Ситуация такая. Мне 29. Детей нет, своя квартира в Москве, есть машина.
Решила на свидания с сайта знакомств походить и ловлю себя на мысли, что предвзято отношусь к мужчинам 29-32 лет. Причём …
жена должна быть младше минимум на 15 лет , потому что у женщин все процессы в организме протекают быстрее в том числе и старость. т.е. когда мужчина старше девушки на 10 лет-это они просто по психилогическому возрасту . большой разницей можно считать 30 и более лет . так написанно в хадисах посланника аллаха(с.а)
Шаболда и есть шаболда! По себе людей не судят.
Боюсь, что Вы не в курсе. Перечитайте басню Крылова "Лиса и виноград". Там описана Ваша ситуация и причины затянувшегося одиночества. Вы выбираете парней которые Вам не доступны и не получая от них обратной связи, прячете стресс выискивая в них недостатки. Вам нужно планку снижать до реальной, а не обесценивать тех, кто выше Вас.
Зачем снижать планку? Остаться без гoвна лучше, чем жить с ним.
жена должна быть младше минимум на 15 лет , потому что у женщин все процессы в организме протекают быстрее в том числе и старость. т.е. когда мужчина старше девушки на 10 лет-это они просто по психилогическому возрасту . большой разницей можно считать 30 и более лет . так написанно в хадисах посланника аллаха(с.а)
Мы не *** нам пох чё там написано.
Это они - твой последний шанс, а не наоборот. Ты ж не целомудренная дева, которая хранит верность любимому и единственному, которого ещё просто не встретила. Ты обычная попользованная порванка не самых молодых лет. Кому ты нужна? Разве что твоя квартира в Москве, но никак не ты сама.
Для меня идеальный мужчина тот, кто женится после 30-35 лет . А вот женщины незамужние до 30 и больше вызывают недоумение , что с ними не так, что замуж никто не взял .
Дурочка глупая)) . А ничего что вполне логично и они про вас также могут думать в ваши 29 лет??
Мужчине то ладно ещё, 30 лет это ещё самый расцвет, семью заводить а вот девушка в 30тник уже критично, так как возраст для благополучного деторождения уже уходит стремительно, и вообще для создания семьи.
Я в свои 30 лет рассматривал 23-26 лет. А ровесницы из наблюдений уже были либо неликвид либо чокнутые на голову с массой тараканов. Особенно такие, с машиной и квартирой и гордо задраным носом 😂, кому вы такие нужны, не понимаете что ли что ценность для мужчины вы не в этом представляете.. После 30 уже потом совсем иссякнут женихи нормальные, останутся только всяко разные альфонсы и аферисты.
Чего страдаете? Ещё много - много, разных - разных мужчин будет.
Решил на свидания с сайта знакомств походить и ловлю себя на мысли что предвзято отношусь к женщинам 27-29 лет. Причём они ничего такого особенного не делают. Вроде сидим общаемся в кафе, шутим но у меня в голове только негативные мысли. Смотрю на любую из них и про себя думаю «Тебе уже столько лет, почему ты не замужем? Что с тобой не так? Интересно, скольких ты хороших молодых людей обобрала при разводе и скольким в душу наплевала? Наверное по этому ты и одна.» Короче, жесткий негатив и отторжение. Но они этого не замечают, названивают мне потом на новые свидания зовут, говорят что хотят серьезных отношений. Ога, фигушки.
У меня такое чувство что они цепляются за меня так как я их последний шанс. Аж противно. Не хочу иметь отношения с плохими людьми.
Причём когда с девушками сильно младше меня на свидания хожу таких мыслей не возникает вообще. Все весело, легко и приятно.
😂👍 В точку зеркалочка
Так жениться сейчас это против гешефта))
А они думают :что-то с ней не то. Почему одна?
Решил на свидания с сайта знакомств походить и ловлю себя на мысли что предвзято отношусь к женщинам 27-29 лет. Причём они ничего такого особенного не делают. Вроде сидим общаемся в кафе, шутим но у меня в голове только негативные мысли. Смотрю на любую из них и про себя думаю «Тебе уже столько лет, почему ты не замужем? Что с тобой не так? Интересно, скольких ты хороших молодых людей обобрала при разводе и скольким в душу наплевала? Наверное по этому ты и одна.» Короче, жесткий негатив и отторжение. Но они этого не замечают, названивают мне потом на новые свидания зовут, говорят что хотят серьезных отношений. Ога, фигушки.
