Он прекрасный, заботится обо мне, делает комплименты, очень красиво ухаживает, хочу кино - значит будет кино в лучшем кинотеатре с попкорном, оплачивает большинство моих покупок в магазине(не ювелирные и не одежда, просто мелочи по типу шоколадок, мороженого и тд), всегда платит в кафе, открывает мне все двери, везде пропускает вперед и очень меня уважает! Но я никак не могу почувствовать к нему симпатию.
Понимаю, что если полюблю его, он сделает для меня все на свете, но не могу. Вот прям не тянет к нему, неприязни особой нет, но и прикосновения его неприятны, попытки сблизиться тоже, на грани отторжения. Понимаю, что этот человек прекрасен для будущего, и если сейчас отпущу его то есть вероятность такого уже не найти. И я не понимаю что делать! Дать ему меня отпустить и не поддерживать интерес, или все таки держать его возле себя и попробовать его полюбить? И если попробовать полюбить, то как?
ДЕВОЧКИ, кто сталкивался, напишите как вы решили эту проблему и что бы вы сделали на моем месте, у меня уже крик души, прямо разрываюсь!!!!
(из его минусов могу назвать что он не сексуальный, очень худой и совершенно не умеет соблазнять и искушать , физически меня не привлекает, да и на внешку среднячок, не урод, но все же. иногда мне кажется что он уступает в интеллекте и с ним не всегда интересно, зато как он любит меня, как обожает) #отношения #любовь
Очередное подтверждение что ухаживания бесполезны. Либо ты нравишься, либо нет.
Омежки никому не нравятся
Вы его никогда не полюбите, важна сексуальная составляющая.
Бросай его, ничего не выйдет, только себя будешь мучить. А ему скажи, чтобы качался, если худой.
ТЫ ду,рак что ли???///////(
Блииин ночью меня опять про эту вакцинацию гов,няную сбило меня вообще, весь режим опяиь сбила себе((((