Гость
Статьи
Знакомство на работе

Знакомство на работе

Девушки, нужны советы, как завязать знакомство с мужчиной на работе. Ненавязчиво дать понять что он мне интересен. Может у кого-то был такой опыт, расскажите #отношения #знакомства

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Пролей ему кофе на брюки и начни быстро быстро вытирать...

Гость

Схвати его за клубни

Гость

Ваш интерес не гарантирует никакой взаимностью, навязчиво не надо. Возможно у него есть подружка, да и не одна. Я не девушка, но могу знать за ранее каким я нравлюсь а каким нет. Получайте в/о, в учебниках по психологии и теории вероятности математической статистики найдёте ответы на все вопросы

Подойти и сказать "ай лайк ю" :D

Девушка
Гость

Ваш интерес не гарантирует никакой взаимностью, навязчиво не надо. Возможно у него есть подружка, да и не одна. Я не девушка, но могу знать за ранее каким я нравлюсь а каким нет. Получайте в/о, в учебниках по психологии и теории вероятности математической статистики найдёте ответы на все вопросы

Да, согласна. Не стоит быть навьязчивой .... Будьте просто преветлива и улыбчива, если он свободен и заинтересован вами, то сам проявит инициативу. В другом случае вы станете обьетом сплетен.

Изыскатель

Да ладно кокетничать-то! Это нам, мужикам, как сапёрам, приходится вслепую работать, а у вас, у женщин, тысячи уловок в этом знакомственном деле есть, о которых мы даже и не догадываемся. А если и догадываемся, то уже после росписи в ЗАГСе.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: