На работе влюбилась в бывшего коллегу, а он уволился. Мы изредка общались, как мне показалось с его стороны симпатия тоже была. В соц.сетях его нет, номера у меня его нет. В последний его рабочий день я думала попросить его номер, но так и не решилась, побоялась быть отвергнутой с его стороны...(думала, что это мне надо, и не хотелось навязываться)
Теперь страдаю, постоянно его лицо перед глазами, какое-то помешательство. Как мне быть? Чувство пустоты внутри. Как будто бы я снова подросток.
На работе попросите у кого-то из коллег номер под любым предлогом - забыли что-то важное решить с ним, не получилось вещь забрать, по работе ...- и позвоните.
Может он есть в социальных сетях? Не?
Ведь решение на поверхности. Он у Вас телефон просил перед увольнением? Нет? Значит Вы придумали его взаимность. Зачем теперь искать человека, которому Вы не нужны?
А может это вовсе не коллега был?
бросайегоонтебянедостоин
Как быть - в следующий раз познакомиться и попросить номер. От вас не убудет, в худшем случае для вас ничего не изменится. Формально, если у вас есть его фото вы еще можете его найти, но смысла в этом нет, так как вы уже про**али полимеры.
Ну да, у нас же все мужчины мачо-телепаты. Как только он нравится какой-то девушке он сразу идет знакомиться и просить номер. Страх подхода и отказа ему неизвестен. Более того, но действительно мог не знать об авторе, учитывая на сколько прозрачны для мужчины намеки.