мне 18, ему 36. что скажете? не слишком большая разница в возрасте?)
Разница в возрасте не слишком большая.
Он Ваш папа? Для папы и дочки вполне нормальная разница.
идеальная разница в возрасте это один год.
Какая разница, деньги дает ведь. Какая еще может быть причина 18 летней встречаться с 36 летним.
Слишком. Наверняка у него за спиной как минимум 1 развод и возможно даже дети. А если этого всего нет, значит шалопай инфантильный. В любом случае не пара.
За последние месяцы уже 100тем от 18 летки и мужика 30+
Все зависит от вас и от него. И от внешности.
Есть люди, которые и в 25 выглядят минимум на 40. Бородатые, лысые, с солидным брюшком и пожелтевшей от никотина кожей лица. Так что возраст вообще не показатель.
У ряда людей в 30 сердце отказывает потому что организм уже изношен капитально.
Слишком
Тут нужно ставить вопрос по другому. Большая разница ДЛЯ ЧЕГО?
Постельные отношения? Не большая.
А вот если говорить про разницу в умственном развитии - Познания в литературе, истории, искусстве, живописи и.т.д. то ситуативно, может и большая.
Разница огромна по современным меркам, да и в пушкинское время это не было нормой.
Считаю, что с таким соотношением в возрасте можно дружить (если такое вообще возможно), но не более.
Оптимальная разница ±2 года.
5 лет допустимо, но в этом случае всё зависит от уровня развития личности, психологического возраста.
Вы можете найти себе парня гораздо моложе, другое дело, если вас привлекает финансовое и социальное положение жениха.
Решать вам и вашим родителям, конечно же.
Тут нужно ставить вопрос по другому. Большая разница ДЛЯ ЧЕГО?
Постельные отношения? Не большая.
А вот если говорить про разницу в умственном развитии - Познания в литературе, истории, искусстве, живописи и.т.д. то ситуативно, может и большая.
То есть, познания в искусстве и литературе появляются просто так с возрастом? Интересненько)
Даже не начинайте эти педофильские темы!
ИМХО:
Оптиум: 2 года;
Норма: 5 лет;
Предел: 10 лет.
Но могут быть исключения и они есть.
Ну вот смотрите, в мои 18 мне и 22 летний казался старым, и бросила его.Не любила его конечно. Вот любовь - другое дело, там разница не важна. Но если б у вас была любовь, вы бы тут этих вопросов не задавали. Так что для вас самой он кажется старым, и вы его не любите. Всё просто.
И вообще в ваши юные 18 лет надо наслаждаться романтикой и юностью вместе с таким же беззаботным парнем. Поверьте уже в 20 обрастаешь проблемами и коркой, черствостью. А 17-18 лет это святое время романтики и юности, в товарно-денежные отношения успеете после 20 перейти с возрастными мужиками. А сейчас дайте себе хоть годик юности и кайфа. Никогда не будешь так любить с трепетным сердцем как в 17, уже в 20 лично у меня всё кончилось, никакой романтики, глаза ни на что не горят. Только и вспоминаю 18 лет и те отношения романтичные с ровесником. А вы лишаете себя этого, сразу кинувшись на 36 летнего. Ну деньги он вам даёт, деньги можно и в 30 и 70 заработать, а 18 лет раз в жизни и никто вам это время не вернет. Мне правда вас жалко.
Ну вот смотрите, в мои 18 мне и 22 летний казался старым, и бросила его.Не любила его конечно. Вот любовь - другое дело, там разница не важна. Но если б у вас была любовь, вы бы тут этих вопросов не задавали. Так что для вас самой он кажется старым, и вы его не любите. Всё просто.
И вообще в ваши юные 18 лет надо наслаждаться романтикой и юностью вместе с таким же беззаботным парнем. Поверьте уже в 20 обрастаешь проблемами и коркой, черствостью. А 17-18 лет это святое время романтики и юности, в товарно-денежные отношения успеете после 20 перейти с возрастными мужиками. А сейчас дайте себе хоть годик юности и кайфа. Никогда не будешь так любить с трепетным сердцем как в 17, уже в 20 лично у меня всё кончилось, никакой романтики, глаза ни на что не горят. Только и вспоминаю 18 лет и те отношения романтичные с ровесником. А вы лишаете себя этого, сразу кинувшись на 36 летнего. Ну деньги он вам даёт, деньги можно и в 30 и 70 заработать, а 18 лет раз в жизни и никто вам это время не вернет. Мне правда вас жалко.
