Мне 19, позавчера гуляла с подругой. Она позвала своего друга (точнее, это друг её отца, но она с ним тоже общается). Он армянин, ему 37 (ровесник моей мамы!), был женат два раза и есть сын. В общем, сами понимаете, что общаться с ним я никак не могу. Но подруга говорит, что я ему понравилась…
Сейчас он мне названивает, пишет «привет это *имя* вазьми трупку» (да, именно так, с ошибками). Я не беру. Что посоветуете делать? Взять трубку и вежливо попросить, чтобы перестал звонить? Попросить отчима или маму поговорить с ним? Или просто заблокировать номер?
Хорошь целку строить. Попроси подарок у него
Скажи родителям, что тебя преследует дед.
Автор позвонит скажите как хорошо что вы позвонили)) вы хотели меня с вашим сыном познакомить да? Я не против.
Вот тут от стушуется. И поймет все.
А целку можно продать за пару тыщ евро
Возьми трубку и скажи: отвали от меня старый, меня ровесники интересуют, ищи ровесницу!
Напиши ему адрес ближайшей овцефермы, он там удовлетворится и отстанет.
И не давай своей номер телефона старым больше. А подруга у вас странная, с такими зрелыми мужиками общается, подальше от нее держаться нужно.
одиноким мужикам за 30 конечно нравятся не растрепанные курочки в 19
Не взрослому мужику, а стареющему, с хромосомными мутациями, накопленными временем, которые сделают часть потомков инвалидами, выкидышами.