Мы вместе полтора года, живём вместе год. Дети (5 и 7 лет) приходят каждую неделю и живут у нас 2, 3 дня, такая договоренность по суду с бж. В начале отношений я ревновалак детям, они были меньше, первые полгода он с ними вообще часто спал даже вместе. Потому как-то прошло со временем. Сейчас поехали отдыхать, он все внимание к детям. Я конечно все понимаю, но я тоже тут. Меня ни обнимет, ни поцелует, побежал с дочерью 7 лет в бассейн, купаются там как парочка, она у него на шее виснет все время, он ее нацеловывает. У меня опять по новой эта ревность, я головой понимаю, что это дочь, но меня он никогда не нацеловывает и вообще, внимания в последнее время мало уделяет, " мы же итак живём вместе". Расставаться или уйдет эта ревность со временем? #дети
Дети никогда не будут самостоятельными, раз так засели ему на шею. А почему вы терпите такую наглость?
Шарик ты балбес ! Нах тебе на это лицезреть ? Или настолько голодная по пенису ?
Автор, так будет всегда. Ваш мужик потрясающий папа. И дети это его кровь. Он не может взять вас и целовать как в первые дни свиданий. А дети требуют любви 24/7. И они её получают. Вы незрелая личность. Поэтому вам лучше оставить мужика.
Взгляните на мир глазами любимого человека и постарайтесь его понять.Если победит ваш эгоизм ,то потеряете вашу любовь.
Если он тебя полностью хорошо обеспечивает, пусть хоть в опу их зацеловывает. А если нет, то фу…на него
закончится тем, что родишь и тоже свалишь. Была бы умная свалила бы уже, но это не про тебя
Не пройдёт! Скажи прямо своему парню, что ты чувствуешь. Если уважает твои чувства, то при тебе нацеловывать своих детей не будет.
Претензии надо вашему папе высказывать. Это он вас недоцеловал и внимания недоуделял. А муж вас умница!
Автор не мучайте себя. 1,5 года. Не каждый человек выдержит это. Мелькание чужих детей. И я не про мужиков с детьми но и про женщин с детьми тоже.
Не вижу смысла. Ваша ревность перешла уже все разумные границы. Вы воспринимаете его дочку соперницей. Парочкой! Не травите психику ребенку. 5 летние девочки действительно очень нуждаются в отце. Связь с мамой налажена еще во время беременности и до 3 лет она видела только мать. Сейчас у девочки развиваются первая коммуникация с мужчиной. Папа это первый мужчина в жизни каждой девочки. Он накладывает отпечаток на всю жизнь. Она должна чувствовать отцовскую любовь защиту. Это необходимо для будущих отношений и построения их с мужчинами. Это становление психосексуального развития. Очень сложный процесс) Она выйдет из этой привязанности в пубертате.. Мне даже кажется у вас не было отца или мало его воспитания? Вы ревнуете внимание "первого" сейчас в вашей жизни мужчины к дочери. Представляя себя на этом месте.
Тут либо к психологу и прорабатывать собственные воспоминания детские и взаимоотношения. Либо расставайтесь. 1,5 а вас даже не обнимут. Тоже настораживает.
Оставьте паренька разведенным женщинам с детьми. Или матерям-одиночкам. Пока он нацеловывает своих детей, она станет целовать своих. И никаких антагонизмов. Детный мальчик с детьми Вам не пара.
Не надо пытаться делить его с детьми. нужно быть вместе и находить контакт с детьми если у вас серьезные отношения. порой удивляет как легко у некоторых расстаться или уйти. будто что надеть юбка или брюки.
Парнем он был лет 8 назад, а теперь это разведенец с прицепами и алиментами. Оставьте его "девушкам" в разводе с детьми
Дети его,родные(днк!?) а ты так,тётка чужая! Будешь всегда занимать место,после детей!
Не пройдёт! Скажи прямо своему парню, что ты чувствуешь. Если уважает твои чувства, то при тебе нацеловывать своих детей не будет.
Ну да! Из-за какой-то левой тёлки отец должен отказывать в ласке и любви своим детям! Да Счазз! дети - это родное, кровное. А бабу сменить несложно, если станет ревновать и выделываться.
Зачем вы себя ставите на одну позицию с детьми?вы на разных ступенях находитесь и отношение ко всем вам у мужчины будет разное..будьте зрелой личностью .а не 3м ребенком для него..ну и делиться его вниманием тоже придется если человек вам нужен
Он рс2п он неликвид.
У парнишки уже двое детей. Ему этих надо поднять, вырастить, оплатить образование, обеспечить жильём. Если мозги у него имеются, он просто не позволит Автору ещё одного родить. Всех детей он не потянет. Как очец он уже утвердился. Нафига ему ещё детей плодить?
Это ненормально. Он должен уделять внимания и вам. А не только детям. Дети уже никуда не денутся. Но у вас может быть своя семья. Данное поведение говорит о несерьёзном отношении к вам. Как быть решать вам.
Отстаньте от отца детей Христа ради🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Сколько вам идиоткам нужно объяснять не вешаться на прицепных мужиков? Дуры набитые. Куча уже срачей на эту тему, но нет они все равно лезут, и крайний у них является ребенок, который не виноват что его родители развелись, маме он не нужен, а папа нашел новую мегеру.
Какой винегрет в голове🤨 найдите себе паренька свободного и без обязательств т к эти дети будут постоянно присутствовать в жизни своего отца) третий капризный ребенок зрелому мужику не нужен, надоест и сам разорвет эти отношения.
Стань им матерью и парень оценит это.
Пока ты просто тело для секса. Полюби его детей как своих или уходи.
Автор, так будет всегда. Ваш мужик потрясающий папа. И дети это его кровь. Он не может взять вас и целовать как в первые дни свиданий. А дети требуют любви 24/7. И они её получают. Вы незрелая личность. Поэтому вам лучше оставить мужика.
Через полтора года отношений он не хочет целовать её как в первые дни свиданий😮, у меня для вас плохие новости. 😏
Вы что такая страшная, что кроме алиментщика с двумя 😦😦 прицепа и никого не можете найти?
Вы не нормальная, он же небось и бывшую поепывает.
Ну вы и дурa! 😖
Ну, собственно, да. Вы для него просто для души и тела, детей с вами он не станет заводить, эта ниша у него занята двумя первыми. Вы просто тратить время. А если решите родить - после родов крыша окончательно уедет, начнёте ставить ультиматум - либо мы либо твои дети от первого брака. Так все и развалится. Послушайте опытных людей.
Если Вы сразу не смогли принять его детей,не насилуйте себя. Лучше Вам не будет. Будете как на вулкане своих собственных чувств. Два выхода тут - принять и проникнуться,быть частью этой семьи или уйти.
Продумайте свою дальнейшую жизнь,как Вы ее себе представляете,как хотите,чтоб было. И вписывается ли этот мужчина со своими детьми в вашу так сказать эдилию.Причем ничего не меняя в его привычном образе жизни.Сможете ли Вы продолжать совместное проживание в таком сценарии?
Мне кажется это не для Вас мужчина а Вы не для него. Ищите свободного,бездетного и стройте свою семью. Тогда не придется ни к кому ревновать.Вас будут обнимать,целовать и все как Вы хотите. Вы же понимаете,что он выполняет свой отцовский долг перед детьми,любит их и несет ответственность за их здоровье,физическое,психическое,за их жизнь в целом. Это такая редкость сейчас. Он молодец! Просто он не Ваш.
Так, так, так. А жена значит не требует внимания 24/7 и поцелуев? Так не должно быть! Хоть я и мужчина. Да, я пока не женат и у меня нет детей, но свою будущую жену я бы никогда не поставил в такое унизительное положение. Для меня жена будет самый главный мой и любимый человек.
Детям надо платить алименты! Детям надо дарить подарки, не в ущерб своей новой семье, жене, детям и советуясь с новой женой. Она не пустое место и в тратах из общего бюджета имеет полное право. Как и на мужнино свободное время. Детям от бывшего брака нужно уделять внимание, но в меру, не ущемляя новую жену. На отдых я бы детей от первого брака не брал. Достаточно пару воскресений в месяц для общений на нейтральной территории (парк аттракционов, цирк, зоопарк, просто покатать на своей машине и поесть в детском или другом кафе). На ДР, НГ подарки (советуясь с новой женой). Вот так. Хотя, я обеспеченный человек и мог бы безболезненно делать больше для детей.
А мужик автора потерял берега! И на*paл на новую жену. Я тоже думаю, что так будет всегда. Взрослого человека не переделаешь.
Так, так, так. А жена значит не требует внимания 24/7 и поцелуев? Так не должно быть! Хоть я и мужчина. Да, я пока не женат и у меня нет детей, но свою будущую жену я бы никогда не поставил в такое унизительное положение. Для меня жена будет самый главный мой и любимый человек.
Детям надо платить алименты! Детям надо дарить подарки, не в ущерб своей новой семье, жене, детям и советуясь с новой женой. Она не пустое место и в тратах из общего бюджета имеет полное право. Как и на мужнино свободное время. Детям от бывшего брака нужно уделять внимание, но в меру, не ущемляя новую жену. На отдых я бы детей от первого брака не брал. Достаточно пару воскресений в месяц для общений на нейтральной территории (парк аттракционов, цирк, зоопарк, просто покатать на своей машине и поесть в детском или другом кафе). На ДР, НГ подарки (советуясь с новой женой). Вот так. Хотя, я обеспеченный человек и мог бы безболезненно делать больше для детей.
А мужик автора потерял берега! И на*paл на новую жену. Я тоже думаю, что так будет всегда. Взрослого человека не переделаешь.
Заебёшься прогибаться перед всеми жёнами, а у тебя их будет много....
Каблуков сами бабы не любят, пользуются ими как тряпками и банкоматами, но не уважают.
Ревность к детям уйдет тогда, когда придет ревность к внукам.
Ладно еще сын был бы у него, но с дочерью лобзания эти, в прочем вы уже себя унизили, живя с этим мужчиной.