«казался старым, и бросила его.Не любила его конечно» — а зачем вы были с ним, тогда?
«20 лично у меня всё кончилось, никакой романтики, глаза ни на что не горят» — бедная девочка, что же ей довелось пережить?
Помните картину русского художника Василия Пукирева «Неравный брак»? Работа была написана в 1862 году.
У церкви стояла карета,
Там пышная свадьба была.
Все гости нарядно одеты,
Невеста всех краше была.
На ней было белое платье,
Венок был приколот из роз.
Она на святое распятье
Смотрела сквозь радугу слез.
Горели венчальные свечи,
Невеста стояла бледна.
Священнику клятвенной речи
Сказать не хотела она.
Когда ей священник на палец
Одел золотое кольцо.
Из глаз ее горькие слезы
Ручьем потекли на лицо.
Я слышал, в толпе говорили:
- Жених неприглядный такой.
Напрасно девицу сгубили! –
И вышел я вслед за толпой.
Если задаёте этот вопрос, то уже очевидно, что есть сомнения по поводу отсутствия влияния данной разницы в возрасте на ваши взаимоотношения. Другое дело, что будущего нет … через 10 лет вы будете уже другим человеком , но все ещё будете молоды, а партнер разменяет уже пятый десяток и вряд ли будет способен замаскироваться мод молодушку в свои 46, как сейчас в 36. В конечном итоге могут быть большие разочарования для обеих сторон. Но я желаю удачи, раз Вы оба такие романтики.
Если задаёте этот вопрос, то уже очевидно, что есть сомнения по поводу отсутствия влияния данной разницы в возрасте на ваши взаимоотношения. Другое дело, что будущего нет … через 10 лет вы будете уже другим человеком , но все ещё будете молоды, а партнер разменяет уже пятый десяток и вряд ли будет способен замаскироваться мод молодушку в свои 46, как сейчас в 36. В конечном итоге могут быть большие разочарования для обеих сторон. Но я желаю удачи, раз Вы оба такие романтики.
Это разводка, он или она целый день их строчит по одному шаблону, только вариации с возрастом разные.
Давайте подведем итоги.
Разница в 2 года — не разница.
Более 5 лет — на ваш страх и риск.
Кто, что думает по этому поводу?
Рассчитывать на то, что через 10 лет жених окачурит и невеста станет богатой вдовой не стоит.
А чего ж тогда с ровесником не остались? Либо кинули его, либо он вас кинул. Второй случай часто бывает, потому что ровесники не готовы к браку в отличие от 30-летних. И вы советуете девочке потратить себя на ровесника, но ещё неизвестно даже, нравятся ли ей ровесники, и есть ли там достойный кандидат. И да, у ребят созревание позже происходит. Факт давно доказанный.
Тут, какчто говорится, администрация форума ответственности не несет.
Каждый случай уникален.
Есть мужчины, которые всю жизнь дружат со спортом, хорошая генетическая наследственность при этом, образованы, целеустремланые, талантливые, постоянно в движении. В свои 50 выглядят на 40, или в 40 на 30. Вот только вопрос, почему такой человек свободен, такое бывает?
Есть молодые 25-летние жиртресты с пивным животиком, елинственный интерес которых после работы поиграть в танчики, попить пивка, посмотреть футбол, может быть еще почесать бобра. Хорошо, если родители их пристроили и они сидят на хорошем окладе.
Тут, какчто говорится, администрация форума ответственности не несет.
Каждый случай уникален.
Есть мужчины, которые всю жизнь дружат со спортом, хорошая генетическая наследственность при этом, образованы, целеустремланые, талантливые, постоянно в движении. В свои 50 выглядят на 40, или в 40 на 30. Вот только вопрос, почему такой человек свободен, такое бывает?
Есть молодые 25-летние жиртресты с пивным животиком, елинственный интерес которых после работы поиграть в танчики, попить пивка, посмотреть футбол, может быть еще почесать бобра. Хорошо, если родители их пристроили и они сидят на хорошем окладе.
