Каждый раз перед месячными ругаюсь с парнем и рыдаю. То рыдаю, что мне не хватает внимания, то он много работает, то я хочу семью и детей, то цветочков и пирожок. Как только начинаются месячные - отпускает, и так до следующего пмс. Парень уже спрашивает в шутку "у тебя что, месячные скоро?".
Начинается все за 7-2 дня, как правило начинается с его действий, например он мне говорит о том, что в выходной поедет к родителям, а у меня всё, начинается "мало времени проводим вместе" и как по сценарию, обида, слезы и т.д.
Самое главное, что мне в такие дни максимально хочется расстаться, но я держусь и жду, когда оно пройдет, потом начинаются месячные и я снова люблюнемогу.
Вне пмс меня это вообще не напрягает, никаких ссор и скандалов, слёз.
Была у гинекологов, эндокринолога и невролога, по анализам всё отлично. Пыталась уезжать на эти дни к себе в квартиру, к родителям, на дачу - не помогает, я даже по телефону обижаюсь, а если не говорим по телефону, то мне грустно по другим причинам - депрессия, видео про брошенных животных, больные детки и т.д.
Надоело так жить #отношения
Вы истеричка распущенная. И маскируете свои истерики под ПМС. Из-за таких как вы, женщин считают неадекватными, нигде не пригодными, гормонозависимыми созданиями.
К гинекологу -эндокринологу сдавать анализ на гормоны. У здоровой женшины Пмс быть не должно, это гормоны шалят.
Не у тех ты врачей была, детка. Найди хорошего, грамотного врача.
Вы истеричка распущенная. И маскируете свои истерики под ПМС. Из-за таких как вы, женщин считают неадекватными, нигде не пригодными, гормонозависимыми созданиями.
Чушь,
Если бы это были просто истерики, то они не были бы так четко по графику каждый месяц. А происходили хаотично.
А у меня во время пмс не просто поругаться с кем то тянет- это фигня вообще((
У менч смысл жизни вообще пропадает на неделю(((( всё начинает казаться ужасным беспросветным и бессмысленным((((( хочется уйти на тот свет нах.
Это именно гормональная хххрень!((((
Но я знаю, как это исправить.
Жить с таким невозможно просто.
Можно всё это исправить убрать эту проблему. Но это дело не нескольких недель конечно.
Чушь,
Если бы это были просто истерики, то они не были бы так четко по графику каждый месяц. А происходили хаотично.
А у меня во время пмс не просто поругаться с кем то тянет- это фигня вообще((
У менч смысл жизни вообще пропадает на неделю(((( всё начинает казаться ужасным беспросветным и бессмысленным((((( хочется уйти на тот свет нах.
Это именно гормональная хххрень!((((
Я однажды после пмс ушла в депрессию на несколько месяцев, не хотелось вообще ничего, даже самоубиваться
Слава богу, что это прошло, но остаётся эта цикличность в ругани. Просто в обычное время я максимально спокойна и жизнерадостна, люблю своего парня, строю планы на будущее и меня устраивает всё, а перед месячными цепляюсь ко всему, даже повода не даёт, я сама нахожу и начинаю
Если вы знаете, как с этим бороться, то напишите пожалуйста! Лучше несколько недель/месяцев работы с этим, чем регулярная ругань
Я однажды после пмс ушла в депрессию на несколько месяцев, не хотелось вообще ничего, даже самоубиваться
Слава богу, что это прошло, но остаётся эта цикличность в ругани. Просто в обычное время я максимально спокойна и жизнерадостна, люблю своего парня, строю планы на будущее и меня устраивает всё, а перед месячными цепляюсь ко всему, даже повода не даёт, я сама нахожу и начинаю
Если вы знаете, как с этим бороться, то напишите пожалуйста! Лучше несколько недель/месяцев работы с этим, чем регулярная ругань
Нужно исправить гормональный фон, половые гормоны.
Я наконец,выяснила, что пмс возникает из за недостатка прогестерона. А он, оказывается, очень важен для здоровья, для психики.
Так вот надо поднять его уровень. А прежде сдать анализ на него на 22 день цикла, и выявить дефицит гормона.
Как поднимать:
Есть очень хорошие мягкие полезные травы. Я больше к травам склонна, чем к химическим гормонам, типа дюфастона и пр.
Белая лапчатка отлично выравнивает проблемный гормонал фон. Курс в 3 месяца- и уйдут все проблемы с пмс, истерикой и т.п.
Мне от эмоциональных качелей в ПМС мамоклам хорошо помогает. Только надо его сначала длинным курсом пропить, а потом каждый месяц перед ПМС и до конца М - короткими. Привыкания не вызывает, натуральный, с органическим йодом. Няшка а не препарат)) У меня даже мозг включаться на работе стал с ним быстрее.
Господи как же я вас понимаю, тоже самое 🥲