У меня такая проблема, в общем каждый раз когда я пью шампанское или по крепче я начинаю плакать по бывшему неосознанно хотя я вроде совсем недавно отпустила его окончательно. Ибо прошёл уже год с расставания. Не хочу показаться подругам нытиком которая до сих пор не может забыть бывшего. Что делать и почему так? Вчера я ему даже позвонила хорошо что не взял . Отношения с ним не возможны он часто причинял мне боль и обижал
Потому что вы тряпка, автор. Реально, не хотела бы я быть вашей подругой и слушать постоянно нытье про бывшего. Вспоминаете по пьяни? Ну так не пейте. И не пейте до того момента, когда вас наконец-то отпустит.Вы сами захотите, чтоб это случилось как можно раньше
Ацетальдегид меняет работу клеток мозга, видать печень уже загублена, если малые дозы не фильтрует и отрава мозги отравляет. Перестать этанол употреблять, даже в малых дозах и проблема исчезнет, лучше пей что-то полезное для печени.
потому что мало выпили. а выпили бы достаточно - так не вспоминали бы бывшего, а нашли бы будущего ;)
Он вас бил?
Возможно у вас Стокгольмский синдром. Вам, желательно поработать с хорошим психологом.
Пить не надо и проблем не будет
Сообщение было удалено
Ты явно долбаеб
Потому что вы тряпка, автор. Реально, не хотела бы я быть вашей подругой и слушать постоянно нытье про бывшего. Вспоминаете по пьяни? Ну так не пейте. И не пейте до того момента, когда вас наконец-то отпустит.Вы сами захотите, чтоб это случилось как можно раньше
Да уж,не хотела бы я чтобы вы были моей подругой.