Ситуация такая. Мне 29. Детей нет, своя квартира в Москве, есть машина.
Решила на свидания с сайта знакомств походить и ловлю себя на мысли, что предвзято отношусь к мужчинам 29-32 лет. Причём …
Ну так пусть дальше думают о карьере тогда)
Я не замужем потому что мужчины с которыми я была в отношениях фигово ко мне относились и мне пришлось с ними распрощаться, не смотря на то что они звали меня за муж и говорили что любят. Но как по мне, это очень тупо выходить замуж когда знаешь что отношениям конец и вы все равно в итоге разведётесь.
вас они не поэтому раздражают, автор...))) а потому что они все примерно одной внешки (снг-шной) и в голове с "пацанскими" понятиями...) ищите младше или более уникального
Ну я как раз и планирую кого-то помладше рассматривать, от ровесников у меня депрессия. Им всем семью в срочном порядке надо и плевать с кем.
Старая дева выделывается,жаль ее
Автор, Вы боитесь точной копии себя.
Мне тоже 29 лет, одна, замужем не была, детей нет.
Но меня не раздражают ровестники. Может у него тоже характер не очень и нам суждено быть вместе 🤣🤣🤣
Никто не в курсе, что там у человека происходит.
Не только мужчины, но и женщины могут разбить сердце)
Разбивают сердце только любителям шаболд, а это отдельный типаж мужчин, хотя и очень распространеный.
Точно, сидят молодые парни, на которых ты слюни пускаешь, и думают: блин, тёлке 29. не замужем, детей нет. Что с ней не так? Чего это мужики от неё шарахаются? Интересно, сколько буев уже сменила и сколько мужиков кинула? Лечите тараканы, автор.
Никто от меня не шарахается. Вы выдаёте желаемое за действительное.
И нифига это не тараканы, это просто жизненный опыт. И я его не сама по себе приобрела, мне его мужчины подарили)
Вы не понимаете, девушка свято верит, что если тётка в 29 не замужем без детей и вообще не имеет серьёзных отношений, то это естественно, и она самостоятельная самодостаточная красотка, а если мужик в 32 - уже сто пудов неликвид с подвохом. логика достигла невиданных высот.
Мужчинам намного чаще везёт в отношениях чем женщинам потому что хороших порядочных девушек гораздо больше. Так что если не женился к 30 значит кому-то точно в душу нагадить успел. А нафига мне плохой человек?
Моя мама недавно замуж втрой раз вышла за англичанина который ее всего на 3 года старше. Так что женихов на всех хватит.
И хватит тут эти советские страшилки рассказывать про дефицит мужиков. Откройте уже статистику и плачьте. Мужчин больше и намного.
Да понимают они это всё, просто по инерции себе цену набивают. Кому хочется терять статус "ценного приза."
Они обо мне могут думать все что угодно. Это их право. Но судя по их реакции я их очень интересую а они меня уже нет.
Пф, помню как меня в мои 24 года зам начальника тоже рассматривал. Только я его нифига не рассматривала. Для меня тогда 35 летний мужик был все равно что 100летний. Так что не нравятся мужики старше молодым девушкам. Это миф.
И слово то какое мерзкое «рассматривал». Фу. Все же женщины мечтают чтобы их рассматривали как подходящий удобный инкубатор и кусок мяса а не любили. Ога)
У васянов сейчас короны отсохнут.
Если зайдете, вот вам размышления от меня. Мне 38. Та же ситуация! В 35 я выходила замуж, но осталась вдовой. Сложный случай. Есть 1 маленький ребенок. Но так было и до замужества (лет за 5-7), и вот недавно началось то же самое! Я внутренне совсем не "тетка", мои годы, как правило, мне не дают. Живу в провинции, но корни из Москвы и Санкт-Петербурга (мне очень сложно с местными, но это отдельная песня, поскольку воспитана я еще на наивных образцах из 60-х -70-х, причем интеллигентского характера). Мои же ровесники именно мужчины - все впитали из 90-х! С их бесконечными "братками" и "разборками", постоянной бутылкой и граненым стаканом на столе! (Я не общаюсь с криминальными людьми - просто мужчина-обыватель у нас такой, особенно 35-40 лет). И скажу чуть старше и чуть моложе тоже. Мне нормально либо с мужчинами...за 50, либо наоборот, моложе 30. Именно поэтому! Но пока не знаю, каков выход. Повиоряю: речь именно о ровесниках, когда я была моложе, было так же. Дополню: есть еще 1 тип мужчин у нас, кроме тупого ***-гопника или колхозника....это "надменный жиголо" с замашками метросексуала! (Вот с ними я и мучаюсь!:)
Соболезную вашей утрате. Может вам мужчину за границей поискать? Зачем вам так мучится с местными? Жизнь одна все таки.
