Всем привет!
Такая проблема:
встречаемся с парнем 5 лет, мне 24, он чуть старше. Каждый живет со своими родителями.
Все это время мы просто встречаемся, проводим время вместе, отпуск, но живем раздельно.
С этого года поняла, что хочу уже съехаться с ним - месяца 4 назад говорила об этом, он сказал, что тоже хочет, но сейчас нет возможности финансовой. Был довольно сложный разговор, в ходе которого пообещал, что сможет решить проблему через месяца 4 как раз, и тогда сможем жить вместе.
Я ждала, а сейчас срок подходит, но он продолжает молчать.
Хочу напомнить ему про его обещание, но не знаю, как лучше говорить?
Боюсь, если будет просить еще ждать? как в таком случае мудрее реагировать?
Соглашаясь, кажется, он пойдем, что может откладывать до бесконечности( #отношения
Ну жди значит еще немного если его любишь. Знакомая ждала парня 8 дет и дождалась.
а вы жить хотите на чьей территории? вы его к себе зовете или как? у него поди и денег-то нет на совместную жизнь
Неужели не ясно, что он не женится на вас никогда?
как по мне, так самый оптимальный и ненапряжённый вариант у вас сейчас. встречаетесь, радуетесь общению, отдыхаете, бытовуха не давит, аренда не съедает бюджет. что за необходимость съезжаться? традиция велит?
Не надо давить , если парень еще не зрелый. Не готов финансово и морально. Не выйдет все равно добра от такого житья.
Сдаю квартиру, как-то пришли такие голубки)). Лет по 20. И говорят, нам все нравится, но мы бедные студенты и на залог денюх нет, пустите так)).
Киса, я Вас не понимаю--5 лет коту под хвост .
А вам зачем с ним вместе жить?
Мне кажется не хочет человек взрослеть ему и так хорошо. Вы разного хотите он хочет оставить все так, выц съехаться. У меня у знакомой так они 5 лет вместе, она замуж хочет он нет. Вместе тоже не живут. В итоге не понятно что у них.
Вам нужно смотреть что вы хотите, поймите если бы он хотел съехаться у него было 5 лет, но его все устраивает, женится он тоже вряд ли хочет. Подумайте а чувства у вас к друг другу сильные или вы оба по привычке вместе. Если чувства угасли может лучше разойтись. Вы же не можете вечно ждать когда человек созреет.
🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Девушка, я с вас в шоке.
Вам 24.
Парень чуть старше.
Денег ни у вас, ни у парня.
Но лично вам припекло жить вместе.
Вы поговорили, он сказал что финансовой возможности пока нет.
Но вы настаиваете.
Вот, я хочу, а он, такой козёл, как сделать так, чтобы жить вместе...
🤦♀️ Вам же сказали, денег нет.
Вы соображаете, что жить отдельно нужно где-то и на что-то?
На что- если он молод и не сын рокфеллера?
Он должен почку продать только потому что вам захотелось?
Ну разве можно быть такой дурой.
Реши мне вопрос с финансами за три месяца🤦♀️не решил-ах подлец.
Автор!
Идите на работу.
Заработайте хотя бы штуку баксов.
500 на съем +200 коммуналка + 300 пожрать. И на проезд, одеться, цветы, развлечения, лечение.
И живите на здоровье.
Не можете - значит, не пиз&ите.
Ох&евшая.
🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Милая. Давайте откровенно. Я была в вашей ситуации. Хотел бы- давно бы сделал предложение и жили вместе. Ему и так удобно. Секс есть, деньги не сосёте, ответственности ноль, есть свобода. Зачем ему жениться или съезжаться? Чтобы что? Дело в том, что он вас не любит и не боится потерять. Я рекомендую вам ждать ещё 10 лет. Потом 40 котят брать и растить.
твой парень нищеброд! поэтому живет с родителями! а еще он понимате что строить с родителями семью под одной крышей это гембель. потому что парень не дурак! какие у вас перспективы? поехать жить к вам, поехать жить к нему или снять комнатушку в клоповнике? голову свою включите, у него все обустроено, удобная комната, мама вкусно готовит, друзья по соседству. а съезжать это незнакомый дом, не обустроенный быт и еще неизвестно как вы уживетесь под одной крышей. ему и так хорошо!
🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Девушка, я с вас в шоке.
Вам 24.
Парень чуть старше.
Денег ни у вас, ни у парня.
Но лично вам припекло жить вместе.
Вы поговорили, он сказал что финансовой возможности пока нет.
Но вы настаиваете.
Вот, я хочу, а он, такой козёл, как сделать так, чтобы жить вместе...
🤦♀️ Вам же сказали, денег нет.
Вы соображаете, что жить отдельно нужно где-то и на что-то?
На что- если он молод и не сын рокфеллера?
Он должен почку продать только потому что вам захотелось?
Ну разве можно быть такой дурой.
Реши мне вопрос с финансами за три месяца🤦♀️не решил-ах подлец.
Автор!
Идите на работу.
Заработайте хотя бы штуку баксов.
500 на съем +200 коммуналка + 300 пожрать. И на проезд, одеться, цветы, развлечения, лечение.
И живите на здоровье.
Не можете - значит, не пиз&ите.
Ох&евшая.
🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Я зарабатываю 1,5 тысячи.
Но он против того варианта, где я снимаю жильё, или вкладываюсь.
Зачем сразу такие выводы делать?
taliyamariya.82 Просмотрю вашу ситуацию на таро, писать в директ.
Что парень получит от того, что съедется с Вами? раз за 5 лет замуж не позвал, не шибко-то и любит. И что за интерес жить с женщиной, к которой равнодушен? Вряд ли Вы сможете варить борщи и гладить его рубушки лучше, чем делает это его мама. Коммуналку, скорее всего, платят его родители. На поднаём же денег уйдёт немерено. Ему экономнее, удобнее и комфортнее жить с ними, чем с Вами....Секс...ну, видно, ему хватает встреч с Вами. А может, и не с Вами одной. Тогда тем более понятно его нежелание съезжаться и попасть под Ваш контроль....