Она ему не жена во-первых. Дети бывшими не бывают и папаня должен уделять время всем своим детям одинаково, во-вторых. Ну и в третьих детей надо заводить осознанно, чтобы они не страдали от ревности мачех и от поплыва мозгов от новой *** у их отца.
Какая глупость! Дети - это дети, это навсегда. Нельзя ставить на одну ступень с подругами. Подруг может быть много, они могут меняться, почему нужно уделять время подруге 24 на 7 ? Муж/парень - это не вещь, не собственность! Дети всегда будут на 1м месте! Умный человек это понимает.
Заебёшься прогибаться перед всеми жёнами, а у тебя их будет много....
Каблуков сами бабы не любят, пользуются ими как тряпками и банкоматами, но не уважают.
Х*йню-то не пори! Я ещё ни перед кем не прогибался, дурень маргинальный! Состоятельные мужчины не прогибаются и не бывают каблуками! В отличие от бедных. Богатых мажорок я отвергал, они хоть и с ВО и приданным, но ленивые пустышки и стервы. Лучше взять в жёны обычную с ВО, добрую, трудолюбивую, уважительную, красивую, пусть и не богатую. Мне деньги будущей жены не нужно, у меня своих более чем достаточно.
Она ему не жена во-первых. Дети бывшими не бывают и папаня должен уделять время всем своим детям одинаково, во-вторых. Ну и в третьих детей надо заводить осознанно, чтобы они не страдали от ревности мачех и от поплыва мозгов от новой *** у их отца.
Но, яйца курицу не учат! Поэтому не детям мной руководить и ревновать к моей жене. Я сам решаю, сколько мне с кем встречаться! Мной никто не может руководить, тем более будущие мои детки. И сам решаю кому чего давать, дарить. Вот, когда кто достигнет моего материального и финансового состояния тогда и будет на равных со мной разговаривать. А так: Каждый сверчок знай свой шесток! Могу прикрутить денежный крантик! Я пока не женат, но есть девушка и НИКТО не имеет права, что-либо против неё сказать, даже моя любимая младшая сестра. Хочу жалую, хочу лишаю своего расположения и соответственно разных благ.
Но, яйца курицу не учат! Поэтому не детям мной руководить и ревновать к моей жене. Я сам решаю, сколько мне с кем встречаться! Мной никто не может руководить, тем более будущие мои детки. И сам решаю кому чего давать, дарить. Вот, когда кто достигнет моего материального и финансового состояния тогда и будет на равных со мной разговаривать. А так: Каждый сверчок знай свой шесток! Могу прикрутить денежный крантик! Я пока не женат, но есть девушка и НИКТО не имеет права, что-либо против неё сказать, даже моя любимая младшая сестра. Хочу жалую, хочу лишаю своего расположения и соответственно разных благ.
Бла бла бла.. Не заводите детей, вам рановато.
У парнишки уже двое детей. Ему этих надо поднять, вырастить, оплатить образование, обеспечить жильём. Если мозги у него имеются, он просто не позволит Автору ещё одного родить. Всех детей он не потянет. Как очец он уже утвердился. Нафига ему ещё детей плодить?
ему и этих двух не надо было, кто его спрашивать-то будет
Вы стараясьрашная неликвидка, что на вас посмотрел только РС2П мужик (парень, хаха, какой это парень)))?
Зачем вам парень с детьми от первого брака? Они на Луну не улетят, а будут с ним всю жизнь. Не вздумайте за него замуж выходить и рожать от него, а то еще нахлебаетесь и в итоге сами останетесь с ребенком.
Ну да! Из-за какой-то левой тёлки отец должен отказывать в ласке и любви своим детям! Да Счазз! дети - это родное, кровное. А бабу сменить несложно, если станет ревновать и выделываться.
Так пусть за сексом и обслуживанием тоже к детям обращается, на кого он время тратит тот пусть с ним и сексится. А то и бж и личинки хорошо устроились , получили личного раба в пользование, а секс и обслуживание чужого раба почему то на авторе.
Автор найдите бездетного, нафига вы с этим днищем связались.
Ещё и парень он оказывается, он уже потасканный биоматериал использованный другой теткой который до смерти в рабстве у личинок, таким как он женщины должны в сексе отказывать, пусть к личинкам обращается .
Исходите от себя и своих эмоций и ощущений. Если вам не нравится, вы ревнуете (что естественно!), не чувствуете себя любимой и желанной - то да, уходите от него. Есть мужчины без детей, вам ни к чему этот груз. А он больше пробел в жизни, где не было жены, заполнил вами и вот больше и не парится. Вы ему больше удобны и все. Ну все же мы девочки знаем: если любит то целует всю от пальчиков ног до макушки головы, и время уделяет
Ну, собственно, да. Вы для него просто для души и тела, детей с вами он не станет заводить, эта ниша у него занята двумя первыми. Вы просто тратить время. А если решите родить - после родов крыша окончательно уедет, начнёте ставить ультиматум - либо мы либо твои дети от первого брака. Так все и развалится. Послушайте опытных людей.
100 %, сейчас как раз развожусь с таким после 5 лет совместного жития. Это просто кошмар так жить, когда ты на последнем месте и бояться выходных, потому что ты будешь бесплатная повориха для его детей.