У меня например нет. А мне намного больше. не ждёте, но претензии предъявляете. Ни логики, ни ума, ни фантазии. Сами написали: отношений не надо, надо веселья. В чём проблема? Какая разница, с кем веселиться?
Ну если у вас все прекрасно то может заткнетесь ***? Вы тогда вообще в теме не разбираетесь а своё мнение людям пихаете.
Если человек до 30 не влюблялся то уже и не влюбится. И ему лучше бы на гормоны проверится. Как так в молодом возрасте ни к кому не тянуло? Это не нормально.
Эх, Автор, если бы всё так было просто... Но разве это так?
Тянуть может ко многим, хотеть можно многих, крышу может сносить от желания. Но это не о влюбленности и тем более не о любви. Естественно, влюбленность и любовь всегда дополняется сексуальным влечением, но вот само по себе сексуальное влечение может быть и без любви. Может быть симпатия+влечение, но это ещё далеко даже не влюбленность. Так что с гормонами всё у них в порядке, более того - гормоны здесь не при чём.
Разве я не права? Это на самом деле очень философская тема.
Если зайдете, вот вам размышления от меня. Мне 38. Та же ситуация! В 35 я выходила замуж, но осталась вдовой. Сложный случай. Есть 1 маленький ребенок. Но так было и до замужества (лет за 5-7), и вот недавно началось то же самое! Я внутренне совсем не "тетка", мои годы, как правило, мне не дают. Живу в провинции, но корни из Москвы и Санкт-Петербурга (мне очень сложно с местными, но это отдельная песня, поскольку воспитана я еще на наивных образцах из 60-х -70-х, причем интеллигентского характера). Мои же ровесники именно мужчины - все впитали из 90-х! С их бесконечными "братками" и "разборками", постоянной бутылкой и граненым стаканом на столе! (Я не общаюсь с криминальными людьми - просто мужчина-обыватель у нас такой, особенно 35-40 лет). И скажу чуть старше и чуть моложе тоже. Мне нормально либо с мужчинами...за 50, либо наоборот, моложе 30. Именно поэтому! Но пока не знаю, каков выход. Повиоряю: речь именно о ровесниках, когда я была моложе, было так же. Дополню: есть еще 1 тип мужчин у нас, кроме тупого ***-гопника или колхозника....это "надменный жиголо" с замашками метросексуала! (Вот с ними я и мучаюсь!:)
Блин, и в очередной раз хочу спросить где? Девочки, покажите мне места, где такие экземпляры обитают? ДА, разные мужчины вокруг, но чтоб вот так совсем то, что вы пишете: гопники там какие-то, колхозники, жиголо откровенные хоть убей, не встречала. Я что, в другом мире живу? ну интересно просто. правда. Я сама родом из 90х и муж мой, много друзей, знакомых и родственников. Развал СССР и все дела. Мужчины разные, со своими недостатками, тараканами, но вцелом в большинстве нормальные, а то, о чём вы пишете для меня просто за гранью.
Ну так пусть дальше думают о карьере тогда)
Я не замужем потому что мужчины с которыми я была в отношениях фигово ко мне относились и мне пришлось с ними распрощаться, не смотря на то что они звали меня за муж и говорили что любят. Но как по мне, это очень тупо выходить замуж когда знаешь что отношениям конец и вы все равно в итоге разведётесь.
Фигово относились, потому что у тебя базар, как у хабалки с рынка или зэчки, что не исключено. Тетки после колонии редко об это рассказывает и не обрисовываются
Ну я как раз и планирую кого-то помладше рассматривать, от ровесников у меня депрессия. Им всем семью в срочном порядке надо и плевать с кем.
Кстати, как по мне, мыслите в правильном направлении. Ну тянет вас к младшим, так почему нет? Здесь, кстати, свои плюсы, в том, что мужчина моложе: физиологически то как раз комфортнее может быть, ведь расцвет женской сексуальности наступает после 30-ти, а мужской - 16-25. Ну, я к тому, что мужчина моложе будет дольше активен сексуально, конечно, не обязательно, чтобы ему было 18))
Иди в *опу! Мне под 40, а мужики до сих пор слюнями истекают, бедные! Правда с головушкой что-то у многих из них... вот я и не решаюсь альфонса приютить или еще какой гемор на *опу взять! У меня ж ребенок 2,5 и мама - нахрен мне еще в квартире какой-то конь педальный? Если что - есть место для встреч. Но обычно, как рот откроет...так больше не встречаемся!
