Гость
Статьи
Мой молодой человек …

Мой молодой человек сказал, "Что я девушка не для загса"

Психология#отношения Размышления , что это значит?

Анонимно
44 ответа
Последний — Перейти
Воротков

ты не понимаешь смысл этой фразы?ты даун что ли?

Гость

Это значит ,что он желает тебе счастья.

Гость
Гость

🤣🤣🤣👌 Чудеса КУРИННОЙ логики!

Гость

Что он хочет с тобой развлекаться, а семью с тобой не планирует. Делай выводы!

Гость

Есть девушки которых охотно трахают, а есть на которых женятся и с ними живут!

Гость
Гость

🤣🤣🤣👌 Чудеса КУРИННОЙ логики!

Счастье это свобода.

Гость

Нормальный в ЗАГС ни с какой не пойдет, проще всегда нах послать и другую взять, которая без росписи будет обслуживать и даже на ЗП в $ перевести, так даже удобнее - спросить за качество услуг можно. Поэтому он просто отшутился.

Анонимно
Воротков

Дело не в этом, он говорит что искренне любит меня

Анонимно
Гость

Он говорит что любит, и планиркет сертезные отношения

Гость

Это значит, что с такими как ты - трахаются, а женятся на девственницах. Очевидно же.

Катя Мраморная

Очевидно, что считает вас пригодной для лёгких отношений и не более того. А женятся на разных: на умных, на глупых, на скромных, на гулящих, на полных, на худых, на карьеристках и на безамбициозных. Неважно, что он имел в виду, он вас оскорбил и пока с вами будет продолжать поиск. Этого достаточно, чтобы вычеркнуть этого человека из своей жизни

Катя Мраморная
Анонимно

Он говорит что любит, и планиркет сертезные отношения

Это обычные банальные манипуляшки, рассчитанные на девушек с низкой самооценкой

Глэдис

А вы правда настолько глупы, чтобы не понять смысл этой фразы????
То и значит, что в загс с вами не пойдет, вы только на роль сожителки, как моя бабушка говорила, поматросит пока вы удобны и найдет ту, на которой и жениться можно. Ну а про любовь грех не навешать лапши, чем-то же вас надо удерживать рядом, вы на такие сказки видимо падки.

Анонимно
Глэдис

А вы правда настолько глупы, чтобы не понять смысл этой фразы????
То и значит, что в загс с вами не пойдет, вы только на роль сожителки, как моя бабушка говорила, поматросит пока вы удобны и найдет ту, на которой и жениться можно. Ну а про любовь грех не навешать лапши, чем-то же вас надо удерживать рядом, вы на такие сказки видимо падки.

Я понимаю эту фразу, хочу услышать также мнение людей

Глэдис

А уж планировать серьезные отношения - это вообще как? Не боись, зая, это сейчас у нас трахушки, а потом то обязательно будут серьезные отношения?

Гость

Девчонки,когда же Вы поймёте простую истину-- в роли жениха он может иметь Вас за так долгие годы..Любовниц содержат,балуют,а вот таких доверчивых невест просто используют.

Гость
Катя Мраморная

Очевидно, что считает вас пригодной для лёгких отношений и не более того. А женятся на разных: на умных, на глупых, на скромных, на гулящих, на полных, на худых, на карьеристках и на безамбициозных. Неважно, что он имел в виду, он вас оскорбил и пока с вами будет продолжать поиск. Этого достаточно, чтобы вычеркнуть этого человека из своей жизни

Те студенты которые тебя просто шпилили и нах, кем тебя считали?

Валентина!!!
Гость

Есть девушки которых охотно трахают, а есть на которых женятся и с ними живут!

😞😞😞

Гость

Блин я бы после этих слов сразу же ушла от него ..🤦‍♀️ нафиг так унижать себя

волбфндеморт24
Воротков

Именно.
Она дура. Потому парень и не хочет на ней жениться.
Дуры годятся только для секса.

волбфндеморт24
Анонимно

Как все уже поняли, ты тупая как пробка.
Он пудрил тебе мозги сказочками о любви ради секса.
Но расставаться не советую. Такой дурой как ты будет пользоваться ЛЮБОЙ мужик. И вполне вероятно, что следующий будет хуже.

Анонимно
волбфндеморт24

Именно.
Она дура. Потому парень и не хочет на ней жениться.
Дуры годятся только для секса.

Сама ты дура отсталая, это социальный эксперимент, ну таким безмоглым как ты, не понять. Извини уж.

волбфндеморт24
Катя Мраморная

"Женятся на разных: на умных, на глупых, на скромных, на гулящих, на полных, на худых."
Вы полагаете, кому-то нужна тупая жена?
Дура мозг вынесет без причины. Дура потратит зарплату на сумочку. Дура не сумеет даже суп приготовить нормально. Дура опозорит, сказав чушь перед друзьями мужа. Дура устроит сцену ревности из за пенсионерки, подарившей корзину пирожков.

Гость
Гость

Блин я бы после этих слов сразу же ушла от него ..🤦‍♀️ нафиг так унижать себя

а то, что ты совокуплялась до брака - это не унижение? а то, что ты вообще на какие-либо отношения согласилась - это не унижение?

Гость
Катя Мраморная

Согласна абсолютно 💯💯💯

волбфндеморт24
Анонимно

Сама ты дура отсталая, это социальный эксперимент, ну таким безмоглым как ты, не понять. Извини уж.

Был бы это эксперимент, ты бы не психовала.
А ты психуешь, ведь на правду отвечаешь бессмысленными оскорблениями.
Типично для глупых женщин.

Анонимно
волбфндеморт24

Был бы это эксперимент, ты бы не психовала.
А ты психуешь, ведь на правду отвечаешь бессмысленными оскорблениями.
Типично для глупых женщин.

Ты реально отсталая

Гость
Анонимно

Я понимаю эту фразу, хочу услышать также мнение людей

Мазохистка?

Анонимно
Гость

Мазохистка?

Конечно

волбфндеморт24
Анонимно

Ты реально отсталая

Во первых я мужчина. Всем известно, что мужчины умнее женщин.
Во вторых, у меня высшее образование и эрудиция на достойном уровне.
В третьих, я обладаю аналитическим мышлением. При любом действии или решении я руководствуюсь логикой.

Анонимно

Иначе ты доступ к вагине перекроешь без всех его розовосопливых "люблю"

Гость
Анна Попытаева-Семавина

Иначе ты доступ к вагине перекроешь без всех его розовосопливых "люблю"

Он ее искренне любит как девушку-не-для-загса. Примерно как я искренне люблю воскресенье как день-не-для-работы. Если бы он был рабочий - катился б к чертям.

Гость
волбфндеморт24

Во первых я мужчина. Всем известно, что мужчины умнее женщин.
Во вторых, у меня высшее образование и эрудиция на достойном уровне.
В третьих, я обладаю аналитическим мышлением. При любом действии или решении я руководствуюсь логикой.

Во первых ты порванный ***, во вторых Соси дальше у идеальных самцов ТХ

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сказал порванный нищий *** повизжи ещё о духовности хуетварь пока минет будешь делать отчиму

Валентина!!!
Гость

Сказал порванный нищий *** повизжи ещё о духовности хуетварь пока минет будешь делать отчиму

😱😱😱😱 ужас

Гость

Это значит, что в качестве жены вы ему не подходите.

Гость

Вы для него не для серьёзных отношений, не для семьи. А для времяпровождения.

Гость

Так, ответь, что он - парень не для секса🤣

Козерог.

" . И не для секса тоже." Если только не башляет.

Гость

Это значит, что он тебя не любит. Для загса только любимая девушка.

Гость

Он ее искренне любит как девушку-не-для-загса. Примерно как я искренне люблю воскресенье как день-не-для-работы. Если бы он был рабочий - катился б к чертям.

Ню-ню... Он искренне любит её тpaxaтb во все щели!!!😂 Если бы она не давала себя тpaxaтb во все щели, катилась "б к чертям"!

Гость
Анна Попытаева-Семавина

Ню-ню... Он искренне любит её тpaxaтb во все щели!!!😂 Если бы она не давала себя тpaxaтb во все щели, катилась "б к чертям"!

Нихрена себе ты щель

Гость

Нихрена себе ты щель

Я причём? У меня таких проблем нет

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема