Я вот заметила, что у мужчин чересчур много необоснованных требований к женщине, в том числе к ее внешности и возрасту. Но о какой любви и нормальных взаимоотношениях тогда может идти речь, если они тупо ведутся на молодость, ухоженность, вес. Как куклу в магазине выбирают, а не человека для совместной жизни. Мужчины, неужели так сложно разглядеть в женщине человека, а не живую куклу для постельных утех?
ну, я не только на это ведусь, ещё и на очки.
Странно, что название темы сократили. Было "Мужики обязаны жениться на взрослых и некрасивых"
Не человека для совместной жизни выбираем а маму для рождения здоровых детей.
Женщины обязаны давать.
Не нужно судить всех мужчин по тем которых выбираете вы.
Большинство мужчин добрые и порядочные и к женщине относятся как к женщине.
Вы просто выбираете таких из-за этого у вас такое происходит.
Я бы женился, да нищий, никому не нужен...
Это же можно и бабью предьявить, на.х.е.р они помоложе то ищут мужиков когда сами престарелые унитазы
В суд подавай на тех, что не хочет. Ишь чего удумали!
Вы лично на что ещё пригодны, кроме постельных утех?
Тогда пусть все женщины дают нищим мужикам за их душу
Не нужно судить всех мужчин по тем которых выбираете вы.
Большинство мужчин добрые и порядочные и к женщине относятся как к женщине.
Вы просто выбираете таких из-за этого у вас такое происходит.
Да. Недавно наша тётя упала в кому, а дверь была закрыта на щеколду изнутри. Приходил участковый, приезжали МЧС, врач. Все эти люди такие отважные, мужественные, сильные. МЧС вскрыли дверь ювелирно, не повредив замок. Врач - настоящий борец за жизнь. Потом похоронный агент, батюшка, ребята, которые несли гроб, водитель - это всё мужчины, чьи-то отцы, мужья. Не знаю, как бы мы без мужчин справлялись.
Эээ... нет, сначала тело, а потом уже душа
Думаю, знает это каждый школьник уже
Господи, пожалуйста, пусть я встречу любимого и любящего меня мужчину, который мне подходит и соответствует, желательно лысого, похожего на Бреда Пита, светлого, с хорошим членом, не крупного (неудобно с высокими большими мужиками в постели), среднего стройного телосложения 176 рост примерно, с хорошим интеллектом.)
Господи, пожалуйста, пусть я встречу любимого и любящего меня мужчину, который мне подходит и соответствует, желательно лысого, похожего на Бреда Пита, светлого, с хорошим членом, не крупного (неудобно с высокими большими мужиками в постели), среднего стройного телосложения 176 рост примерно, с хорошим интеллектом.)
А ты ему #писечку?
Аминь
А кому нужна старая поюзаня женщина?
У нас алгоритм прост
Любим глазами (как вы - ушами)
90% информации черпаем именно благодаря им
Теперь подумайте, насколько внешняя привлекательность вуманшей нам ВАЖНА.
Впрочем, немногим меньше, но она важна и вам - вон, тут каждая вторая хочет Бреда Питта с членом не менее 15.1 см (ибо Ивлеева загрызет).
Оставшийся процент занимает оценка его платежеспособности.
Кто более меркантильен - тот, кто выбирает тело, или тот, кто выбирает кошелек + тело одновременно (пусть даже в меньшей пропорции)?
Хочу брутального! Пошла в спортзал фигуру точить. Хочу быть супер, чтобы понравиться бруталу!
Тогда вы обязаны выходить замуж за нищих!
Вот именно ***. К женщинам очень много требований. Чтобы она красивая, умная, приятная в общении с кучей интересов. Чтоб не было волос на теле, чтобы был определеннвц
У нас алгоритм прост
Впрочем, немногим меньше, но она важна и вам - вон, тут каждая вторая хочет Бреда Питта с членом не менее 15.1 см (ибо Ивлеева загрызет).
Кто более меркантильен - тот, кто выбирает тело, или тот, кто выбирает кошелек + тело одновременно (пусть даже в меньшей пропорции)?
Я не выбираю и не оцениваю человека по кошельку
Вот именно ***. К женщинам очень много требований. Чтобы она красивая, умная, приятная в общении с кучей интересов. Чтоб не было волос на теле, чтобы был определеннвц
Определенный вес, рост. А мужчина если он элементарную гигиену соблюдает и не бьёт жену, уважает женщин то он уже хороший
У нас алгоритм прост
Ну я и говорю, это меркантильный потребительский подход к отношениям и к женщине. Почему же вы тогда оскорбляетесь, когда вас называют нищебродами? Откуда все эти "пустожорки", "б/у" и прочее? Сами относитесь потребительски, терпите потребительское отношение к себе. Все честно.
Брешешь уже здесь, о чем нам с тобой говорить?
Как же мне это нравится - "не выбираю человека по кошельку"
...но если поставить рядом двух Иванов, одного на копейке, другого на Ланусе, то почему-то в инсту попадут твои курортные фотки с вторым Иваном рядом))
Аж мерзко, фу
Ну я и говорю, это меркантильный потребительский подход к отношениям и к женщине. Почему же вы тогда оскорбляетесь, когда вас называют нищебродами? Откуда все эти "пустожорки", "б/у" и прочее? Сами относитесь потребительски, терпите потребительское отношение к себе. Все честно.
Здесь соглашусь. Мужчины , привыкшие использовать, обычно очень злятся, когда выясняется, что попользованными остались они. Знаю на личном опыте.
Мы живем в материальном мире, все оцениваем друг друга, по внешним критериям в первую очередь (мужики так и вовсе судят примерно так: "траxабельно / нетраxабельно)". Это отрицать так же глупо, как и говорить, что вуманам неважен размер члена.
У нас алгоритм прост
Тот, кто выбирает тело более меркантилен. Девушки не просто так на деньги ведутся - это возможность чуть более легкой жизни по сравнению с обычным адом любой женщины, где на ней и работа, и быт, и ребенок, и муж. А вот вас оправдать невозможно, просто мяса хотите и все...
Брешешь уже здесь, о чем нам с тобой говорить?
Как же мне это нравится - "не выбираю человека по кошельку"
...но если поставить рядом двух Иванов, одного на копейке, другого на Ланусе, то почему-то в инсту попадут твои курортные фотки с вторым Иваном рядом))
Аж мерзко, фу
Вы не правы. Но я не вижу смысла ничего доказывать. Вы всё равно не поверите, но для меня все равны - Иван, Равшан, президент и рокфеллер. Я оцениваю человека по другим качествам.
Тот, кто выбирает тело более меркантилен. Девушки не просто так на деньги ведутся - это возможность чуть более легкой жизни по сравнению с обычным адом любой женщины, где на ней и работа, и быт, и ребенок, и муж. А вот вас оправдать невозможно, просто мяса хотите и все...
Фейспалм.
Прочитайте, пожалуйста, определение "меркантильность", потом продолжим.
Устал уже разъяснять такие примитивы.