Гость
Статьи
Раздражают мужики …

Раздражают мужики ровесники

Ситуация такая. Мне 29. Детей нет, своя квартира в Москве, есть машина. 
Решила на свидания с сайта знакомств походить и ловлю себя на мысли, что предвзято отношусь к мужчинам 29-32 лет. Причём …

Автор
501 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Автор

Ну на тот период жизни я хотела чего-то серьезного и хотела семью, а сейчас не хочу. Может потом передумаю. В чем проблема? Или у вас в течении жизни приоритеты не меняются?

Автор, тут только два варианта:

1) Вы тролите
2) В вас сидит какая-то обида на мужчин, а про помоложе это оправдание. С вами ровесник плохо поступил, и вам кажется, что все мужчины вашего возраста одиноки из-за подобного поведения.

Автор
Гость

Вы сейчас каждым словом подтвердили мое высказывание. Я серьезно - найдите хорошего психолога, иначе лет через 5 на бомжа будете согласны, не то, что на ровесника.

Это вам психолог нужен.

Автор
Гость

ну а в реальной жизни ,ее видимо вообше никто не замечает , остается только на форуме орать о своей успешности

А может хватит мои финансы обсуждать, меркантильные товарищи?

Автор
Просто человек

Очень легко и удобно переложить ответственность за свою личную жизнь на мужчин. Это признак незрелости. Женщина такой же человек, который сам в ответе за свои отношения с противоположным полом. Если вы не будете делать шагов на встречу и проявлять заинтерисованость мужчины и не предложать .

Предлогали, но спасибо не надо.

И я с вами не согласна. Если мужчина не хочет то он не будет женится и девушка не в силах его заставить.

Гость
Гость

Что за бред. Прочитайте биографии многих успешных бизнесменов, актеров, политиков. Многие успешные мужчины женятся после 30, а многие и в 40 и 50 причем на девушках значительно моложе. Мужчине не нужно рожать поэтому и не нужно спешить. Многие только учебу заканчивают 23-25 лет, потом строят карьеру или бизнес 30 самый расвет для мужчин.

Мужчина будет делать больных детей старческой спермой. Да ну нах!

Автор
Гость

Автор, а чем старше, тем мужики ещё страшнее. Будете приходить на свидания, а там хмырь с помятой рожей и пузом, а фотки выставил десятилетней давности. И ещё вдобавок ко всему с довесками и нищеброд. Так что лучше ищите сейчас, дальше будет в разы хуже.

На таких пока не наталкивалась. Мужчины с прицепом тоже не интересуют. Мне чужие дети не нужны.

Автор
Гость

Ну вообще выглядит будто вы проецируете свои проблемы на других. Или мыслите стереотипами. Вы же в Москве живете? Сейчас в мегаполисах средний возраст женитьбы для мужчин около 29 лет. Много тех, кто женится позже.

А зачем с ними на свидания ходить если не нравятся? Ходите с теми, кто моложе. А так вы просто время тратите и свое, и чужое.

Даже в Москве в 29 женятся те кто в последний вагон уходящего поезда прыгают. И делают это вовсе не от большой любви а из-за того что «все женаты, а я чем хуже». Мерзко на это смотреть.
Нормальные парни, честные и хорошие женятся ну максимум до 26. И отношения у них долгие. Завязываются либо со старших классов школы либо с 1 или 2 курса института. Есть такие примеры перед глазами среди знакомых и подруг.

И я не думала что у меня есть какие-то предубеждения насчёт 30 летних мужчин пока не стала с ними на свидания ходить.

Автор
Гость

"Хочу просто лёгкости и веселья. Но уверенна что позовут если снова захочу чего-то серьезного."

Езжай в Турцию!

Я боюсь турков, честно говоря. Они какие-то озабоченные.

Гость
Автор

Врунишка, если бы я тебе не нравилась ты бы не отписался тут а мимо бы прошёл. А так, может я тебя и раздражаю, но в то же время вызываю интерес.

Да - интерес психиатра 😁

Гость
Автор

Даже в Москве в 29 женятся те кто в последний вагон уходящего поезда прыгают. И делают это вовсе не от большой любви а из-за того что «все женаты, а я чем хуже». Мерзко на это смотреть.
Нормальные парни, честные и хорошие женятся ну максимум до 26. И отношения у них долгие. Завязываются либо со старших классов школы либо с 1 или 2 курса института. Есть такие примеры перед глазами среди знакомых и подруг.

И я не думала что у меня есть какие-то предубеждения насчёт 30 летних мужчин пока не стала с ними на свидания ходить.

Автор, ну вообще статистически более вероятно, что ранние браки распадутся. В вашем возрасте люди более осознанно подходят к созданию семьи и имеют финансовые накопления. Если смотреть на статистику, то вы не правы. Если вы действительно так думаете, то это только ваши предубеждения.

А какой именно смысл создания этой темы? Вы хотели обсудить почему 30 летние мужчины не приятны? Или у вас есть какой-то вопрос?

Гость
Автор

И еще, 29 средний возраст женитьбы в Москве. Многие женятся в 30-35. Во всем мире возраст женитьбы рос до пандемии, а пандемия еще сильнее ускорила этот тренд.

Гость
Автор

На таких пока не наталкивалась. Мужчины с прицепом тоже не интересуют. Мне чужие дети не нужны.

а мне и свои не нужны

Автор
Гость

Извините, но создается впечатление, что у вас был какой-то неудачный опыт, и теперь вы не доверяете мужчинам. А про помоложе просто оправдание. Или я ошибаюсь?

Ну да, у меня есть негативный опыт. Я писала об этом выше. А у кого его нет к 29 годам? Я просто не жду от мужчин многого и не строю иллюзий.

Гость
Автор

Оставайтесь при своём мнении. Я вас разубеждать не буду.

понятно , аргументов нет ,вы слились

Гость
Автор

Чем старше, тем больше с прицепами и другими проблемами

Автор
Гость

ты главное не опоздай с желанием , хотя тебе 29 , торопиться не стоит . успеешь еще
веселись еще
гыгыгыггыгыы

А я никуда и не тороплюсь. Я свои яйцеклетки заморозила так что времени у меня ещё полно.

Гость
Автор

Ну да, у меня есть негативный опыт. Я писала об этом выше. А у кого его нет к 29 годам? Я просто не жду от мужчин многого и не строю иллюзий.

Желаю вам найти то, что ищите. 😀

Автор
Гость

Что за бред. Прочитайте биографии многих успешных бизнесменов, актеров, политиков. Многие успешные мужчины женятся после 30, а многие и в 40 и 50 причем на девушках значительно моложе. Мужчине не нужно рожать поэтому и не нужно спешить. Многие только учебу заканчивают 23-25 лет, потом строят карьеру или бизнес 30 самый расвет для мужчин.

Ну может у актеров и политиков рассвет, но у обычного мужчины это закат. Да и тема не про это…

Автор
СОЛИСТ

Позовут молодых 18-22 летних!
А у тебя уже возраст,увы и ах,ты не молодеешь!Хотя шанс на махрового Аленя (только Алень!!!)у тебя есть😂

Пускай зовут. Но только вот незадача, подавляющему большинству молодых девушек нравятся ровесники. С богатыми старыми дядьками отношаются только за деньги. Хотя да, вы наверное правы. Если мужик до 30 не женился по любви то он достоин только меркантильной малолетки.

Автор
Ложная радость👱‍♀️

Ровесники еще как-то пойдут,а вот мужики 40+,это такой мраак. А назойливые,как мухи

Ну я таких сразу блокирую.)

Гость

Еще одна обиженка короче

Автор
Гость

У Вас совершенно рефлексия убита. Вы сейчас написали, что на Вас даже у тридцатилетних не стоит, но продолжаете считать себя призом для мужчин.

Вы читаете не глазами а ж_опой. Ничем не могу вам помочь.

Гость
Автор

Почему я не замужем я сама в курсе.)

И кстати от женщины вообще не зависит выйдет ли она замуж. Это ведь мужик предложение делает. Ты можешь быть сколько угодно золотая и офигенная но если он не видит в тебе жену то и не женится.

Так на золотых и офигенных быстро женятся.

Автор
Гость

"когда с парнями младше на свидания хожу таких мыслей не возникает"-почему ты до сих пор одна? у них загоны возникают насчет тебя?

Так я всего 3 недели на свидания с СЗ хожу. Рано ещё о чем-то говорить. Или мне по вашему уже определиться надо?

Гость
Автор

Не заливай, автор. До 26 женятся одни нищуки. Нормальные мужчины успешные не спешат.

Автор
Гость

Автор, тут только два варианта:

1) Вы тролите
2) В вас сидит какая-то обида на мужчин, а про помоложе это оправдание. С вами ровесник плохо поступил, и вам кажется, что все мужчины вашего возраста одиноки из-за подобного поведения.

В психологи хотите записаться?)

Гость
СОЛИСТ

Позовут молодых 18-22 летних!
А у тебя уже возраст,увы и ах,ты не молодеешь!Хотя шанс на махрового Аленя (только Алень!!!)у тебя есть😂

А 18-20 не согласятся. Нафига так рано замуж?

Гость
Гость

Откройте учебник по биологии достаточно одного сперматозоида чтобы оплодотворить яйцеклетку. Если мужчина ведет здоровый образ жизни и следит за здоровьем, то проблем не будет. Нагрузка на женский организм намного выше.

Гость

Двое изтроих моих бывших достоверно одиноки. С третьим - неизвестно. Мне 36, им чуть меньше. Я некрасивая, но не толстая. Они нищеброды и даже альфонсы, но правда не бухают, не курят, руки не распускают. А одни они потому что думают, что достойны красивой, с хорошей работой, со своим жильем. Но красотки на них не клюют, разумеется. Тот который с квартирой,он скорее всего уже женился давно. Он кстати как квартиру купил, сразу нос задрал, пренебрежительно стал ко мне относиться (типа теперь я его ну ни как не достойна). Вот такие туари эти нетакусики, хоть богатые, хоть нищие. Кстати у двоих из них слабоватая потенция была- раз в неделю и до оргазма не умели доводить! Господи, с каким низкосортным мудьeм я встречалась. Надо было через месяц-два отваживать их, а я любила. Таких по сути мpazeй и любила. А они просто пользовали меня и мое жилье. Еще и один любил пожрать за чужой счет. Просто кoнчa, перхоть пoдзaлyпнaя были они. Мечтаю, чтобы они до конца жизни страдали и мучались.

Гость
Автор

Пускай зовут. Но только вот незадача, подавляющему большинству молодых девушек нравятся ровесники. С богатыми старыми дядьками отношаются только за деньги. Хотя да, вы наверное правы. Если мужик до 30 не женился по любви то он достоин только меркантильной малолетки.

Почему если мужчина не женился до 30 он априори плохой и с ним что-то не так и он заслуживает только плохого.? По статистике большинство браков распадается ,в РФ это почти 80 процентов. Может если мужчина не женился до 30 то он только выиграл: у него нет детей от прошлых браков, он сохранил имущество, у него нет алиментов. Ему не нужно просить бывшую жену чтобы видится со своими детьми. Ему не нужно много работать чтобы содержать жену и ребенка. Он может жить своими интересами и спать с разными женщинами хоть 18 летними хоть 40. Так что вы не правы.

Гость
Автор

Опыт подсказывает что так все просто не бывает. Хороший, симпатичный честный мужик не может быть не женат к 30 годам. Обязательно есть опыт каких-то сожительств где он девочке голову дурил, использовал и не женился. Я такое много раз наблюдала. Или чувак манипулировал девушками, вёл себя как полнейший эгоист. А как 30 стукнуло, огляделся и понял что у всех друзей семьи а он один как идиот. Теперь ищет сломя голову ту что согласиться с ним под венец пойти. А нафига это надо? Кто хочет строить семью с таким человеком?

Вот-вот. Я как раз та, кого не звали. Сейчас мне уже и не надо, и либидо под контролем таблеток. А *** бесится, что давалки бесплатные перевелись. А молодые и красивые слишком продуманы, чтобы перезрелых нищуков(30+) к себе допускать. Вот и штурмуют мужики вуманы с целью убедить поумневших баб, что баппы это общественное и должны давать мимокрокодилам

Автор
Гость

Кстати от стариков часто дети с синдромом дауна рождаются. Я читала исследования на эту тему.

Гость
Гость

Ключевое слово УСПЕШНЫЕ. Если ты к 30ти неуспешен, то и не станешь. И удел твой это твоя ровесница, обязательно с ребенком, тем более если и у тебя он есть, и скорее всего она будет далеко не красавица. Но это не отменяет твоей обязанности содержать семью в декрете, а не пердеть в диван.

Автор
Гость

Автор, ну вообще статистически более вероятно, что ранние браки распадутся. В вашем возрасте люди более осознанно подходят к созданию семьи и имеют финансовые накопления. Если смотреть на статистику, то вы не правы. Если вы действительно так думаете, то это только ваши предубеждения.

А какой именно смысл создания этой темы? Вы хотели обсудить почему 30 летние мужчины не приятны? Или у вас есть какой-то вопрос?

Ну да, он хочет себе инкубатор, а она кошелёк. Идеальная семья.))Прям счастьем завоняло)

А вы бы хотели иметь отношения с человеком который с вами не потому что у него к вам какие-то чувства а потому что у него сроки горят?

Автор
Гость

И кстати вам для статистики. У меня есть 2 друга детства. Одни женился в 18, другой в 21. До сих пор никто не развёлся. Отличные семьи потому что по любви все.

Автор
Гость

И еще, 29 средний возраст женитьбы в Москве. Многие женятся в 30-35. Во всем мире возраст женитьбы рос до пандемии, а пандемия еще сильнее ускорила этот тренд.

И что? Какая разница какой средний возраст?

Автор
Гость

Желаю вам найти то, что ищите. 😀

Не найду)

Автор
Гость

Так на золотых и офигенных быстро женятся.

Ну не скажите. Много раз видела как живут с хорошей девушкой а женятся потом на стер_ве. Потом развод и стерва забирает часть имущества тупенького жениха.)

Автор
Гость

Не заливай, автор. До 26 женятся одни нищуки. Нормальные мужчины успешные не спешат.

А чего они ждут? Пенсии?

Гость
Гость

Ключевое слово УСПЕШНЫЕ. Если ты к 30ти неуспешен, то и не станешь. И удел твой это твоя ровесница, обязательно с ребенком, тем более если и у тебя он есть, и скорее всего она будет далеко не красавица. Но это не отменяет твоей обязанности содержать семью в декрете, а не пердеть в диван.

Зачем адекватному мужчине женится на женщине с ребенком. Чтобы как вы говорите пахать на двух работах и умереть от инфаркта в 50, чтобы содержать "чужую сперму" ? Пускай тот кто кончал в нее и содержит. А нормальный мужчина будет жить в свое удовольствие спать с разными женщинами, беречь свое здоровье и не много работать. А подбирать женщин 30 плюс с детьмы это удел дураков и аленей.

Автор
Гость

Откройте учебник по биологии достаточно одного сперматозоида чтобы оплодотворить яйцеклетку. Если мужчина ведет здоровый образ жизни и следит за здоровьем, то проблем не будет. Нагрузка на женский организм намного выше.

Качество спермы имеет огромное значение тоже.

Автор
Гость

Двое изтроих моих бывших достоверно одиноки. С третьим - неизвестно. Мне 36, им чуть меньше. Я некрасивая, но не толстая. Они нищеброды и даже альфонсы, но правда не бухают, не курят, руки не распускают. А одни они потому что думают, что достойны красивой, с хорошей работой, со своим жильем. Но красотки на них не клюют, разумеется. Тот который с квартирой,он скорее всего уже женился давно. Он кстати как квартиру купил, сразу нос задрал, пренебрежительно стал ко мне относиться (типа теперь я его ну ни как не достойна). Вот такие туари эти нетакусики, хоть богатые, хоть нищие. Кстати у двоих из них слабоватая потенция была- раз в неделю и до оргазма не умели доводить! Господи, с каким низкосортным мудьeм я встречалась. Надо было через месяц-два отваживать их, а я любила. Таких по сути мpazeй и любила. А они просто пользовали меня и мое жилье. Еще и один любил пожрать за чужой счет. Просто кoнчa, перхоть пoдзaлyпнaя были они. Мечтаю, чтобы они до конца жизни страдали и мучались.

У меня тоже мои бывшие не женаты. Знаю со слов знакомых. Хотя все трое имеют квартиры в Москве. И даже с квартирами они никому нафиг не нужны со своими характерами говеными. Один за приезжими малолетками бегает, оплачивает им все а они потом находят варианты получше и сливают его. Другой не может удержать ни одну девушку дольше полугода. Все сбегают от этого манипулятора. А самый мой первый бывший помешался на мне. Он до сих пор объявляется примерно раз в год и спрашивает не хочу ли я к нему вернуться. Видимо ещё хочет мне в душу нагадить.

Гость
Автор

Качество спермы имеет огромное значение тоже.

Конечно качество спермы влияет. Но у женщины и мужчины разные биологические функции. Женщина рождается с ограниченым количеством яйцеклеток , которые убывают с началом пубертата и менструации и заканчиваются с климаксом. Мужские спермотозоиды вырабатываюся с начала пубертата в плоть до конца жизни. Тем более на женский организм больше нагрузки забеременеть, выносить,родить и вскормить здорового ребенка. Нужно стараться до 35 так говорит медицина.

Автор
Гость

Почему если мужчина не женился до 30 он априори плохой и с ним что-то не так и он заслуживает только плохого.? По статистике большинство браков распадается ,в РФ это почти 80 процентов. Может если мужчина не женился до 30 то он только выиграл: у него нет детей от прошлых браков, он сохранил имущество, у него нет алиментов. Ему не нужно просить бывшую жену чтобы видится со своими детьми. Ему не нужно много работать чтобы содержать жену и ребенка. Он может жить своими интересами и спать с разными женщинами хоть 18 летними хоть 40. Так что вы не правы.

Вот мы и добрались до корня проблемы. Эти женщины с которыми он так удобно спит, они разве не люди? Почему он не женился на одной из них и даже их не рассматривал? Он их просто обманывал и использовал? Верно ведь? И после этого разве можно назвать его хорошим человеком?

Автор
Гость

Зачем адекватному мужчине женится на женщине с ребенком. Чтобы как вы говорите пахать на двух работах и умереть от инфаркта в 50, чтобы содержать "чужую сперму" ? Пускай тот кто кончал в нее и содержит. А нормальный мужчина будет жить в свое удовольствие спать с разными женщинами, беречь свое здоровье и не много работать. А подбирать женщин 30 плюс с детьмы это удел дураков и аленей.

Ну так это карма, милок. По молодости ты манипулируешь молоденькими дурочками которые тебя искренне любят, а после 30 приходится женится на *** чтобы не остаться одному. Бумеранг…

Автор
Гость

Конечно качество спермы влияет. Но у женщины и мужчины разные биологические функции. Женщина рождается с ограниченым количеством яйцеклеток , которые убывают с началом пубертата и менструации и заканчиваются с климаксом. Мужские спермотозоиды вырабатываюся с начала пубертата в плоть до конца жизни. Тем более на женский организм больше нагрузки забеременеть, выносить,родить и вскормить здорового ребенка. Нужно стараться до 35 так говорит медицина.

У меня родственница в 41 родила двойню. Все норм вроде.

Гость
Автор

Вот мы и добрались до корня проблемы. Эти женщины с которыми он так удобно спит, они разве не люди? Почему он не женился на одной из них и даже их не рассматривал? Он их просто обманывал и использовал? Верно ведь? И после этого разве можно назвать его хорошим человеком?

Возможно людям и хорошо без регистрации. А вы не думали что возможно женщина не хотела Загса хотя мужчина предлагал. Если у людей хорошие отношения Загс ни на что не влияет. Семейный кодекс и Загс всего лишь регулируют права и обязанности супругов во время развода: раздел совместно нажитого, -алиментные обязательства итд. Загс не про любовь а про деньги.

Автор
Гость

Возможно людям и хорошо без регистрации. А вы не думали что возможно женщина не хотела Загса хотя мужчина предлагал. Если у людей хорошие отношения Загс ни на что не влияет. Семейный кодекс и Загс всего лишь регулируют права и обязанности супругов во время развода: раздел совместно нажитого, -алиментные обязательства итд. Загс не про любовь а про деньги.

О, вы серьезно?
А вы когда-нибудь успокаивали рыдающую подругу которую бросил парень после 4 лет сожительства и попросил ее съехать из квартиры в которой она вкладывалась на ремонт? Нет? Ну тогда помолчите.

Сожительство тем более не про любовь это вообще унижение. Я на такое никогда не соглашалась и подруг всегда отговаривала.

Гость
Автор

Ну да, я то ничего серьезного не ищу. Так только время хорошо провести, а они прям видно жену ищут. По этому и возникает вопрос а что они раньше делали и как с девушками обращались?

ни разу предложение никто не делал, но "ПРЯМ ВИДНО" что жену ищут.
у тебя с головой в порядке?

Гость
Дикий зверюга.

Странно как-то писать, что вы не ищете ничего серьезного (не помню номер комментария), а потом, что не все мужчины подходят для семьи 😆

вот вот. Авторша сама не понимает что пишет. Каждый следующий ее комментарий противоречит предыдущему