Сказок не бывает. Хотя сама очень хочу. Можно выглядеть как угодно в свои 50, но от этого ты не прожил меньше этих пятидесяти … смысл не в том, что ты будешь плохо выглядеть , а в том, что природу не обманешь , иначе бы мы уже многие были бы бессмертные, но нет, а все хотим вечной молодости. Но понимаешь то, что я говорю не в 18 и не в 20, а как раз когда тебе 36)))) и заливать этот вопрос должен не тот , кому 18, а как раз тот , кому 36 -уж он то многое понимает уже и пытается обмануть природу , увы. Но опять таки я пытаюсь верить в сказки и желаю романтикам удачи.
Сказок не бывает. Хотя сама очень хочу. Можно выглядеть как угодно в свои 50, но от этого ты не прожил меньше этих пятидесяти … смысл не в том, что ты будешь плохо выглядеть , а в том, что природу не обманешь , иначе бы мы уже многие были бы бессмертные, но нет, а все хотим вечной молодости. Но понимаешь то, что я говорю не в 18 и не в 20, а как раз когда тебе 36)))) и заливать этот вопрос должен не тот , кому 18, а как раз тот , кому 36 -уж он то многое понимает уже и пытается обмануть природу , увы. Но опять таки я пытаюсь верить в сказки и желаю романтикам удачи.
Вы можете сколько угодно пенять на природу, но миллионы людей живут с разницей в возрасте от 10 и больше лет. И тут всё зависит от предпочтений 36-летнего. Если 18-летняя на него клюнула, то ему уже решать, хочет он этого или нет. Решает всё конкретный человек, исходя из своих возможностей и потребностей. И тут как раз природа на стороне мужчины. Он спокойно оплодотворит 18-летнюю девушку (женщину). Тут больше социум мешает, который как раз против природы. Он внушает, что это не норма, хотя два совершеннолетних человека могут спокойно строить отношения, как захотят в рамках закона. Но на то он и социум, чтобы всех ровнять под одну гребёнку, отрицая человеческую личность.
А чего ж тогда с ровесником не остались? Либо кинули его, либо он вас кинул. Второй случай часто бывает, потому что ровесники не готовы к браку в отличие от 30-летних. И вы советуете девочке потратить себя на ровесника, но ещё неизвестно даже, нравятся ли ей ровесники, и есть ли там достойный кандидат. И да, у ребят созревание позже происходит. Факт давно доказанный.
На сколько позже это созревание? Да и какой брак совсем юной девчонки и поношенного старика!
Вы можете сколько угодно пенять на природу, но миллионы людей живут с разницей в возрасте от 10 и больше лет. И тут всё зависит от предпочтений 36-летнего. Если 18-летняя на него клюнула, то ему уже решать, хочет он этого или нет. Решает всё конкретный человек, исходя из своих возможностей и потребностей. И тут как раз природа на стороне мужчины. Он спокойно оплодотворит 18-летнюю девушку (женщину). Тут больше социум мешает, который как раз против природы. Он внушает, что это не норма, хотя два совершеннолетних человека могут спокойно строить отношения, как захотят в рамках закона. Но на то он и социум, чтобы всех ровнять под одну гребёнку, отрицая человеческую личность.
Он оплодотворит и через 7-10 начнет сыпаться, а у девки вся жизнь испорчена. Ты лучше свою дочку за старпёра сосватай.
Если брать статистику, то почти все браки рано или поздно разваливаются. Но с 30-летним есть шанс построить семью, ибо мужчина к этому возрасту обычно готов к браку. А 18-летнему ещё гулять и гулять. Будет в клубах девок цеплять, а не домой идти как 30-летний. Очевидно же.
Мне 18 и ему 38 . Он знаком с моей мамой (друзья детства) . Он не глупый мужик и у нас вкусы одинаковые (понимаем друг-друга с полуслова). Я пережила за 18 больше чем многие за 30 не пережили. Денег с него не беру , сама работаю. Говорю ему постоянно , что мол сама справлюсь и запрещаю помогать. Нас связывают искренние чувства . Да , большая разница , но просто у вас этого не было . Короче , решают не деньги , а эмоции.