Гость
Статьи
Наличие ребенка- …

Наличие ребенка- проблема для мужчин

Все, с кем бы я не познакомилась, как только узнают, что есть ребёнок, пропадают. Говорят, что ни о каких серьёзных отношениях речи быть не может 🤷‍♀️Я искренне не понимаю, в чем проблема... #отношения

Автор
27 ответов
Последний — Перейти
Гость

А отец ребенка где? Если даже он свалил, то почему левые мужчины не должны этого делать? А если сами ушли, то кто виноват в вашем выборе отца для своего ребёнка?
Перечислять все "прелести" женщины с ребенком не буду. В 1 пост это не влезет, да и все и так знают.

Гость

Проблема в том, что уже не будет тех эмоций, которые мужчина хочет прожить с женщиной, если нацелен на серьезные отношения.
Как минимум нельзя дома элементарно сексом заняться в любое время, так как ребёнок дома (если хочется днём) или нужно тихо, как стирички под одеялом, а то вдруг услышит (если ночью).
Дальше продолжать смысла нет, так как таких тем создано миллион

Гость

1. Зачем нормальному мужчине разделять бремя забот по выращиванию чужого ребенка?
2. Зачем нормальному мужчине принимать приоритетность нужд, желаний и капризов чужого ребенка над своими образом жизни, привычками и просто прихотями?
3. Как чем и в какой мере женщина должна компенсировать мужчине неудобства от проживания с чужим ребенком, чтобы он не задавался первыми двумя вопросами?

Гость

А у ваших убегающих мужчин есть дети от предыдущего брака допустим?

Гость

В данном случае наличие ребёнка-отличный индикатор «не тех» мужчин.Вы не скрываете ребёнка,они не скрывают что для них это сложность.Имеют право.И Вы имеете.Будет тот,который не испугается.

Гость

Да, это проблема. Странно что вас это удивляет, причем искренне. Вы что, все это время на луне жили?

Гость
Гость

В данном случае наличие ребёнка-отличный индикатор «не тех» мужчин.Вы не скрываете ребёнка,они не скрывают что для них это сложность.Имеют право.И Вы имеете.Будет тот,который не испугается.

Кровное родство является одним из базисов всей современной цивилизации. Отрицать его может лишь гений или идиот. А приязнь к чужому ребенку, "не испугается" в вашей терминологии, идет рука об руку с отрицанием кровного родства. Поэтому максимум - это идиот.

Сон

Никому лишние еще и чужие проблемы ненужны

Гость

Автор, да выходят замуж с детьми. У меня одноклассница была, и вот у неё был отчим, отличный дядька, симпатичный, на хорошей должности. Так что и вы выйдете, надо просто искать.

Кто бы мог подумать!

Гость
Гость

А у ваших убегающих мужчин есть дети от предыдущего брака допустим?

Нету.

Гость
Гость

Кровное родство является одним из базисов всей современной цивилизации. Отрицать его может лишь гений или идиот. А приязнь к чужому ребенку, "не испугается" в вашей терминологии, идет рука об руку с отрицанием кровного родства. Поэтому максимум - это идиот.

Ну тогда идиотов среди мужчин слишком много.Уж не обижайтесь.

Гость

Автор, просто не ваши мужики :) к сожалению сейчас настоящих то по пальцам перечесть можно, а те кто убегает, трусы и ёб#ри, которые ни какой ответственности кроме своего эго взять не могу. Обязательно найдётся человек, который просто полюбит вас и просто просит вашего ребёнка, и не более того.
P.S я замужем, у меня двое сыновей от первого брака, мой второй муж пол года меня добивался, в итоге мы женаты и он принял моих детей, занимается ими как своими, и я родила ему дочь :) «всех под одну гребёнку не гребите»

Гость

Верьте в себя! Сейчас просто полно неадекватных. Они вообще никаких детей не хотят, даже своих.

Гость

Попробуйте представить, что выходите замуж за мужчину, у которого есть ребёнок от предыдущих отношений, этот ребёнок будет жить вместе с вами, и вам придётся налаживать с ним отношения и тратиться на его содержание. И тогда вы поймёте тех мужчин, которые расстаются с вами, узнав о вашем ребёнке от предыдущих отношений.

Вас уже заклеймили... На данном помоечном форуме только так.
От себя скажу, что дети это лакмус для мужчин. Степени их адекватности и надежности. Убежал и слава Богу, барабан ему на шею.
Не спешите. Будут появляться мужчины, не спешите их пускать в свою семью. Смотрите кто достоин, на кого можно положиться, кого вообще стоит знакомить с ребёнком. И будьте сама самодостаточной личностью, обеспечивающей и содержащей себя и своего ребёнка

Гость

Никто Автора не собирается клеймить. Это они прикидывается наивной и дуркует....Если у мужчины и женщины ещё нет детей, то они - в приоритете друг у друга. Если же у женщины имеется ребенок, то естественно, что он ждля нее будет главнее. мужчине отводится уже Второе место....Если у мужчины имеются дети от другой женщины, в случае , если он хороший отец, то тоже массу времени будет уделять детям. И денег тоже. Его новая женщина тоже окажется на вторых ролях, на задворках жизни его семьи.
Поэтому честно и справедливо. когда бездетные достаются бездетным. детные - детным.
Автор! Ищите мужчину, у которого имеются дети. И который является хорошим отцом. С ним будете на-равных. Потому что бездетная и беспроблемная женщина ему не шибко-то светит. А вы подходите. (Подонков, которые детей наклепали, но не общаются и бегают от алиментов, рассматривать не стоит)

Гость

Для кого проблема, для кого нет. Все разные. У меня друг не был против взять в жены даму с детьми, при условии, что био папа в жизни не маячит и дама готова ещё родить. Он детей любит. Тренер. В итоге и женился на такой женщине. Там двое детей и папа лишенец. Друг их воспитывает без вмешательства другого мужчины. Уж лет пять живут. Общий на подходе.
Каждому свое.

