Зачем мужчины, у которых есть девушка или жена сидят на сайтах знакомств? Я думаю, что если ты любишь, тебе хорошо с человеком, комфортно, ты счастлив, то не посетит мысль даже смотреть в сторону других, не то чтобы общаться и знакомиться. А потом такие говорят ещё, я жену люблю... Какая же это любовь? #отношения #знакомства
самооценку повышают, по пьяни от делать нечего или любовницу ищут (но там найти маловероятно). сайты знакомст для них и придумали, так что их там 80% пасутся.
Больные у них залупки .
Сз- это скопище извращенцев всех мастей,инцелов, а также желающих нашкодить втайне от жен женатиков.и нищих,наглых мужиков,желающих присосаться к ресурсам женщины на халяву
для троллинга
Да они женятся на тех кто их взял, потом пытаются что по лучше найти, это те ещё пляди
Вы слишком идеализируете людей).Ну просто есть такие вот дяди.Их это устраивает.Возможно,и их жён.Почему Вас это так волнует?Если для Вас это неприемлемо-не общайтесь с такими.
Вы совершаете самую основную и распространенную ошибку - думаете о других людях как о себе. Тем более о мужчинах. У них совершенно по другому устроено мышление, по другому гормоны работают. Они не женщины с членом и не думают так как вы
Стало скучно и думают, что другая дырка будет поперёк, они всю жизнь на это тратят пока у них не повиснет. Тупые, примитивные животные.
Вы слишком идеализируете людей).Ну просто есть такие вот дяди.Их это устраивает.Возможно,и их жён.Почему Вас это так волнует?Если для Вас это неприемлемо-не общайтесь с такими.
Возможно и их жён? Что? Да, если брак в бизнес формате. Остальных любящих жён это губит.
А к яйцам вопросов нет. И, кстати, замечено. В основном там сидят те, кому по молодости х с масло перепадал в плане девушек. Успешных там нет. Не верите? Поищите подводные камни...(если решите связаться с такими чудаками).
Возможно и их жён? Что? Да, если брак в бизнес формате. Остальных любящих жён это губит.
А к яйцам вопросов нет. И, кстати, замечено. В основном там сидят те, кому по молодости х с масло перепадал в плане девушек. Успешных там нет. Не верите? Поищите подводные камни...(если решите связаться с такими чудаками).
Зачем мне это?Я не посещаю
Сз.Но и жён всех не гребите под одну гребенку.Есть масса женщин,которые реально в курсе загулов своих благоверных и все спускают на тормоза в силу разных причин.Такие союзы десятилетиями держатся.
Слушайте,ну по Вашим рассуждениям Вам 20 и Вы свято верите в одну истину.У меня есть знакомая пара,где мужик патологический изменщик и жена его не раз ловила на переписках и прочем.Так вот каждый раз она ржет и говорит что это он так развлекается,а любит-то только ее.Ну и аппетит нагуливает,а кушать все равно дома будет.И так всю жизнь с ним носится.Он ее явно превосходит внешне.Она от него без ума.Вот и все.Дочери 8 лет,а вместе они уже в таком формате лет 15.И примеров,где жён все устраивает миллион.И причин почему-тоже.
Слушайте,ну по Вашим рассуждениям Вам 20 и Вы свято верите в одну истину.У меня есть знакомая пара,где мужик патологический изменщик и жена его не раз ловила на переписках и прочем.Так вот каждый раз она ржет и говорит что это он так развлекается,а любит-то только ее.Ну и аппетит нагуливает,а кушать все равно дома будет.И так всю жизнь с ним носится.Он ее явно превосходит внешне.Она от него без ума.Вот и все.Дочери 8 лет,а вместе они уже в таком формате лет 15.И примеров,где жён все устраивает миллион.И причин почему-тоже.
Господи, какой лепет... О вашем возрасте говорить не буду (но исходя из наивного нрава - с натяжкой 16)...
Она ваша знакомая пара. Выносить из избы ссор мало кто будет. Не можете вы залезть к ней в голову. А оправдывать мужика (если ей удобно), будет любая инфантильная баба (и дело не возрасте, инфантильным можно быть и в 45+).
Все воспитана по-разному, у всех разные взгляды и моральные ценности. А если ваша знакомая ещё и оправдывает своего блядуна - по-моему, в этом случае, разговор вообще ни о чём....
В какую такую истину? Смешно на таких, о ком вы поведали здесь. Видимо в жизни другого не видели🤭
Аппетит нагуливает, любит только её... О божееее. Похоже на сценарий дешёвой мелодрамы 😒
Господи, какой лепет... О вашем возрасте говорить не буду (но исходя из наивного нрава - с натяжкой 16)...
Она ваша знакомая пара. Выносить из избы ссор мало кто будет. Не можете вы залезть к ней в голову. А оправдывать мужика (если ей удобно), будет любая инфантильная баба (и дело не возрасте, инфантильным можно быть и в 45+).
Все воспитана по-разному, у всех разные взгляды и моральные ценности. А если ваша знакомая ещё и оправдывает своего блядуна - по-моему, в этом случае, разговор вообще ни о чём....
Вы себе противоречите.Вас очень задело мое предположение возрастной категории.Прошу прощения.Но Ваша мысль мне так и не ясна.То Вы уверяете что ни одна любящая женщина такого терпеть не будет,то вдруг говорите что у всех разные моральные ценности и у каждого своя норма.Уж определитесь.А по поводу смеха…Ну смех смехом,а это жизнь.И нет тут однозначного нет и да.
Хотят побольше разных. У них страх импотенции. Стараются пользоватся временем и случаем.