Дак смотря какие мужики. И не на вас они слюнями истекают, как на женщину, а на вашу дырку с квартирой. Есть разница? О чём вы и пишете, собственно.
Раньше ходили на потрахушки...а при виде тридцатника опомнились! (Хотя, может, кому не везло?) Я, вышеотписавшаяся, сама рано прямо не хотела (до 25 точно), но потом все куда-то подевались... Нашла позже, в 34года, но у парня оказалось...скрытое психическое расстройство, и через полгода после свадьбы он ушел и позднее покончил с собой! (Лучше бы я вообще не выходила).
Капец, жуть. А сколько вашему мужу было когда вы поженились?
Не 3,14зди, обм**док! Я на 9 ее старше - и за мной красавчики бегают. Вот правда к умственному и моральному развитию у них есть вопросы. Проблема современных мужчин - глупость и невоспитанность невероятные, а так же отсутствие благородства в корне! А так...в конце июня у меня был брюнет, а сейчас блондин увивается.Стройные оба, выше среднего. Последний получше многих актеров выглядит (не шучу). Но он вообще альфонс, у него бабуля какая-то спонсор, причем там пенсия именно, а не за 30, а ко мне он отдохнуть бегает (пока просто общаемся, мне любопытна его жизнь), но разве можно за него замуж?! А на страшных наших колхозников...у меня не стоит! Я не привыкла на помойке жрать, грубо говоря.
Так вы уже Г*овно кушаете в виде гнилых альфонсов и прочего отр*ебья. Чем они лучше страшных колхозников? Та де помойка, только в красивую обёртку завёрнутая.
Подобное обычно притягивает подобное. Это аксиома. Так что присмотритесь к себе повнимательнее.
Ну да, подобное притягивает подобное. Именно по этому убийцы убивают только убийц, терорристы взрывают только террористов, а карманники обворовывают только карманников.)
У вас логика перверзного нарцисса кстати)
Да все нормально, автор, нравятся молодые парни - с ними и встречайтесь. Принуждать себя к сожительству со старперами не надо. Тем более, что в возрастной категории этих парней мужчин намного больш, чем женщин, у вас всегда будет выбор. Есть девушки, которым с раннего возраста нравятся парни помладше, живые, веселые, не придавленные жизнью, а старых зануд не надо. Наверное, вы такая же, молодые парни - это ваш тип. К тому же чем старше женщина, тем важнее для нее родить от молодого, чтобы ребенок был здоровый. Даже если брак с мужчиной не сложится, здоровый ребенок от молодого папы с хорошей наследственностью - это очень важно. Уже ради этого женщине стоит встречаться с молодым. А институт брака вообще скоро отомрет, и туда ему и дорога. Так что не парьтесь, наслаждайтесь жизнью, встречайтесь с молодыми, тем более, что вы им нравитесь. Жизнь одна, молодость одна. А найти брюзжащего ровесника для совместного дожития вы и на пенсии успеете. Да, мужчин в этом возрасте гораздо меньше, но они никому и не нужны. Поэтому та бабка, которая приложит усилия, обязательно найдет себе деда. Если ей нужен будет гемор на старости, канеш)
Так-то оно так. Только одна маленькая проблемка: молодым парням тётушка ни в какое место не упёрлась. Это ей всё мечтается помоложе, но пока не складывается.
Да все нормально, автор, нравятся молодые парни - с ними и встречайтесь. Принуждать себя к сожительству со старперами не надо. Тем более, что в возрастной категории этих парней мужчин намного больш, чем женщин, у вас всегда будет выбор. Есть девушки, которым с раннего возраста нравятся парни помладше, живые, веселые, не придавленные жизнью, а старых зануд не надо. Наверное, вы такая же, молодые парни - это ваш тип. К тому же чем старше женщина, тем важнее для нее родить от молодого, чтобы ребенок был здоровый. Даже если брак с мужчиной не сложится, здоровый ребенок от молодого папы с хорошей наследственностью - это очень важно. Уже ради этого женщине стоит встречаться с молодым. А институт брака вообще скоро отомрет, и туда ему и дорога. Так что не парьтесь, наслаждайтесь жизнью, встречайтесь с молодыми, тем более, что вы им нравитесь. Жизнь одна, молодость одна. А найти брюзжащего ровесника для совместного дожития вы и на пенсии успеете. Да, мужчин в этом возрасте гораздо меньше, но они никому и не нужны. Поэтому та бабка, которая приложит усилия, обязательно найдет себе деда. Если ей нужен будет гемор на старости, канеш)
И если у ровесников в материальном плане хоть что-то есть за душой. то молодые, которые встречаются с 30летними тётями, в 99,9% те же альфонсы, желающие на шею присесть и за чужой счёт хорошо провести время. Хотя автору это и нужно, собственно, так что проблемы тут я не вижу.
Меня звали замуж, но я уже не хотела за этих парней. Так что вы не угадали.
Да и новые знакомые жаждут построить со мной отношения. Только нафига мне это нужно? Зачем строить отношения с мужиком у которого сроки горят?
Я чего-то не понимаю. Замуж зовут все подряд, вы - звезда с неба с прекрасными отверстиями, но замуж не хотите, хотите развлекухи и веселья. Так в чём проблема? Какая разница, с кем развлекаться и веселиться? Нафига вам прошлое мужика, от которого вам ничего, кроме весёлого времяпровождения не нужно? Нахрена вы тему создали и могз людям любите?
Мужчинам намного чаще везёт в отношениях чем женщинам потому что хороших порядочных девушек гораздо больше. Так что если не женился к 30 значит кому-то точно в душу нагадить успел. А нафига мне плохой человек?
вот тут не соглашусь с вами...) девушка может все оборвать спустя 2 недели, скажет, что ей наскучило и вообще ничего не надо и не хочет
Москвич 412 ? Вот была бы у тебя Волга газ 24-10, то другое дело
Ну да, обязательно нагадил. Мой брат например. Ему 33.Красавец-самбист. Рост 188. Косая сажень в плече. Материально обеспечен. Не пьёт, не курит. Влюблялся трижды. Первый раз таскал букеты-конфеты подарки студентом на последние деньги. Стихи писал, прям весь такой рыцарь. Книжки серьёзные по сексу читал в образовательных целях. Итог: девка наставила рога с другом детства-наркоманом, свалила. Второй раз дело шло к свадьбе, невеста только пальчиком тыкала: хочу это, вот то и вот это. не вопрос. А потом нарисовался дяденька покруче и любимая свалила с ним в закат за бугор на пмж. Хоть мужик ей в папы годился. если не больше. Про третий и писать не буду, скажу только что потом братец полгода антидепрессанты глотал. До сих пор не отошёл.
Смешная вы. автор, честное слово.
Ну если у вас все прекрасно то может заткнетесь ***? Вы тогда вообще в теме не разбираетесь а своё мнение людям пихаете.
Неуважаемая, я вам своего мнения не навязываю. Я просто не пойму вашей проблемы. Не желаете отношений, желаете веселья. так какого рожна к мужикам докапываетесь, веселитесь себе, какая разница, что там у него? Повеселились, забыли, дальше веселимся. К чему все эти вопли-сопли-размышлизмы? Вы ж не замуж за них собираетесь?
Спасибо вам большое за позитив и поддержку, а то добрые и хорошие мужчины за 30 меня уже хотят сжечь в комментариях только лишь за то что я с ними встречаться не хочу.
жена должна быть младше минимум на 15 лет , потому что у женщин все процессы в организме протекают быстрее в том числе и старость. т.е. когда мужчина старше девушки на 10 лет-это они просто по психилогическому возрасту . большой разницей можно считать 30 и более лет . так написанно в хадисах посланника аллаха(с.а)
Бггг мечтать не вредно, считать ты можешь что угодно, но лично мне на хрен не нужен старпер.
Фигово относились, потому что у тебя базар, как у хабалки с рынка или зэчки, что не исключено. Тетки после колонии редко об это рассказывает и не обрисовываются
Да тут половина таких, как автор. Охрененные самодостаточные фитнесс-няши с ж*опами, губами, сиськами и золотыми, прекрасными отверстиями, с квартирами-машинами и замороженными на будущее яйцеклетками(типа всё схвачено, ага). Крутые бизнес-леди, торгующие нефтью-алмазами-недвижимостью, которые в 45 выглядят лучше, чем в 18. Уже не знаю, смеяться или плакать.
Для меня идеальный мужчина тот, кто женится после 30-35 лет . А вот женщины незамужние до 30 и больше вызывают недоумение , что с ними не так, что замуж никто не взял .
Бывает, что выбирать не из кого, настолько низкое качество мужчин. Не все же себя на помойке нашли. Лучше одной, чем со стремным мужиком.
Кстати, как по мне, мыслите в правильном направлении. Ну тянет вас к младшим, так почему нет? Здесь, кстати, свои плюсы, в том, что мужчина моложе: физиологически то как раз комфортнее может быть, ведь расцвет женской сексуальности наступает после 30-ти, а мужской - 16-25. Ну, я к тому, что мужчина моложе будет дольше активен сексуально, конечно, не обязательно, чтобы ему было 18))
Есть только один маленький минус: хотеть можно что угодно, главное, чтоб этот молодой мужчинка автора захотел.