Девочки, я в шоке! Общались с парнем в интернете, из разных городов России. У него ко мне чувства, да и мне с ним интересно, но не виделись ни разу, и вот я на вечеринках замутила с одногруппником, выставили вместе фото, а парень по переписке начал психовать, заблокал меня везде. И че это было?
Парень из разных городов? Франкенштейн???
Обиделся, сама же говоришь что у него к тебе чувства. Может позже разблокирует и напишет, не напишет ну и ладно.
Ну так ты дура?
Решил, что раз он снизошёл до общения с незнакомой интернет-собеседницей, она монашкой должна дома сидеть.
Правильно сделал. Я вообще хотел бывшую по переписке с дрона замочить, но передумал, решил неэстетично. Ответственности никакой у современных русских женщин, думают можно переписываться с 10ю парнями и вводить их в заблуждение, обманывать, потом удивляются что парни недовольны когда у них любовники и спонсоры.
Правильно сделал. Я вообще хотел бывшую по переписке с дрона замочить, но передумал, решил неэстетично. Ответственности никакой у современных русских женщин, думают можно переписываться с 10ю парнями и вводить их в заблуждение, обманывать, потом удивляются что парни недовольны когда у них любовники и спонсоры.
Короче легко вы отделались за свои выкрутасы еще.
А вы как-будто лучше! Я до сих пор хочу бывшего по переписке замочить 😡 все нервы вымотал. Ещё и удивился почему так, а не этак. Что вы мужчины вообще этими переписками хотите добиться?
А вы как-будто лучше! Я до сих пор хочу бывшего по переписке замочить 😡 все нервы вымотал. Ещё и удивился почему так, а не этак. Что вы мужчины вообще этими переписками хотите добиться?
Обычно хотим, чтобы дама сама, без взаимоблокировок и выноса мозга, по тихому прекратила это взаимное самоистязание.
Меня тоже удивляют мужики, которые предложения не сделали, кольцо и квартиру не купили, а что-то там себе придумали и предъявляют. Очень странные.
Парень по переписке это как? Совсем в соц. Сетях умом поехали? Вы этого человека даже не знаете, в жизни его ни разу не видели, никаких отношений по переписке нет и быть не может. Имел бы реальные чувства давно бы приехал к вам, хоть посмотреть, пообщаться нормально. А так откуда вам знать кто там по той стороне экрана? Может престарелая полоумная бабка ваш *парень*...
Можно и с 20 переписываться, а потом велезет, что 15 из 20 - это женатые пенсионеры, 3 - тетки из местного пнд, и 2 малолетки развлекаются. Переписка не обязывает, ну, не к чему. У меня одногруппница в ВУЗе была такой вот дурой, 4 года переписывалась с парнем-финном из Краснодара, по-факту, оказалось, что это полоумная баба под 40 из Геленджика....
Можно и с 20 переписываться, а потом велезет, что 15 из 20 - это женатые пенсионеры, 3 - тетки из местного пнд, и 2 малолетки развлекаются. Переписка не обязывает, ну, не к чему. У меня одногруппница в ВУЗе была такой вот дурой, 4 года переписывалась с парнем-финном из Краснодара, по-факту, оказалось, что это полоумная баба под 40 из Геленджика....
"знакомый француз из Одессы" (с) 😂
Че минусуете Жуанвилль нормальные виллы и до 13 квартала рукой подать!
Забавные короче женщины сначала лапшу вешают людям, люди верят потом уровень насилия в стране растет. Лицедейство - смертный грех, хорошо короче если баном отделаются.
Можно вместе жить и тоже сказать что не обязывает ) Да можно хоть в браке быть и опять же сказать, что не обязывает. Сказать всегда можно, это от степени завышенности самооценки зависит и заниженности чувства стыда.
Крестик! Все проблемы с парнями в инете решаются крестиком. Он обычно в правом верхнем углу экрана. Жамкай крестик и больше ничего не открывай!