У меня такое чувство что они цепляются за меня так как я их последний шанс. Аж противно. Не хочу иметь отношения с плохими людьми.
Причём когда с девушками сильно младше меня на свидания хожу таких мыслей не возникает вообще. Все весело, легко и приятно.
Может они окарьере думали? А вот вы почему не замужем?
А вы правы!!! В наше время мужик мельчает! Потихонечку становится женственным, напедикюренным и с брутальной бородкой. А вот ответственности, желания жить не только для себя и надёжных мужских рук уже не стало. Одно слово- ЛЕНИВЦЫ!!!
вас они не поэтому раздражают, автор...))) а потому что они все примерно одной внешки (снг-шной) и в голове с "пацанскими" понятиями...) ищите младше или более уникального
А вы правы!!! В наше время мужик мельчает! Потихонечку становится женственным, напедикюренным и с брутальной бородкой. А вот ответственности, желания жить не только для себя и надёжных мужских рук уже не стало. Одно слово- ЛЕНИВЦЫ!!!
ужас, как раз автору, насколько я понял, и тошнит от навязанного гендерного поведения многих м ее лет...а вы усугубляете наоборот. да и какой там "мужик" в 29 лет...) смешно
Дурочка глупая)) . А ничего что вполне логично и они про вас также могут думать в ваши 29 лет??
Мужчине то ладно ещё, 30 лет это ещё самый расцвет, семью заводить а вот девушка в 30тник уже критично, так как возраст для благополучного деторождения уже уходит стремительно, и вообще для создания семьи.
Я в свои 30 лет рассматривал 23-26 лет. А ровесницы из наблюдений уже были либо неликвид либо чокнутые на голову с массой тараканов. Особенно такие, с машиной и квартирой и гордо задраным носом 😂, кому вы такие нужны, не понимаете что ли что ценность для мужчины вы не в этом представляете.. После 30 уже потом совсем иссякнут женихи нормальные, останутся только всяко разные альфонсы и аферисты.
Какой нафиг расцвет у васи в 30 лет? Вы что все в волшебном мире живете?!
а если человек стесняется? Если он боится подойти к девушкам если у него закомплексованная психика?
Ооо, они о Вас думают… тридцатка, никому не нужна, сколько ее мужиков перепробовали- никому не подошла;))) Наталия, 45 лет, 4 детей, замужем, люблю Бентли, замкадыш западное направление, квартира на Казачьем закрыта.
Автор, Вы боитесь точной копии себя.
Мне тоже 29 лет, одна, замужем не была, детей нет.
Но меня не раздражают ровестники. Может у него тоже характер не очень и нам суждено быть вместе 🤣🤣🤣
Никто не в курсе, что там у человека происходит.
Не только мужчины, но и женщины могут разбить сердце)
Думайте о том, почему Вам уже 29, а Вы до сих пор не замужем. О себе они сами в состоянии подумать.
Точно, сидят молодые парни, на которых ты слюни пускаешь, и думают: блин, тёлке 29. не замужем, детей нет. Что с ней не так? Чего это мужики от неё шарахаются? Интересно, сколько буев уже сменила и сколько мужиков кинула? Лечите тараканы, автор.
Вы не понимаете, девушка свято верит, что если тётка в 29 не замужем без детей и вообще не имеет серьёзных отношений, то это естественно, и она самостоятельная самодостаточная красотка, а если мужик в 32 - уже сто пудов неликвид с подвохом. логика достигла невиданных высот.
Почему я не замужем я сама в курсе.)
И кстати от женщины вообще не зависит выйдет ли она замуж. Это ведь мужик предложение делает. Ты можешь быть сколько угодно золотая и офигенная но если он не видит в тебе жену то и не женится.
Ну тогда должна быть в курсе, почему тебе предложение не делают. Что с тобой не так?
Пальцем в небо. Где вы нашли хоть строчку про какие-то выборы недоступных парней и одиночество? Не надо выдавать желаемое за действительное.
Все кого я выбирала были со мной по итогу в серьезных отношениях. Потом я их бросала, не смотря на то что любила, ибо они были не пригодны для дальнейшего развития отношений. Не все мужчины годны для семьи.
Бедняжка. Вот все, кто был с тобой в серьёзных отношениях - не годны? Все это сколько? 1? А может это не все не годны, а своя рожа крива?
Странно как-то писать, что вы не ищете ничего серьезного (не помню номер комментария), а потом, что не все мужчины подходят для семьи 😆
Ну она ж выбирала. Вот так пальцем тыкала в море поклонников: эй ты! А ну иди сюда в отношения! потом: не, ты не годен, следующий! Вот и довыбиралась. Это вы, сударыня, судя по всему, для отношений не годны. Так, только весело время провести.
Опыт подсказывает что так все просто не бывает. Хороший, симпатичный честный мужик не может быть не женат к 30 годам. Обязательно есть опыт каких-то сожительств где он девочке голову дурил, использовал и не женился. Я такое много раз наблюдала. Или чувак манипулировал девушками, вёл себя как полнейший эгоист. А как 30 стукнуло, огляделся и понял что у всех друзей семьи а он один как идиот. Теперь ищет сломя голову ту что согласиться с ним под венец пойти. А нафига это надо? Кто хочет строить семью с таким человеком?
А может, ему такая как ты голову дурила и кинула? Не? Такого опыта быть не может в принципе?
Улыбнуло)
Но вообще вы ошибаетесь. Чтобы кто-то позвал замуж надо состоять с человеком в серьезных отношениях какое-то время. Логично? Логично.
Так вот когда я была в отношениях меня замуж звали несколько раз, но я не пошла ибо уже была разочарована в этих парнях.
А сейчас замуж не зовут потому что я не строю серьезные отношения. Хочу просто лёгкости и веселья. Но уверенна что позовут если снова захочу чего-то серьезного.
Так в чём проблема-то? Чем мужики не угодили? Тебе ж не замуж за них идти, так какая разница, кому он там голову дурил? Чего-то не сходится тут. вы уж сударыня. либо крестик снимите. либо трусы наденьте.
Если зайдете, вот вам размышления от меня. Мне 38. Та же ситуация! В 35 я выходила замуж, но осталась вдовой. Сложный случай. Есть 1 маленький ребенок. Но так было и до замужества (лет за 5-7), и вот недавно началось то же самое! Я внутренне совсем не "тетка", мои годы, как правило, мне не дают. Живу в провинции, но корни из Москвы и Санкт-Петербурга (мне очень сложно с местными, но это отдельная песня, поскольку воспитана я еще на наивных образцах из 60-х -70-х, причем интеллигентского характера). Мои же ровесники именно мужчины - все впитали из 90-х! С их бесконечными "братками" и "разборками", постоянной бутылкой и граненым стаканом на столе! (Я не общаюсь с криминальными людьми - просто мужчина-обыватель у нас такой, особенно 35-40 лет). И скажу чуть старше и чуть моложе тоже. Мне нормально либо с мужчинами...за 50, либо наоборот, моложе 30. Именно поэтому! Но пока не знаю, каков выход. Повиоряю: речь именно о ровесниках, когда я была моложе, было так же. Дополню: есть еще 1 тип мужчин у нас, кроме тупого ***-гопника или колхозника....это "надменный жиголо" с замашками метросексуала! (Вот с ними я и мучаюсь!:)
Ну да, у меня есть негативный опыт. Я писала об этом выше. А у кого его нет к 29 годам? Я просто не жду от мужчин многого и не строю иллюзий.
У меня например нет. А мне намного больше. не ждёте, но претензии предъявляете. Ни логики, ни ума, ни фантазии. Сами написали: отношений не надо, надо веселья. В чём проблема? Какая разница, с кем веселиться?
ты пишешь из какого-то 1970 года, когда все в институте женились.
открой глаза и оглянись, большинство парней вообще не женятся, не то, что после 30.
А ты не задумывалась что этих парней тоже обманули/предали/бросили девушки, и поэтому они не женились? И теперь хотят легкости и никакой ответсвенности? С чего ты решила что все девушки - невинные ангелы, а все парни - жестокие мерзавцы?
У тебя комплексы и обиды, сходи к психологу
Конечно я раньше так думала, что у мужчины может быть негативный опыт, но после своего последнего бывшего так не думаю. Он даже слезу пустил рассказывая мне как его злые девушки обижали, а потом выяснилось что он все наврал и он сам их всех обидел. Зря я его пожалела… Да и вообще гнилой человек оказался. Ненавидит родителей которые ему все в жизни дали, завидует друзьям.
Кстати он после того как я его бросила уже с 3 повстречался, но и они его бросили. Даже его трёхкомнатная квартира недалеко от МГУ никому не нужна если он идёт в комплекте.)))
Так что если мужчина один то скорей всего за ним тянется дорожка из плохих поступков по отношению к женщинам и не только.