Гость
Статьи
История о человеке, …

История о человеке, который может угрожать морально, а физически он трус.

Мы познакомились красиво, даже романтично. Он работал водителем на хлебозаводе. Ухаживания, внимание, но подарков никаких не было, это не столь важно, когда женщина чувствует себя счастливой.Шло время и этот человек начал проявлять себя. Стала проявляется агрессия, беспочвенная ревность. Случилось, то что просто никто не ожидал на почве необъяснимой ревности прошлой зимы, он жестоко нанёс мне физический вред и приговаривал "Умри тварь" при детях. Дальше... Стало только хуже. Его простили, была полиция, которая разбиралась с ним и после пошли на встречу без написания заявления (так как было жалко этого человека, что его могли уволить с работы и привести к ответственности).
Он жил, пользовался и чувствовал себя хозяином, и всегда делал мелкие пакости, чтобы чувствовать своё превосходство, так как он думал что его пожалели и ещё раз пожалеют. Но... Терпению пришёл конец, так как он по ниточке вытягивал все силы эмоционально и морально. Незаконно проживая просто в моём саду, сделав тайком за моей спиной ключи-дубликаты, сбежал от полиции, сбежал как трус/крыса, с угрозами женщине, а не сотрудникам правоохранительных органов. Милые женщины будьте бдительны, когда знакомитесь с мужчинами и не дай бог вам пережить то моральное унижение, которая пережила моя семья. Он не может справиться физически, так как боится/трус. Ему лишь в тихую сделать пакость или нападать сзади не при детях. Всем спасибо за прочитанную статью!

Автор
2 ответа
Последний — Перейти
Гость

Чет как всегда
Обвиняющая сторона - ангел во плоти, а обвиняемая - демон из ада. Явно чего-то не договариваете.

Гость

он жил в вашем саду? в собачьей конуре, наверное? вы про агроессивну.ю собаку написали?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: