Психология#отношения Размышления , что это значит?
ты не понимаешь смысл этой фразы?ты даун что ли?
Это значит ,что он желает тебе счастья.
Что он хочет с тобой развлекаться, а семью с тобой не планирует. Делай выводы!
Есть девушки которых охотно трахают, а есть на которых женятся и с ними живут!
Нормальный в ЗАГС ни с какой не пойдет, проще всегда нах послать и другую взять, которая без росписи будет обслуживать и даже на ЗП в $ перевести, так даже удобнее - спросить за качество услуг можно. Поэтому он просто отшутился.
Это значит, что с такими как ты - трахаются, а женятся на девственницах. Очевидно же.
Очевидно, что считает вас пригодной для лёгких отношений и не более того. А женятся на разных: на умных, на глупых, на скромных, на гулящих, на полных, на худых, на карьеристках и на безамбициозных. Неважно, что он имел в виду, он вас оскорбил и пока с вами будет продолжать поиск. Этого достаточно, чтобы вычеркнуть этого человека из своей жизни
А вы правда настолько глупы, чтобы не понять смысл этой фразы????
То и значит, что в загс с вами не пойдет, вы только на роль сожителки, как моя бабушка говорила, поматросит пока вы удобны и найдет ту, на которой и жениться можно. Ну а про любовь грех не навешать лапши, чем-то же вас надо удерживать рядом, вы на такие сказки видимо падки.
А вы правда настолько глупы, чтобы не понять смысл этой фразы????
То и значит, что в загс с вами не пойдет, вы только на роль сожителки, как моя бабушка говорила, поматросит пока вы удобны и найдет ту, на которой и жениться можно. Ну а про любовь грех не навешать лапши, чем-то же вас надо удерживать рядом, вы на такие сказки видимо падки.
Я понимаю эту фразу, хочу услышать также мнение людей
А уж планировать серьезные отношения - это вообще как? Не боись, зая, это сейчас у нас трахушки, а потом то обязательно будут серьезные отношения?
Девчонки,когда же Вы поймёте простую истину-- в роли жениха он может иметь Вас за так долгие годы..Любовниц содержат,балуют,а вот таких доверчивых невест просто используют.
Очевидно, что считает вас пригодной для лёгких отношений и не более того. А женятся на разных: на умных, на глупых, на скромных, на гулящих, на полных, на худых, на карьеристках и на безамбициозных. Неважно, что он имел в виду, он вас оскорбил и пока с вами будет продолжать поиск. Этого достаточно, чтобы вычеркнуть этого человека из своей жизни
Те студенты которые тебя просто шпилили и нах, кем тебя считали?
Блин я бы после этих слов сразу же ушла от него ..🤦♀️ нафиг так унижать себя
"Женятся на разных: на умных, на глупых, на скромных, на гулящих, на полных, на худых."
Вы полагаете, кому-то нужна тупая жена?
Дура мозг вынесет без причины. Дура потратит зарплату на сумочку. Дура не сумеет даже суп приготовить нормально. Дура опозорит, сказав чушь перед друзьями мужа. Дура устроит сцену ревности из за пенсионерки, подарившей корзину пирожков.
Согласна абсолютно 💯💯💯
Во первых я мужчина. Всем известно, что мужчины умнее женщин.
Во вторых, у меня высшее образование и эрудиция на достойном уровне.
В третьих, я обладаю аналитическим мышлением. При любом действии или решении я руководствуюсь логикой.
Во первых ты порванный ***, во вторых Соси дальше у идеальных самцов ТХ
Сообщение было удалено
Сказал порванный нищий *** повизжи ещё о духовности хуетварь пока минет будешь делать отчиму
Это значит, что в качестве жены вы ему не подходите.
Вы для него не для серьёзных отношений, не для семьи. А для времяпровождения.
Так, ответь, что он - парень не для секса🤣
" . И не для секса тоже." Если только не башляет.
Это значит, что он тебя не любит. Для загса только любимая девушка.