Можно вместе жить и тоже сказать что не обязывает ) Да можно хоть в браке быть и опять же сказать, что не обязывает. Сказать всегда можно, это от степени завышенности самооценки зависит и заниженности чувства стыда.
Не надо путать реальную жизнь и интернет, ок? В реальной жизни есть законы, обязательства и чувство ответственности. А так же глаза, уши и другие органы для восприятия ситуации в помощь. В интернете можно назваться хоть Елизаветой второй и творить, что угодно. Вот с чего авторша так уверена, что этот ее *парень* вообще парень, а не клиент пнд любого пола и возраста? Что ей там не 60 летний зек написывает и т д? Нормальные люди никогда не воспримут интернет *романы* всерьез. Я вам даже больше скажу, у меня тетя с мужчиной познакомилась в сети, встретились в реальности через 2 недели и поняли, что разные люди и кроме любви к ДПИ у них ничего общего нет. Знакомство произошло на тематическом форуме. А месяцами общаться в сети непонятно с кем и играть в какую-то там *вирт любовь* могут только те, у кого с головой проблемы или, в принципе, мозгов нет.
А нахрена *** на переписку? Это че отношения и к чему-то обязывают? Задротты тупые.
Парень по переписке это как? Совсем в соц. Сетях умом поехали? Вы этого человека даже не знаете, в жизни его ни разу не видели, никаких отношений по переписке нет и быть не может. Имел бы реальные чувства давно бы приехал к вам, хоть посмотреть, пообщаться нормально. А так откуда вам знать кто там по той стороне экрана? Может престарелая полоумная бабка ваш *парень*...
Соглашусь.
Не надо путать реальную жизнь и интернет, ок? В реальной жизни есть законы, обязательства и чувство ответственности. А так же глаза, уши и другие органы для восприятия ситуации в помощь. В интернете можно назваться хоть Елизаветой второй и творить, что угодно. Вот с чего авторша так уверена, что этот ее *парень* вообще парень, а не клиент пнд любого пола и возраста? Что ей там не 60 летний зек написывает и т д? Нормальные люди никогда не воспримут интернет *романы* всерьез. Я вам даже больше скажу, у меня тетя с мужчиной познакомилась в сети, встретились в реальности через 2 недели и поняли, что разные люди и кроме любви к ДПИ у них ничего общего нет. Знакомство произошло на тематическом форуме. А месяцами общаться в сети непонятно с кем и играть в какую-то там *вирт любовь* могут только те, у кого с головой проблемы или, в принципе, мозгов нет.
Это типичная аргументация лжецов и манипуляторов. Вот взяли кредит в банке через интернет, а потом я не я, кошка по клавиатуре бегала, знать не знаю, в бан ваш банк. Люди тратили время, возлагали надежды, а потом человек - инфантильный безответственный нарцисс нашел себе опцию получше и слился. Могу только в данной ситуации пожелать чтобы один из этих зэков описываемых "разобрался в ситуации". Я не собираюсь учить никого морали, интернет мошенничество может привести к негативным последствиям для мошенника.
Это типичная аргументация лжецов и манипуляторов. Вот взяли кредит в банке через интернет, а потом я не я, кошка по клавиатуре бегала, знать не знаю, в бан ваш банк. Люди тратили время, возлагали надежды, а потом человек - инфантильный безответственный нарцисс нашел себе опцию получше и слился. Могу только в данной ситуации пожелать чтобы один из этих зэков описываемых "разобрался в ситуации". Я не собираюсь учить никого морали, интернет мошенничество может привести к негативным последствиям для мошенника.
Мне разницы нет, украли вы у меня миллион рублей или я пару лет потратил на общение с мошенником. Понятно, что не все будут готовы простить и отпустить крупный ущерб. А аргументация, что это лирический герой был, лотерея, не катит.
Короче лень тратить время на дискуссии - мое мнение раз кто-то меня разводил через интернет то и расследование придет, и неприятности, и тут уж от контингента зависит, кого разводили. Хотя закон конечно во многом поощряет безответственное поведение.
Сейчас множество людей знакомятся в интернете, если не больше чем в реале, а вы рассказывайте про свободу слова, анонимность, битардов, Мицгола и т.п. Это было в 90х годах.
Ты йобнутый? Тебя баба по переписке кинула? Не расстраивайся, может это был мужик, и ты уберег себя от разрывов ануса. Хотя мож ты об этом и жалеешь🤷🏽♀️
Ты йобнутый? Тебя баба по переписке кинула? Не расстраивайся, может это был мужик, и ты уберег себя от разрывов ануса. Хотя мож ты об этом и жалеешь🤷🏽♀️
Я вычислил ее местожительство, но решил никому не рвать ничего, себе дороже. А вы дальше героев лирических придумываете и переписывайтесь с толпой :-)
Мошенничество - это, когда тебя обманом вынуждают отдать твое имущество. Другой человек имуществом не является. И есть такая вещь, как безопасность в интернете, поэтому там скрывают имена и возраст реальные, чтоб потом такой придурок, как ты, не стал вычислять адрес и считать, что тебе что-то должен, по факту, чужой человек, ты просто псих.
Мошенничество - это, когда тебя обманом вынуждают отдать твое имущество. Другой человек имуществом не является. И есть такая вещь, как безопасность в интернете, поэтому там скрывают имена и возраст реальные, чтоб потом такой придурок, как ты, не стал вычислять адрес и считать, что тебе что-то должен, по факту, чужой человек, ты просто псих.
Ахаха недостоверный возраст указывать и фото 10-ти летней, это не мошенничество, а безопасность в интернете.
Т.е. часы и годы лучшие свободного личного времени тратить на человека-мошенника это норм? Может ваше время и не стоит денег, но тут ущерб прямой.
Ахаха недостоверный возраст указывать и фото 10-ти летней, это не мошенничество, а безопасность в интернете.
Т.е. часы и годы лучшие свободного личного времени тратить на человека-мошенника это норм? Может ваше время и не стоит денег, но тут ущерб прямой.
И у нас вроде праздичное время по тройному, а выходные и буднт после работы по двойному тарифу оплачивается. Плюс вместо того чтобы психически здоровую женщину найти вреия тратится на обман. Только кибер буллинг оправдавать еще чего. Да я помню такая истоии была, футболиста разводили какого то. Имхо ПНД для троллей более уместно.
Тот, кто тратит лучшие годы на интернет-роман, как минимум, ненормальный и невостребованный в реале)
И у нас вроде праздичное время по тройному, а выходные и буднт после работы по двойному тарифу оплачивается. Плюс вместо того чтобы психически здоровую женщину найти вреия тратится на обман. Только кибер буллинг оправдавать еще чего. Да я помню такая истоии была, футболиста разводили какого то. Имхо ПНД для троллей более уместно.
Так а кто три года дрочится в интернете реально, найдет себе норм женщину как только выйдет оттуда? Лолшто?
Так а кто три года дрочится в интернете реально, найдет себе норм женщину как только выйдет оттуда? Лолшто?
Ну не смешите, кто в топе тот найдет. Обман и мошенничество это как раз путь низших слоев и жертв всяких насилия из неблагополучных семей которые могут в интернете только отрываться. А нормальные люди честны и открыты и часто бывают обмануты из-за этого.
Мне разницы нет, украли вы у меня миллион рублей или я пару лет потратил на общение с мошенником. Понятно, что не все будут готовы простить и отпустить крупный ущерб. А аргументация, что это лирический герой был, лотерея, не катит.
....А Вы пару лет готовы переписываться без личного знакомства? Ради чего? Чтобы девушку дурить и красть её время? Тогда Вы и есть главный мошенник....Был бы заинтересован - приехал бы для знакомства. Понравились бы, возможно через какое-то время и отношения начались. а потом и брак...А так всё виртуальное совершенно несерьезно...как компьютерная игра или киносериал...
......Мой будущий муж, европеец, после 3 месяцев нашей переписки примчался знакомиться лично. Из Аргентины, где он в то время работал...Ни границы, ни расстояния, ни океан не остановили...
