В течении жизни? В юности я совершенно не обращала внимание на рост парня, мало того мои первые любови были невысокими (173-175), а сейчас я на низких не смотрю, нравятся высокие #отношения
Как нравились негры,так и нравятся
Нет, не менялись.
Ни в юности, ни в молодости, ни в зрелости.
Нравятся высокие брюнеты, спортивные, обязательно с красивыми кистями рук, с темными волосами ( седина только шарма придает), без бороды и без лысины.
И ещё.
Для меня важно, чтобы мужчина умел красиво танцевать))
Люблю танцевать, а слоны в посудной лавке для меня смешны и антисексуальны!
Нет, не менялись.
Ни в юности, ни в молодости, ни в зрелости.
Нравятся высокие брюнеты, спортивные, обязательно с красивыми кистями рук, с темными волосами ( седина только шарма придает), без бороды и без лысины.
И ещё.
Для меня важно, чтобы мужчина умел красиво танцевать))
Люблю танцевать, а слоны в посудной лавке для меня смешны и антисексуальны!
Хорошее описание. Единственное , что не поменялось для меня это красивая мужская походка
Да. В школе западала на мальчиков-хулиганов. Был парень на год старше, так в каждой школьной драке принимал участие, как бился, так и разнимал. Постоянно приходил то с губой рассеченной, то с кулаками сбитыми. На моем выпускном, когда на встрече рассвета ко мне и другим девочкам начали клеится парни с другой школы - он первый пошел им морду бить. Кайф.
А сейчас, в 22, мне больше нравится серьезные и спокойные, за такого, к слову, замуж и вышла.
Сейчас я бы в сторону пополамщика даже не дёрнулась бы, они не люди, вырожденцы
А так какая разница как он выглядит, лишь бы бабки были и был щедр
Да. В школе западала на мальчиков-хулиганов. Был парень на год старше, так в каждой школьной драке принимал участие, как бился, так и разнимал. Постоянно приходил то с губой рассеченной, то с кулаками сбитыми. На моем выпускном, когда на встрече рассвета ко мне и другим девочкам начали клеится парни с другой школы - он первый пошел им морду бить. Кайф.
А сейчас, в 22, мне больше нравится серьезные и спокойные, за такого, к слову, замуж и вышла.
А мне нравятся полухулиганы) такие чтоб и книжки читали и в морду могли дать ))
Ну с возрастом пис*н нужен больше вот и засматриваешься на переростков
У меня поменялись вкусы на мужчин, раньше я думал, что бывают друзья, а сейчас НЭТ )
Я тоже раньше так. Смотрела,чтоб чел был хороший😂 а высокий - это красота. Сейчас 192🥰
Менялись. Раньше любила взрослых мужиков, сейчас больше нравятся ровесники. (Мне 26)
Поменялись. Раньше нравились холодные эмоционально мужчины. Закрытые. Прям нравилось загадка такая в них стоят независимые попробуй разговори)) а потом переросла это. Теперь хочу открытых дружелюбных со всем миром. Без панциря.