Встречаюсь с двумя парнями. Одному 22, второму 34. Первый симпатичный для теля, второй для души и более надежный вариант. Залетела, но не знаю от кого именно. Как думаете я сильно рискую если останусь со вторым? Просто первый еще не нагулялся, нет ничего кроме старой бмв. А второй со стабильной работой, квартирой, солярисом, и каким-никаким понятным будущем.
И что делать если начнутся подозрения? Мне 23.
поздравляю
звони на первый или нтв в программу днк и узнаешь и денег заработаешь. за двумя зайцами погналась и с носом останешься.
Разводка
Давай к Анрюше Малахову на тв,обсудим,обсосём и решим кто папа!
По-моему лучше аборт.
Гы, шлюпень залетная
Жениха хотела вот и залетела ла-ла-ла-ла-ла
Так это старо, как мир, что "кто последний, тот и папа".
Есть тест на ДНК ещё до рождения ребенка. Берут кровь у матери. Но он дороже обычного ДНК теста раз в 6. Погуглите.
Сообщение было удалено
А ты даешь и сосешь?
Сообщение было удалено
😂😂😂
Сообщение было удалено
Таким не дают и у таких не берут.
Сообщение было удалено
Не вариант. Ндо одного выбрать.
Точнее: если останусь с молодым, буду одна и всю жизнь судится за алименты, и 50/50 что ребенок его.
Если останусь со взрослым - семейная жизнь, секс на 7из10, но если ребенок не его - останусь на улице с ребенком и без алиментов.
Сообщение было удалено
Не вариант.
Ща сольются оба,вот будет номер))
Автор, мой вам совет: выйдите в окно. Желательно, конечно, с крыши, но сомневаюсь, что в вашей деревне есть многоэтажки. Не засоряйте планету, одноклеточных итак хватает.
Оставайся со вторым! Если ребёнок его, то все отлично. Если не его, он тебя бросит, можно попробовать установить отцовство первого и получать алименты.
А если сразу останешься с первым, то ничего у тебя с ним не будет, хоть его ребёнок, хоть не его.
Я думала что залечу, но с первым хорошего будущего не вижу.
А второй хороший, надежный, но если вдруг ребенок не его, могут быть проблемы. А он хочет детей, но своих.
Мдя....тяжело тебе девонька.😆 Согласно второму закону Мерфи, ребенок скорее всего " от кого не надо". Нобелевскую премию за методику подмены ДНК по-моему еще никто не получил. Так что либо приплод в печку, либо готовь красивую байку про то, как тебе ребенка в роддоме подменили.😜😜😜😜
Вот прикол, если первый окажется надёжнее второго. Возраст это всего лишь цифры))
Второй белее опытный, ему бастарда не подсунуть! Вали все на первого!
Здравствуйте. Телеканала "НТВ" заинтересовался рассказом об установлении родства между ребенком и отцом. Наши сотрудники с программы "ДНК" приложат максимум усилий, чтобы поставить точку в вопросе родства между ребенком и отцом. Телеканал бесплатно найдет родственника, сделает тест ДНК и определит родство. Редакция будет ждать письмо на почту нашего продюсера: valerabaranov@list.ru. Валерий расскажет об условиях участия в программе. Ни один ваш вопрос не останется без ответа.
В итоге как поступила? И кто оказался отец?