Я вычислил ее местожительство, но решил никому не рвать ничего, себе дороже. А вы дальше героев лирических придумываете и переписывайтесь с толпой :-)
Была у меня знакомая, которая 4 года переписывалась с америкосом. Клялся приехать и немедленно на ней жениться. И увезти в америки. Но за 4 года ни разу не сподобился до России добраться. То денег нет, то визу получать муторно, то билетов беспересадочных нет, то отпуск не дают, то в отпуск поневоле пришлось с друзьями ехать, то тётя заболела, то соседская кошка сдохла...Ну никак времени не найти. Но она должна верить и верно ждать! Ведь он уже считает её своей невестой и даже родным рассказал о ней. О том, как её любит...И как только приедет!!!Кольцо подарит! Фейерверк устроит!Лимузин к подъезду подгонит! на руках носить станет и увезёт к себе в вожделенное забугорье... Уговаривал, чтоб платье готовила красивое...Она и верила. На личную жизнь забила. С друзьями общение прекратила. Перестала куда-либо выходить. С работы прибежит - и к компьютеру. Любофф у неё!!!....Удивляет, что находятся такие доверчивые иди-отки... И ладно бы 18-летка бы повелась, так взрослая женщина под 30.
Вы вообще в своем уме? Никто в банке кредиты неизвестно кому не дает, даже онлайн. Банк точно знает кому выдает деньги и зачем. Перед тем как с банка получишь хоть копейку, предоставишь туда паспорт все странички, справочку о доходах, место работы, семейное положение, данные о составе семьи и кучу других документиков. А потом они еще проверят твою кредитную историю и личность. Причем после того как им это все предоставишь еще не факт, что деньги дадут. При знакомстве в интернете вы так же все эти данные сразу даете, чтобы у нового знакомого было понимание стоит с вами общаться или нет? Думаю нет, не даете, и никто не дает. Знакомство в сети - это кот в мешке. Можно думать, что переписываешься с 20-ти летнем парнем, а по-факту, это будет старый зек на нарах. Какое после этого может быть отношение к интернет-романам? Умный, психически здоровый человек не станет воспринимать это всерьер, а при первых же угрозах обратится в полицию, где уже точно установят кто вообще тебе пишет и откуда.
Но вы понимаете, почему нельзя серьезно воспринимать интернет-романы? Ни один человек не может быть уверен, что общается с тем, кем ему представился собеседник.
Короче лень тратить время на дискуссии - мое мнение раз кто-то меня разводил через интернет то и расследование придет, и неприятности, и тут уж от контингента зависит, кого разводили. Хотя закон конечно во многом поощряет безответственное поведение.
Сейчас множество людей знакомятся в интернете, если не больше чем в реале, а вы рассказывайте про свободу слова, анонимность, битардов, Мицгола и т.п. Это было в 90х годах.
Не смешивайте все в одну кучу, ок? Знакомство в интернете и интернет-роман совершенно разные вещи. Я, например, могу познакомится с кем-то в сети, но обязательна встреча в реале в пределах месяца. Иначе смысл всего этого? Виртуально общаться, виртуально вести общее хозяйство, виртуально сексом заниматься, виртуально жить? Самому не смешно? Пару тройку недель еще куда не шло перед реальным общением порепеписываться для серьезных отношений. Если это длится дольше - смысл придавать подобному хоть какую-то значимость нет.
Ну не смешите, кто в топе тот найдет. Обман и мошенничество это как раз путь низших слоев и жертв всяких насилия из неблагополучных семей которые могут в интернете только отрываться. А нормальные люди честны и открыты и часто бывают обмануты из-за этого.
Мошенники те, кто девушку в интернете маринует годами.
А какого *** ты тратил три года какой-то девушки? Ты и есть мошенник, то есть встретиться ты с ней не сподобился, но она должна была тратить на тебя лучшие годы, а сволочь такая еще и посмела другого найти, ай-яй-вай.