,но,как представлю что он будет жить в своё удовольствие,гулять где хочется ему,а я буду в 4 стенах с маленьким ребёнком,аж не по себе становится,как бы жаба давит 😔
Очень прошу у вас совета,как будет правильно?
Как взять волю в кулак и поставить точку ?.... #отношения #нуженcовет
А вы тоже будете жить как вам хочется. Ребёнок не всегда же маленьким будет. Встретите нормального адекватного мужчину.
Девушка жизнь одна...Ребенок вырастет, а Вы только потеряете время... Время это самый драгоценный ресурс...
Зачем сидеть в 4-х стенах?
Няня есть, бабушка или ваша мама. Найдёте с кем оставить.
Работайте и живите полной жизнью. И гуляйте (вы ничем не хуже мужла).
Поздно! Точку с таким до ЗАГСа надо было ставить. Но ты так хотела фату, белое платье и свадьбу, гостей и завидующих твоему счастью подруг, что недостатки будущего мужа тебе были до езды! А теперь они, недостатки, всплыли, как всплывает утопленник через двое суток, и ты запаниковала: и характер жуткий, и эгоист, и контролирует... А глаза твои на каком месте были, когда ты ему давала? Других парней, кроме него вокруг тебя не было? Так и нечего ныть. Как сама решишь, так и будет правильно! Или ты привыкла всегда советов спрашивать у мамы, у подруг, не они ли тебе и присоветовали такого мужа?
Молча, девушка. Молча - вот как. Взять да уйти.
Или хотите, чтобы дело до измен и неуважения к вам дошло? Чтобы убилась самооценка и никуда не уйдете тогда? Зачем терпеть, КАКОЙ ПРОФИТ - ПОДГУЗНИКИ И СМЕСЬ?? А*ть теперь, че
Пысы. Если б не думали уйти, не создавали бы такую тему. А раз создали, хотите уйти - уходите если есть куда
> как бы жаба давит
😂 ну так пусть задавит!
Зато он не душный. А была бы со мной, всё хорошо бы было. А ты живи со зрелым пузиком
Вы готовы угробить жизнь троих людей из-за какой-то жабы?Кто она,эта жаба,что так лихо вас скрутила в узел?)))
В прямом смысле, вы подченяетесь жабе?То есть и жизнь свою строите под ее настроение?
Вы здоровы?
Поздно! Точку с таким до ЗАГСа надо было ставить. Но ты так хотела фату, белое платье и свадьбу, гостей и завидующих твоему счастью подруг, что недостатки будущего мужа тебе были до езды! А теперь они, недостатки, всплыли, как всплывает утопленник через двое суток, и ты запаниковала: и характер жуткий, и эгоист, и контролирует... А глаза твои на каком месте были, когда ты ему давала? Других парней, кроме него вокруг тебя не было? Так и нечего ныть. Как сама решишь, так и будет правильно! Или ты привыкла всегда советов спрашивать у мамы, у подруг, не они ли тебе и присоветовали такого мужа?
Да в том то и дело что я не замужем за ним)
Надеюсь это разводка. Очень не хочется верить, что бывают такие курицы.
Автор, ответ коротко и ясно прописан в вашем же вопросе. Убирайте вопросительный знак и вот вам ответ: "Взять волю в кулак и поставить точку." Тут на самом деле совсем другой вопрос вырисовывается - хотите ли вы на самом деле избавиться от "жуткого эгоиста" или хотите жить с ним и мучатся, лишь бы он не жил в свое удовольствие? Чьи интересы вы ставите на первое место: свои и ребенка, своего мужчины или вышей жабы? С этими вопросами разберитесь, только честно, без вранья себе, а потом уже принимайте решение.
Как я понял, дело только в деньгах, эх вы меркантильные женщины.