Гость
Статьи
Отношения с девушкой …

Отношения с девушкой по старше

В феврале познакомился с девушкой,ей 38, есть дочка 7 лет,мне 26. Покупал спортивные добавки у неё, в мае текущего года поздравил её с майскими праздниками и слово за слова разговорились, предложил встретиться. Встретились,посидели, пообщались (естественно на свидание я пришёл с букетом) потом пошли гулять, время было уже позднее, получилось так что в какой-то момент мы остановились и вцепились друг в друга,прям целовались так как будто последний раз, но затем поехали ко мне,естественно понятно чем дело закончилось, я её действительно хотел как девушку и кстати,мне не хотелось от неё бежать как ранее от остальных. Дальше больше у нас закрутилось, в ходе отношений когда вместе мы никогда не ругаемся, все в гармонии, и тут как то раз зашел разговор за секс было ли мжм или жмж, и за то насколько возможно продержаться без секаса в случае там командировок связанных с работой, с её слов я так и не понял конечно она сказала что все рано или поздно изменяют в связи с тем,что нет долго секса, и что у неё был секс жмж, но она не прочь попробовать мжм( недавно спросил готова ли она,она сказала что нет, в связи с тем что меня хватает с головой). 2 недели назад она уехала к сестре в Турцию на отдых с дочкой, мы начали ругаться очень жёстко в связи с тем что,меня начали мучать сомнения, потому что она ранее так утверждала (описал выше) ,но она сказала, если ты думаешь что я тут сплю и знакомлюсь со всеми то ты говорит сильно ошибаешься, турки не в моем вкусе по первых и ребенка кому отдам ( я сам выступающий спортсмен по бодибилдингу, что бы понимали, что не парень с пивынм животиком и скелет) и как то с этим потом смирился. Но нет потом куда ещё жестщее пошло,они начали употреблять алкоголь в умеренных количествах или нет не знаю, но я просил не пить, она сказал я взрослая сама могу решить когда и сколько мне пить и вообще говорит давай возьмём паузу до прилёта прилёта( прилёта через 5 дней) я говорю хорошо, но на следующий день она сама начала звонить и писать первой. #отношения

9 ответов
Последний — Перейти

ап чём простыня?

Чел ты дурак чтоле, чекай ютуб отношения с ***

Cвета
Моногамус

ап чём простыня?

Еле-еле до половины дочитала, такааааая муть...

Гость
Моногамус

ап чём простыня?

Дрюня спалил свою шлюшку

Гость
Cвета

Еле-еле до половины дочитала, такааааая муть...

Это не муть, это дым от "девушки" 38 годков с ебенком

Моногамус

ап чём простыня?

Кстати не дописал,мест не хватало. Ранее до меня был москвич раз в неделю прилетел на день два и улетал и так каждую неделю, они пробыли вместе пол года,но она сказала были чувства реальные, но так тяжело на расстоянии, ей хочется что бы человек был всегда рядом.

Моногамус

ап чём простыня?

???

Гость

Автор! А что Вы-то от неё хотите? Семьи? Женитьбы? Тогда справедливо строить её, устанавливать рамки, что-то от неё требовать, воспитывать под себя. Даже ревновать..... Если планируете только приятный секс, то не Ваше дело, как она живет, сколько и с кем пьёт или.... даже с кем спит. Секс Вам даёт - вот и радуйтесь!

Гость

Автор! А что Вы-то от неё хотите? Семьи? Женитьбы? Тогда справедливо строить её, устанавливать рамки, что-то от неё требовать, воспитывать под себя. Даже ревновать..... Если планируете только приятный секс, то не Ваше дело, как она живет, сколько и с кем пьёт или.... даже с кем спит. Секс Вам даёт - вот и радуйтесь!

Конечно хочу семью, жить вместе, расти детей, но она сказал что в её возрасте крайне редко очень рожают. После того как она попросила тайм аут до прилёта, на следующий день сама же начала писать, звонить. Но после последних её слов типо давай возьмём паузу до прилёта и ругани, я как будто стал какой-то проще относиться к ней, как будто охладел немного, сама сейчас вообще не пишут, сама пишет. Как мне поступить? Прям в лоб задать вопрос, типо как цели преследует в этом духе, ну я пытался спросить,она все говорила давай жить сегодняшним днём типо не будем торопиться, а в начале встречи твердила что вообще она стара для меня и ждёт якобы когда я найду себе молодую и брошу её, мазохистка. Сердцу же не прикажешь...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: