Гость
Статьи
Мужики обязаны …

Мужики обязаны жениться

Я вот заметила, что у мужчин чересчур много необоснованных требований к женщине, в том числе к ее внешности и возрасту. Но о какой любви и нормальных взаимоотношениях тогда может идти речь, если они …

Автор
992 ответа
Последний — Перейти
Страница 15
Гость
Гость

Пфф
Я бы тебя не купил даже за 1к
С дубу рухнула? Покупать СЕКС) Обойдешься) Купи себе пока пачку макарон, денег с з/п кассирши должно хватить

Не работаю всю жизнь и не собираюсь. Есть кому обеспечить. А мужлу, даже самому молодому и стройному, но надо пахать. Селяви.

Sirenka

Предлагали. Не пошла.

За всю жизнь...всегда сидела дома без отношений и секса!?

🤔🙄

Я очень конечно верю в людей, но твои комплексы говорят от обратном. У тебя на все лицо - разочарование. 😏

Пятистопный ямб т. Лоханкина
Домавённак

Голубями отправил почтовыми! Так романтичнее...

Какой тестерон, я после курса на ПКТ. Тестерон теперь только осенью.🤔

Жрешь стероиды? Кошмар. Прекращай, иначе тебя ждет рак печени или ранний инсульт. И это выглядит просто отвратительно! Качки - как обколотые кабачки.

Гость
Гость

ВСЕ ПОЛА РОВНЫ.
КТО МОЛОЖЕ И КРАСИВЕЕ ТОМУ И ПЛАТЯТ, А НЕ ЗА ТО ЧТО ЭТО БАБА И ЕЦ ДОЛЖНЫ.
ЗА ДОЛГИ САЖАЮТ

не хватит с нас бабского "равенства" мочить ***

Жрешь стероиды? Кошмар. Прекращай, иначе тебя ждет рак печени или ранний инсульт. И это выглядит просто отвратительно! Качки - как обколотые кабачки.

Ну куда мне до качков, там такие дозы. Я так самые щадящие курсы ставлю, да и сдохнуть откровенно не боюсь. Тем более если один раз попробовал... это наркотик. 😊

Гость

ЗАТО ДЕНЬГИ ПОЛУЧИШЬ НА МОРКОВКУ

Я их лучше заработаю. И не надо будет в себя что-то мерзкое принимать от немытого мужика. Зачем мне оно надо? Если уж - только по обоюдной симпатии.
Все, малыш, закончились времена, когда женщине без штанов было не прожить. И единственный способ выжить это найти себе мужа или же в публичном доме оргазмы изображать. Теперь все.
Давай я тебе тож капсом, если ты не понимаешь:
МНЕ НЕ НУЖНО ПОДКЛАДЫВАТЬСЯ ПОД МУЖЧИН, ЧТОБЫ ВЫЖИТЬ. И Я ЭТОГО НЕ ДЕЛАЮ. А СВОИ КРУИЗЫ, ЕСЛИ ОНИ ЕСТЬ, В ЗАДНИЦУ СЕБЕ ЗАСУНЬ, ВМЕСТЕ СО СВОИМ БАБЛОМ, ЖМОТ НАГЛЫЙ.
Все)

Гость
Эгоистка

Утешайте себя
В моем окружении 90% девсенок в разводе
Развелись почти все потому что муж перестал быть мужем
У кого-то во время беременности загулял/не давал денег
У кого-то изменял
У кого-то абьюзил и девочка 24/7 слушала какая она рукоjопая и никому кроме него не нужна
Никто не ушёл к хачу и никто не ушёл к миллионеру
Многие зареклись вообще замуж выходить
А большинство вышли повторно замуж за мужчин, которые на руках их носят и пылинки сдувают
Это занимательное зрелище, как меняется женщина в зависимости от того, с кем она
Была с иdиотом, который рассказывал, что она кроме него никому не нужна - была бледная моль вечно подавленная и замучанная
Повторный брак - муж звонит ей и заласкивает по телефону
Спрашивает как у его девочки день прошёл, что она делала
Сюсю-пупу
И она светится, бежит домой готовить любимому
Человек, который никогда не выдумывал ничего на кухне, постоянно балует аеусностями мужа
Ибо вдохнул в неё жизнь своей любовью

Когда 90% разводов, еще и с инициативы вуманов...

Начинаешь думать, а что ж там за окружение

...и не пора ли нам шариат внедрять

https://www.youtube.com/watch?v=FquZNpJ_334

Сильные и не зависимые! (с) 🤗

Гость
Гость

Не работаю всю жизнь и не собираюсь. Есть кому обеспечить. А мужлу, даже самому молодому и стройному, но надо пахать. Селяви.

Батеньке обеспечить?))))

Окай, ну, посмотрим, сколько еще он тебя выдержит, присоска пхахах

Домавённак

За всю жизнь...всегда сидела дома без отношений и секса!?

🤔🙄

Я очень конечно верю в людей, но твои комплексы говорят от обратном. У тебя на все лицо - разочарование. 😏

Ах, Домовенок.
Спит с Ашотами - шлююююха.
Не спит - как же ты без отношений-то?
Ты определись чего ты хочешь.

Гость
Sirenka

Я их лучше заработаю. И не надо будет в себя что-то мерзкое принимать от немытого мужика. Зачем мне оно надо? Если уж - только по обоюдной симпатии.
Все, малыш, закончились времена, когда женщине без штанов было не прожить. И единственный способ выжить это найти себе мужа или же в публичном доме оргазмы изображать. Теперь все.
Давай я тебе тож капсом, если ты не понимаешь:
МНЕ НЕ НУЖНО ПОДКЛАДЫВАТЬСЯ ПОД МУЖЧИН, ЧТОБЫ ВЫЖИТЬ. И Я ЭТОГО НЕ ДЕЛАЮ. А СВОИ КРУИЗЫ, ЕСЛИ ОНИ ЕСТЬ, В ЗАДНИЦУ СЕБЕ ЗАСУНЬ, ВМЕСТЕ СО СВОИМ БАБЛОМ, ЖМОТ НАГЛЫЙ.
Все)

ТЫ ТУПАЯ И НЕ ПОНЯЛА......
НА ЭТОМ ФОРУМЕ СОБРАЛИСЬ СТАРЫЕ 50 ЛЕТНИЕ СЕЛЬСКИЕ УКРАИНКИ ИЗ СЕКТЫ НЕДОМАТРИАРХАЛОК.
ИМ НЕВАЖНО КАКУЮ ЧУШЬ НЕСТИ - ГЛАВНАЯ ЗАДАЧА МАТРИАРХАЛОК ОПУСТИТЬ ЛЮБОГО МУЖИКА НИЖЕ ЛЮБОЙ ПОМОЙНОЙ БАБЫ. ЭТО И ВСЯ СУТЬ КОЛХОЗНОГО МАТРИАРХАТА 👈

Эгоистка
Гость

Ох... знала бы ты, о чем иногда молчат мужики, ты бы повесилась хД

Да я примерно представляю)
Я росла среди мужиков и общаться мне с ними всегда было легче
Так что я знаю все эти истории о том, как во время секса другую представляют, о том, как у чувака от определённой позы, в которой он увидел целлюлит - желание пропало
Всё мы не идеальны

Эгоистка
Гость

Мужчину ты последний раз видела на выпускной по пьяни

На чей выпускной?
Я его и сейчас вижу
И на работе их вижу каждый день

Эгоистка
Гость

И что? Я все мимо ушей пропускала.
Чё своя голова не работает?

Теперь уже работает)
Я безоговорочно верила семье раньше и родители были для меня авторитетом)

Гость

ТЫ ТУПАЯ И НЕ ПОНЯЛА......
НА ЭТОМ ФОРУМЕ СОБРАЛИСЬ СТАРЫЕ 50 ЛЕТНИЕ СЕЛЬСКИЕ УКРАИНКИ ИЗ СЕКТЫ НЕДОМАТРИАРХАЛОК.
ИМ НЕВАЖНО КАКУЮ ЧУШЬ НЕСТИ - ГЛАВНАЯ ЗАДАЧА МАТРИАРХАЛОК ОПУСТИТЬ ЛЮБОГО МУЖИКА НИЖЕ ЛЮБОЙ ПОМОЙНОЙ БАБЫ. ЭТО И ВСЯ СУТЬ КОЛХОЗНОГО МАТРИАРХАТА 👈

Малыш, уймись. Любая украинка лучше истерички в штанах как ты. По крайней мере они работают и даже зарабатывают, а некоторые, блин, своих мужиков бестыжих еще и тянут. Вы бы на них молились, и на русских девочек - только они обычно еще способны вам в рот заглядывать, только потому что вы мужчины. А я девочка европейская, самостоятельная, ко мне с такими запросами можешь не подходить. Я другими понятиями живу.

Sirenka

Ах, Домовенок.
Спит с Ашотами - шлююююха.
Не спит - как же ты без отношений-то?
Ты определись чего ты хочешь.

А причем тут это? 🤔

Просто с позиции сегодняшнего дня, плата "ЕДОЙ" девушкам за секс - вполне стандартное явление.

Да и нет в этом не чего по крайней мере ДЛЯ МЕНЯ ЛИЧНО плохого.

Если бы я верил в розовых понни, то конечно я бы обращал внимание на количество Ашотов. А так... смысл? 😏🤔

Гость
Домавённак

https://www.youtube.com/watch?v=FquZNpJ_334

Сильные и не зависимые! (с) 🤗

Аххах, мои глаза))) Во, что значит быть маргинальной фемкой

...и походу, тут чат полон таковых коров))

Sirenka

Малыш, уймись. Любая украинка лучше истерички в штанах как ты. По крайней мере они работают и даже зарабатывают, а некоторые, блин, своих мужиков бестыжих еще и тянут. Вы бы на них молились, и на русских девочек - только они обычно еще способны вам в рот заглядывать, только потому что вы мужчины. А я девочка европейская, самостоятельная, ко мне с такими запросами можешь не подходить. Я другими понятиями живу.

Я другими понятиями живу. (с)

Лагеря, лагеря...лагеря! 🤭😉

Гость

Аххах, мои глаза))) Во, что значит быть маргинальной фемкой

...и походу, тут чат полон таковых коров))

Нее ну тут БОГИНИ! ( по слухам и легендам, а в реале... все всё понимают ) 🤭😉🙄

Эгоистка
Гость

Когда 90% разводов, еще и с инициативы вуманов...

Начинаешь думать, а что ж там за окружение

...и не пора ли нам шариат внедрять

Да что вы говорите
Вы хотите прислугу как у мусульман?
Не будет у нас такого
Наши женщины не овцы без своего мнения

Эгоистка

Да что вы говорите
Не будет у нас такого

Так вроде ты же говорила, что тебе предки так промыли мозги...что ты жизнь свою на помойку выбросила. Или не ты? 🤔🙄

Гость
Эгоистка

Да я примерно представляю)
Я росла среди мужиков и общаться мне с ними всегда было легче
Так что я знаю все эти истории о том, как во время секса другую представляют, о том, как у чувака от определённой позы, в которой он увидел целлюлит - желание пропало
Всё мы не идеальны

Кстати вот да
Целлюлит... максимально "буэ"
Брр... как представил, так плохо стало
А ведь реал так я разок встрял к целлюлитке
Солдат вогнулся внутрь и отказался дежурить
Как-то так

Эгоистка

Да что вы говорите
Не будет у нас такого

У мусульман жены на полном обеспечении.

Домавённак

Ну куда мне до качков, там такие дозы. Я так самые щадящие курсы ставлю, да и сдохнуть откровенно не боюсь. Тем более если один раз попробовал... это наркотик. 😊

Нету никаких щадящих курсов, это очень вредно - организм начинает работать в усиленном режиме, изнашивается сердечно-сосудистая система, продукты распада оседают в печени, естественный тестостерон перестает вырабатываться, впереди - ранняя импотенция и бесплодие. Это бизнес, который на тебе - дураке и нарциссе - паразитирует. Тебя надо изолировать от тебя самого - как суицидников. Если этого никто не делает из твоего окружения, значит тебя никто не любит. Понятно почему ты злой такой. Так повзрослей уже - и начни любить себя сам. И не в том смысле! 💦

Sirenka

Да кстати, но это в богатых странах. А так да, там такой лютый феминизм...что ты!

Гость
Эгоистка

Да что вы говорите
Не будет у нас такого

Ну, пока мужики вам это позволяют - то как бы... да... нооо... мир не стоит на месте, он динамичен
...и кто знает, что будет завтра, кто придет в политику и какие законы примет ;)

Эгоистка
Домавённак

Так вроде ты же говорила, что тебе предки так промыли мозги...что ты жизнь свою на помойку выбросила. Или не ты? 🤔🙄

Промыли, но отношения с абьюзером очень быстро ставят мозги на место

Домавённак

А причем тут это? 🤔

Просто с позиции сегодняшнего дня, плата "ЕДОЙ" девушкам за секс - вполне стандартное явление.

Да и нет в этом не чего по крайней мере ДЛЯ МЕНЯ ЛИЧНО плохого.

Если бы я верил в розовых понни, то конечно я бы обращал внимание на количество Ашотов. А так... смысл? 😏🤔

Ты чего-то не понял. Я не ленивая, повторюсь - мне не нужны отношения: разовый секс за еду. Я сама себе куплю ту еду, какую хочу, и не буду ни под кого подкладываться. Кстати, я вообще не фанат ресторанов. Обычно как туда не заплыву, так едой так себе довольна. А еще и жди, пока тебе это приготовят. Там ради компании и атмосферы ходят, а не ради еды. Если человек, с которым ты туда пришла, неприятен, делать там нефиг. Все.

Нету никаких щадящих курсов, это очень вредно - организм начинает работать в усиленном режиме, изнашивается сердечно-сосудистая система, продукты распада оседают в печени, естественный тестостерон перестает вырабатываться, впереди - ранняя импотенция и бесплодие. Это бизнес, который на тебе - дураке и нарциссе - паразитирует. Тебя надо изолировать от тебя самого - как суицидников. Если этого никто не делает из твоего окружения, значит тебя никто не любит. Понятно почему ты злой такой. Так повзрослей уже - и начни любить себя сам. И не в том смысле! 💦

В любом случае организм работает в режиме стресса, да конечно на весь организм огромная нагрузка. Однако именно так и происходит процесс сушки\масса набор. Это нормально для человеческого организма.

Да конечно и печень задевает и щитовидку, по этому после курса я на ПКТ.
Восстанавливаю ЛФГ\ФСГ. И про детей - я стерилен. Так шо...

А так конечно, как скажите и Вы самая правая из всех правых...как мне повезло с Вами. Ну и по сценарию.

Гость
Sirenka

Ну конечно ;)

Прикинь, а я мусульман вижу тут стадами. Ходят крупными партиями, бабы с детьми - отдельно, мужики - отдельно. Чет не вижу я миллиардов золота на каждой) По факту, наши девочки выглядят в разы более сексапильно, нежели эти вечно закутанные в черные балахоны служанки. Как говорится, нет идеального варианта, а надо бы совместить эти два, и было бы чики-пики.

Эгоистка

Промыли, но отношения с абьюзером очень быстро ставят мозги на место

Ну если Вам промыли и другим промыли. В чем проблема, была бы задача.

Домавённак

Да кстати, но это в богатых странах. А так да, там такой лютый феминизм...что ты!

Помнится я долго ржала, когда в 1000 и 1 ночи прочла, как жена пошла жаловаться муле что ее муж не обеспечивает. И да, мужу за это прикатило. У мусульман жена шелковая пока ее обеспечивают. И нехило так обеспечивают. Попробуй этого не сделай.

Sirenka

Ты чего-то не понял. Я не ленивая, повторюсь - мне не нужны отношения: разовый секс за еду. Я сама себе куплю ту еду, какую хочу, и не буду ни под кого подкладываться. Кстати, я вообще не фанат ресторанов. Обычно как туда не заплыву, так едой так себе довольна. А еще и жди, пока тебе это приготовят. Там ради компании и атмосферы ходят, а не ради еды. Если человек, с которым ты туда пришла, неприятен, делать там нефиг. Все.

Да ну скучная ты личность зай... не интересно даже стало. 🥺

Гость

Ну конечно ;)

Прикинь, а я мусульман вижу тут стадами. Ходят крупными партиями, бабы с детьми - отдельно, мужики - отдельно. Чет не вижу я миллиардов золота на каждой) По факту, наши девочки выглядят в разы более сексапильно, нежели эти вечно закутанные в черные балахоны служанки. Как говорится, нет идеального варианта, а надо бы совместить эти два, и было бы чики-пики.

Они разные бывают. Кто-то просто закрывает волосы, кто-то лица. Но тех мусульманок, которых я знала, забитыми точно не посчитаешь.
Кстати, качество их одежд часто в разы лучше, чем наше. У меня было пара турецких шмоток... оно мож и закрыто, но сидело так... в общем, даже мой друг говорил, как увидел мусульманок до глаз укутанных, так офигел... вроде как закрыты, но эти одежды так продуманы, что там секс ходячий, соблазняют, заразы, каждым движением.

Домавённак

Нее ну тут БОГИНИ! ( по слухам и легендам, а в реале... все всё понимают ) 🤭😉🙄

Я и в реале богиня 😊

А еще самостоятельная, зарабатывающая, и своими мозгами живущая - замуж не спешу, без штанов в доме себя ущербной не чувствую. Мужичкам-нытикам сонную артерию без стеснения перегрызаю, антилопу у них отбить люблю, и в свой *** нести. А блохастым зета-самцам остается только яйца лизать и женщин на баба.рф поносить.

Домавённак

Да ну скучная ты личность зай... не интересно даже стало. 🥺

А кто-то говорил, что его непохожие на него люди интересует) гы)

Гость

История девушки, которая разбогатела при помощи OnlyFans

24-летняя чика из Англии работала няней, затем ей пришла в голову гениальная мысля, что можно не работать, а просто показывать прелести на камеру!

На данный момент героиня зарабатывает 32 тысячи долларов (2,3 миллиона рублей) в месяц. В 2021 году она купила четырехкомнатную квартиру.

Есть, к чему стремиться! Бабы, мотайте на ус. Ну, не буквально, ибо те, кто так сможет сделать, вряд ли смогут снимать подобные видео

Гость
Sirenka

Они разные бывают. Кто-то просто закрывает волосы, кто-то лица. Но тех мусульманок, которых я знала, забитыми точно не посчитаешь.
Кстати, качество их одежд часто в разы лучше, чем наше. У меня было пара турецких шмоток... оно мож и закрыто, но сидело так... в общем, даже мой друг говорил, как увидел мусульманок до глаз укутанных, так офигел... вроде как закрыты, но эти одежды так продуманы, что там секс ходячий, соблазняют, заразы, каждым движением.

Мда...
"Ходячий секс"
Да они как смерть выглядят. Некоторые даже взрываются (но мы сейчас не об этом)

Качество одежд? Рили? Это вообще не туда. Сейчас жарища на улице адская, какая нахрен паранжа? Они там с дубу рухнули в нее кутаться. Ты что, вообще не в теме? Они даже на пляже все фулл одетые, это лютый треш.

Гость

Мда...
"Ходячий секс"
Да они как смерть выглядят. Некоторые даже взрываются (но мы сейчас не об этом)

Качество одежд? Рили? Это вообще не туда. Сейчас жарища на улице адская, какая нахрен паранжа? Они там с дубу рухнули в нее кутаться. Ты что, вообще не в теме? Они даже на пляже все фулл одетые, это лютый треш.

Это не ко мне. Я католичка и в ислам перекрашиваться не собираюсь)

Я и в реале богиня 😊

А еще самостоятельная, зарабатывающая, и своими мозгами живущая - замуж не спешу, без штанов в доме себя ущербной не чувствую. Мужичкам-нытикам сонную артерию без стеснения перегрызаю, антилопу у них отбить люблю, и в свой *** нести. А блохастым зета-самцам остается только яйца лизать и женщин на баба.рф поносить.

Это здорово! Рады, что поделилась с нами своей радостью... я вообще люблю как представитель Эзотерики понимающий как откачать энергию ( сглазить по простому) когда открывают душу и позволяют накинуть клеммы. Прям большое спасибо хочется сказать!

Спасибо.👌👍😊

Гость Т.

Они не видят в женщине человека.
Они не считают женщину человеком.
Чего вы хотите от них???😀

Гость
Sirenka

Помнится я долго ржала, когда в 1000 и 1 ночи прочла, как жена пошла жаловаться муле что ее муж не обеспечивает. И да, мужу за это прикатило. У мусульман жена шелковая пока ее обеспечивают. И нехило так обеспечивают. Попробуй этого не сделай.

Мечты натах. Вот реально, мы вроде из одного племени, Есенина там и прочих Чайковских, по уровню выше Гете и Бетховеных, но такую дичь гнать ) Соседи были в ЕС чеченцы и афганцы. Если чеченцы менее радикальны, но и то всё под контролем, но жена только в длинной юбке и платке, то афганским женам запрещено даже разговаривать или здороваться с другим мужчиной, даже если знакомы

Гость
Sirenka

Это не ко мне. Я католичка и в ислам перекрашиваться не собираюсь)

Мне вообще пох, я атеист хех

Гость

Без ревности, реально. 1001 и одна ночь будет у посольства - памагите, Ахмет надоел, подъеплась по ностальгии с туристом Василием, муж почему-то хочет порэзать )

Гость

История девушки, которая разбогатела при помощи OnlyFans

24-летняя чика из Англии работала няней, затем ей пришла в голову гениальная мысля, что можно не работать, а просто показывать прелести на камеру!

На данный момент героиня зарабатывает 32 тысячи долларов (2,3 миллиона рублей) в месяц. В 2021 году она купила четырехкомнатную квартиру.

Есть, к чему стремиться! Бабы, мотайте на ус. Ну, не буквально, ибо те, кто так сможет сделать, вряд ли смогут снимать подобные видео

Типичная мужчкая глупость! Так и разводят вас, наивных спермотокозников, хитрые бабы. Невдомек вам, что откляченная задница, брови-сосиски и приоткрытые губы-куриные попы вкупе с пришитыми ресницами и полиэстеровыми трусами, сшитыми рабами в Бангладеш, имеют примерно такое отношение к сексу - как украинский борщ к Кремниевой долине. Будете лежать с такой воблой в постели - и думать, что женщины секс не любят. У женщин, деревенщина, за сексуальный темперамент отвечает тестостерон, как и у мужчин. Не даром говорят: лучшая любовница - усатая женщина! 😁

Домавённак

Это здорово! Рады, что поделилась с нами своей радостью... я вообще люблю как представитель Эзотерики понимающий как откачать энергию ( сглазить по простому) когда открывают душу и позволяют накинуть клеммы. Прям большое спасибо хочется сказать!

Спасибо.👌👍😊

Меня у тебя сглазить не получится, это 100% - потому что я верю в Бога, и на меня подобная муть не действует. Но дозировку лекарств все же смени 😁

Гость

Типичная мужчкая глупость! Так и разводят вас, наивных спермотокозников, хитрые бабы. Невдомек вам, что откляченная задница, брови-сосиски и приоткрытые губы-куриные попы вкупе с пришитыми ресницами и полиэстеровыми трусами, сшитыми рабами в Бангладеш, имеют примерно такое отношение к сексу - как украинский борщ к Кремниевой долине. Будете лежать с такой воблой в постели - и думать, что женщины секс не любят. У женщин, деревенщина, за сексуальный темперамент отвечает тестостерон, как и у мужчин. Не даром говорят: лучшая любовница - усатая женщина! 😁

Аххах
Но усатая - это лишь слабое проявление тестостерона; он недостаточно высок. Нужна БОРОДАТАЯ. Про заросли в подмыхах и на причинном месте я даже и не говорю - все by default.

Гость
Гость

Сводится все к одному. Бабы просекли фишку проституток, та же Riley Raid фарманула порядка 4 лямов баксов за норм потраxушки, так чем они хуже? И давай напрягать мужиков на $. По сути, стали теми же шaлaвaми. Однако с пеной у рта доказывают, что СЕКС - это у нас теперь товар, и очень ценный. Сама может быть нищая как одинокий рыбак на безрыбье, но мужики ей уже должны просто по факту того, что секса им хочется ЧАЩЕ. Рыночек, товаро-денежные отношения. ЛЮБВИ у таких дамочек (как Сиренка) тупо нет. Купля-продажа и сдача своего тела оптом и в розницы за барыши. Это откровенный скип. Что ж, ищем дальше, может, хоть какая-то адекватная осталась. Ибо шлюпок адекватными назвать язык не поворачивается.

а что делать, если вам реально хочется чаще?

Гость
Гость

а что делать, если вам реально хочется чаще?

Давать.

Гость

Меня у тебя сглазить не получится, это 100% - потому что я верю в Бога, и на меня подобная муть не действует. Но дозировку лекарств все же смени 😁

Ммм проверяй. Бог тут не причём, ты добровольно открыла свою душу. Я не принуждал.

Правила соблюдены. Имею право.

Спасибо еще раз 🤗😉