Гость
Статьи
Влюбился в замужнюю. …

Влюбился в замужнюю. Она предложила стать друзьями

Приветствую всех форумчан!
Мне 38. С женой развёлся. Живу один. Работаю охранником в торговом центре. Не думал, что попаду в такую ситуацию... Уже год мне нравится одна постоянная посетительница нашего магазина. Вроде человека совершенно не знаешь — какой характер, что это за человек, чем живёт, а мысли дома только о ней.
Каждый день жду вечера, надеясь, что она после работы зайдёт в наш центр. Думаю, она уже догадалась о том, что мне симпатична, так как не раз наши глаза встречались. Вот недавно решил подойти к ней и сказать, что она мне симпатична, очень нравится. Попросил её номер телефона.
На что она ответила: «Я давно догадывалась, что нравлюсь тебе. Это мог не заметить только слепой или совсем глупый человек… Но я замужем. Поэтому могу предложить быть просто хорошими знакомыми или приятелями/друзьями».
Вы бы стали дружить с девушкой, в которую влюблены? #отношения #дружба

Константин
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

футы нуты . Тоже один ко мне клинья подбивал , под яйца пнула сразу понял что я замужем а то блеял что муж не стенка подвинется .

Гость.

Ваша дама либо глупая (или наивная, что иногда одно и то же), либо не так уж счастлива в браке. Общайтесь, возможно, и добьётесь своего. Сейчас подружит, присмотрится...) Хотела бы послать вас, послала бы.

Гость

В 38 лет? Когда хочется ей вдуть....
Нет конечно, как с ней дружить? Это бред. Как она это представляет " Муж познакомься это мой новый друг Серёжа, он сегодня у нас пообедает..."
🤦

Гость

Она не зря вам предложила стать "друзьями". У вас шанс есть

Али-баба
Гость

В 38 лет? Когда хочется ей вдуть....
Нет конечно, как с ней дружить? Это бред. Как она это представляет " Муж познакомься это мой новый друг Серёжа, он сегодня у нас пообедает..."
🤦

И приляжет после обеда.

На *** такие отношения! Прикинь стал ее мужем, а к ней потом такие же подкатывают и она предлагает стать ее друзьями. А ты прекрасно понимаешь что им дружба не нужна (это только прикрытие), что они спят и видят как ей присунуть...

Гость

Просто останутся знакомыми в магазине

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: