Живём с мужчиной вместе около года. Чувствую себя обессиленной рядом, нет ни физических сил, ни моральных. Вроде как он все делает по дому, но я уставшая от его энергии(или как это назвать?).Чувствую, что это не моя жизнь. Живём в однокомнатной квартире, личного пространства нет, может в этом дело, но даже идя с ним за руку по улице такое же состояние опустошенности и притупленности. Пыталась учиться после работы, но не могу выносить чьей-то присутствие рядом. Он заботится обо мне, холит и лелеет, но мне плохо. Почему? Он основные нужды обеспечивает, без его объятий и запаха родного не представляю жизни, но в целом я очень обессилено себя чувствую. Иногда мне кажется, что гостевой брак это не такая уж и плохая идея. Кто был в подобной ситуации? К чему по итогу пришли ? #отношения
Иди в монастырь там тебе никто мешать не будет!
Он плохой, а ты хорошая. Уходи от него.
2-комн кв должна быть. Понятно же/
Я тоже с мужиком под одной крышей не могу жить
Вторую комнату надо заводить, расставаться хоть на выходные. Это нормально. Люди НЕ могут круглосуточно быть вместе. Вот почему раньше в домах женские и мужские половины были отдельно. Вообще, вы правильно подметили про энергию. Мужчина и женщина не должны смешиваться как горячая и холодная вода. В идеале, когда они могут ненадолго расставаться. Ну эт мое мнение.
Вопрос серьезный. Ущемленышам, инцелам, недовольным бабам, просьба не беспокоить. Мужчиной довольна, радикальной феминисткой не являюсь, в монастырь не собираюсь, нечего ответить—пройдите мимо.
Вопрос серьезный. Ущемленышам, инцелам, недовольным бабам, просьба не беспокоить. Мужчиной довольна, радикальной феминисткой не являюсь, в монастырь не собираюсь, нечего ответить—пройдите мимо.
Ты пиши честно: хочу виллу на Мальдивах, квартиру в Париже, а потом иди посмотри в зеркало соответствует запросам увиденное или нет.
я живу одна , попыталась жить с мужчиной , не получилось дико раздражал
Понимаю вас, автор. Что делать — тут 2 варианта. Либо терпеть, чтобы не обидеть его и заработать невроз и постоянно быть без энергии. Либо предложить ему пожить отдельно пока и готовить средства на расширение жилья (готовить их вместе). Не советую говорить ему правду о том, что вы не можете расслабиться, когда он постоянно рядом и что устаёте. Мужик такого никогда не поймёт, только будет ет дуться и истерить. Увы. Так что просто скажите, что некомфортно из-за маленькой площади и всё. Но действуйте решительно, это ваше здоровье и нормальная жизнь. А на будущее просто будете знать свою особенность и сразу не соглашаться изначально на такие условия.