кароче пьяная дичь-встретились как-то старые товарищи,редкая встреча! так-как у всех работа,у некоторых семья,изрядно нажрались и тут один выдал гениальную идею-парни помогите!леха че случилось?хочу познакомится с одной девушкой,но не знаю как?(cтесняга блин!)дескать пробил по ней полную инфу,и ему нужно подыграть,дескать вы в условленное время под видом гопоты подкатите к ней,а я вас театрально раскидаю,ну а дальше сам сооброжу что делать!мы конечно поржали,но пообещали помочь.пьяный бред конечно,но вдруг он реально попросит провернуть эту операцию Ы.кто-нибуть с таким сталкивался?если да то какой был итог?
да, в итоге все проснулись в обезьяннике.
Итог такой, что от таких друзей-предлагателей гениальных идей, надо держаться подальше.
Даже если вы согласитесь и все пойдёт по сценарию, что маловероятно, правда все равно откроется и эта девушка не захочет иметь вообще ничего общего с этим человеком.
можно купить пачку купюр банка приколов и раскидать в месте скопления бомжей. раскидывать бабки - это куда более впечатляюще чем пьяных гопников.
Вы главное уточните: не занимается ли девушка единоборствами. А то сейчас в бойцовских клубах девушек не меньше, чем мужчин.
Она туда ходила лет с 4-х, потом пошли областные бои, потом по России. Короче, ей нравился сам вид спорта. И замуж вышла за пай-мальчика, тихоня и ботаник, все были безумно удивлены, но у них прямо любофь-любофь
Она туда ходила лет с 4-х, потом пошли областные бои, потом по России. Короче, ей нравился сам вид спорта. И замуж вышла за пай-мальчика, тихоня и ботаник, все были безумно удивлены, но у них прямо любофь-любофь
История интересная, а то кругом одни разборки на тему "кто меркантильней" 😊 Они и сейчас живут?
Ахах, мне так нравится ваше недоверие) будто только мальчиков в бокс берут с 4-х😂
Сообщение было удалено
Ты бы дальше вумена и камеры вышел куда-нибудь и узнал, что сейчас на все спорт. секции детей берут с 3-4 лет.