Изыскатель

Надо же она искренне не понимает! Тогда объясняю подробно. Предположим, Вы, молодая незамужняя девушка, согласились бы выйти замуж за мужчину с ребёнком? Очень сомневаюсь. Но свободный мужчина, который не хочет серьёзных отношений в аналогичной ситуации, почему-то вызывает у Вас "искреннее непонимание". А что тут непонятного? Зачем ему Ваш ребёнок? Это только в советском кино сказки рассказывали в "Москва слезам не верит" и "Будьте моим мужем". А в жизни далеко не всё так красиво и безоблачно, когда берёшь замуж женщину с ребёнком. И мужчины, благодаря интернету и антимужскому Семейному Кодексу РФ, стали несколько предусмотрительнее и умнее. Что, конечно, весьма огорчает желающих охмурить их одиноких дам с детьми.

Гость
Гость

Ну тогда идиотов среди мужчин слишком много.Уж не обижайтесь.

Так и есть. Причем процент девиантов в популяции всегда примерно одинаков, поэтому когда разведенок стало слишком много - на них всех явно не хватает поголовья идиотов.

Не надо было ребенка нагуливать от кого попало, а потом расставаться.
Но не печальтесь, какой-нибудь аленяка клюнет на вас ).

Гость
Lisa Stafford

Вас уже заклеймили... На данном помоечном форуме только так.
От себя скажу, что дети это лакмус для мужчин. Степени их адекватности и надежности. Убежал и слава Богу, барабан ему на шею.
Не спешите. Будут появляться мужчины, не спешите их пускать в свою семью. Смотрите кто достоин, на кого можно положиться, кого вообще стоит знакомить с ребёнком. И будьте сама самодостаточной личностью, обеспечивающей и содержащей себя и своего ребёнка

Лакмусовая, ты адекватна и надёжна? Тебе нахлобучили чужих личинусов на шею и ты их выростила?
Нет? Ну так значит свое скудоумие, лживость и двуличие не выставляй как мудрость.

Гость
Гость

Автор, просто не ваши мужики :) к сожалению сейчас настоящих то по пальцам перечесть можно, а те кто убегает, трусы и ёб#ри, которые ни какой ответственности кроме своего эго взять не могу. Обязательно найдётся человек, который просто полюбит вас и просто просит вашего ребёнка, и не более того.
P.S я замужем, у меня двое сыновей от первого брака, мой второй муж пол года меня добивался, в итоге мы женаты и он принял моих детей, занимается ими как своими, и я родила ему дочь :) «всех под одну гребёнку не гребите»

Да да да, если мужчина не хочет чужую сперму растить, то он трус, а если женщина не хочет растить ребенка мужа, то она шлюпка и блудница. Все именно так и есть.

Гость
Гость

Да да да, если мужчина не хочет чужую сперму растить, то он трус, а если женщина не хочет растить ребенка мужа, то она шлюпка и блудница. Все именно так и есть.

Я бы на вашем месте читала по внимательнее, прежде чем мой комментарий додумывать. У вас видимо наболевшее - что касаемо женщины. И да ещё: шлюпка как то не в тему касаемо детей, прям по тупому я бы сказала.

Гость
Гость

Я бы на вашем месте читала по внимательнее, прежде чем мой комментарий додумывать. У вас видимо наболевшее - что касаемо женщины. И да ещё: шлюпка как то не в тему касаемо детей, прям по тупому я бы сказала.

Так трус применительно к мужчине, который просто НЕ ХОЧЕТ иметь ничего общего с чужими детьми тоже как то не в тему.

Гость

Лакмусовая, ты адекватна и надёжна? Тебе нахлобучили чужих личинусов на шею и ты их выростила?
Нет? Ну так значит свое скудоумие, лживость и двуличие не выставляй как мудрость.

Я надежна и мужчина мой надёжный, не чета тому сброду мужского пола, который здесь обитает. Только редкостный кусок Г способен назвать ребёнка, которым ты тоже, кстати был, личинкой. Или ты что считаешь, что родители тебя уже великовозрастным детиной в капусте нашли? Потягайся в остроумии с детишками из своей песочницы, а взрослым женщинам не лезь.

Гость
Гость

Так трус применительно к мужчине, который просто НЕ ХОЧЕТ иметь ничего общего с чужими детьми тоже как то не в тему.

Слово "трус" в женских устах всегда имеет манипулятивный характер. И нередко мужчины, поддающиеся на такие манипуляции, имеют массу проблем.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: