Гость
Статьи
Почему я не умею …

Почему я не умею ценить хороших парней?

Когда расставание происходит по моей вине, я всегда очень переживаю, вот недавно тоже с парнем рассталась неделю назад, сама его к этому решению подвела, ошибки свои осознала, призналась ему в них, но он говорит, что расставаться надо во-время, пока куча обид и претензий не накопилось...А он мне стал дорог и трудно его отпустить...

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ты же хотела, чтобы он узнав о твоем желании расстаться повыше попрыгал, а у него самоуважение оказалось есть.

Гость

Потому что женщины как животные, они движимы своими природными порывами, которые не осознаются. Почему некоторые собаки могут кусать своих хозяев? Да не почему, потому что это собака, животное, оно не осознает свои действия.

Автор
Гость

Потому что женщины как животные, они движимы своими природными порывами, которые не осознаются. Почему некоторые собаки могут кусать своих хозяев? Да не почему, потому что это собака, животное, оно не осознает свои действия.

осознала, но уже поздно...иногда эмоции сильнее здравого смысла(((

Гость

"Почему я не умею ценить хороших парней?"
Потому что ты баба. И как все бабы, руководствуешься гормонами и эмоциями, а не умом.
Тебе нужен высокопримативный психопат-алкоголик: такого ты искренне полюбишь.

Автор
Гость

"Почему я не умею ценить хороших парней?"
Потому что ты баба. И как все бабы, руководствуешься гормонами и эмоциями, а не умом.
Тебе нужен высокопримативный психопат-алкоголик: такого ты искренне полюбишь.

спасибо конечно итак нервы ни к черту, ещё и алкоголика советуете 😃

Твой личный советчик :D

Значит, не любите. Влечение, привязанность, желание быть с кем-то? Да, но не любовь. Уж простите. Причинять боль возлюбленному... И правильно, что он вас не прощает. "Ошибки свои осознала", это хорошо, но поздно.

Автор

Значит, не любите. Влечение, привязанность, желание быть с кем-то? Да, но не любовь. Уж простите. Причинять боль возлюбленному... И правильно, что он вас не прощает. "Ошибки свои осознала", это хорошо, но поздно.

Я понимаю что человек мне дорог, только когда его теряю...
Но иногда на эмоциях да, я могу что-то ни то написать, или сделать
(никогда не переходила на оскорбления с мужчинами, и не изменяла им).
А если что-то высказываю в более эмоциональной форме, значит я как раз неравнодушна к человеку, если мне было бы все равно,я бы молчала...

Гость

Женщина НИКОГДА не должна признавать свои ошибки, Мы их никогда не совершаем. .Потому что мы дуры?

Автор

Я понимаю что человек мне дорог, только когда его теряю...
Но иногда на эмоциях да, я могу что-то ни то написать, или сделать
(никогда не переходила на оскорбления с мужчинами, и не изменяла им).
А если что-то высказываю в более эмоциональной форме, значит я как раз неравнодушна к человеку, если мне было бы все равно,я бы молчала...

Значит он не был вам дорог. Я не просто так говорю. Я уже 4 года в крепких отношениях. И причинить моему парню боль, для меня ужас. Конечно ссоры бывают, но без резких высказываний и расставаний. Нет, если вы высказываете в эмоциональной форме, это действительно не плохо. Плохо, что вы наносите партнёру боль (и не просто ссоры, а расставание). Это уже звоночек, не так ли? Я бы посоветовала психолога, разумеется если вы расстаётесь с партнёрами постоянно. Я не могу вам больше ничего сказать, так как не знаю и не вижу вас. Психолог бы помог вам понять себя и свои чувства. Я лично не вижу любви с вашей стороны в данной ситуации.

Автор

Ну он любит в компьютерные игры поиграть, например вместо того, чтобы время вместе провести, меня это раздражало, стал мало внимания мне уделять...
Стал приводить пример, что его друг тоже в компьютерных играх поигрывал, но у них с женой всё было хорошо, но вот спустя 4 года, его жена делает аборт и уходит к другому...
Зачем смотреть на другие отношения?!...

Август
Автор

осознала, но уже поздно...иногда эмоции сильнее здравого смысла(((

Вы не животное, уважаемый автор, уж точно не более чем я животное. Вы просто на каком то переходном этапе и еще не смогли согласовать между собой стимулы, идущие от вашего подсознания и вашего сознания.

Гость
Автор

Ну он любит в компьютерные игры поиграть, например вместо того, чтобы время вместе провести, меня это раздражало, стал мало внимания мне уделять...
Стал приводить пример, что его друг тоже в компьютерных играх поигрывал, но у них с женой всё было хорошо, но вот спустя 4 года, его жена делает аборт и уходит к другому...

Так и говорить сразу надо. Он тебя давно бросил, просто послать стеснялся и очень обрадовался, что ты тоже расстаться хочешь.

Автор
Август

Вы не животное, уважаемый автор, уж точно не более чем я животное. Вы просто на каком то переходном этапе и еще не смогли согласовать между собой стимулы, идущие от вашего подсознания и вашего сознания.

замудрено Вы написали :)

Автор

У вас разные интересы. Всегда нужно искать партнёра по интересам. Компьтерные игры такое же хобби, как и стальные. У вас есть хобби? Почему бы вам тоже чем-нибудь не заняться в то время, как ваш парень играет? Или почему бы не пойти на компромисс? Вы можете с ним тоже сегодня сыграть в игру, а завтра вы вместе сделаете, то что нравится вам. Или договоритесь, что в такой-то день он выделит только на вас. Но ни в коем случае, не ограничивайте его в его интересах. Он имеет право на такой отдых, который ему нравится. Я знаю о чём говорю. Была в такой ситуации и первое время очень злилась, но потом нашла себе кучу хобби (рисование, раскрашивание картин по номерам, просмотр дорам и фильмов, сама играю в игры (только рпг и мморпг, мой драгоценный предпочитает другие жанры), да и я много работаю, в том числе и дома вечером. И проблема ушла. Через некоторое время мой парень стал сам ко мне тянуться.

Автор

У вас разные интересы. Всегда нужно искать партнёра по интересам. Компьтерные игры такое же хобби, как и стальные. У вас есть хобби? Почему бы вам тоже чем-нибудь не заняться в то время, как ваш парень играет? Или почему бы не пойти на компромисс? Вы можете с ним тоже сегодня сыграть в игру, а завтра вы вместе сделаете, то что нравится вам. Или договоритесь, что в такой-то день он выделит только на вас. Но ни в коем случае, не ограничивайте его в его интересах. Он имеет право на такой отдых, который ему нравится. Я знаю о чём говорю. Была в такой ситуации и первое время очень злилась, но потом нашла себе кучу хобби (рисование, раскрашивание картин по номерам, просмотр дорам и фильмов, сама играю в игры (только рпг и мморпг, мой драгоценный предпочитает другие жанры), да и я много работаю, в том числе и дома вечером. И проблема ушла. Через некоторое время мой парень стал сам ко мне тянуться.

Да, у нас с ним разные интересы и они конечно у меня есть, но когда к человеку приезжаешь в гости ( мы живем в разных городах ), а он на 4 часа уходит в "рейд" , не очень приятно, но не смертельно...
Также я например не умею кататься на велике, а ему прям сильно надо, чтобы я научилась этому, а я не хочу...
У людей похлеще бывают проблемы и то как-то находят выход из ситуации и не расстаются...(((

Гость
Автор

Да, у нас с ним разные интересы и они конечно у меня есть, но когда к человеку приезжаешь в гости ( мы живем в разных городах ), а он на 4 часа уходит в "рейд" , не очень приятно, но не смертельно...
Также я например не умею кататься на велике, а ему прям сильно надо, чтобы я научилась этому, а я не хочу...
У людей похлеще бывают проблемы и то как-то находят выход из ситуации и не расстаются...(((

Если вы в разных городах,лучше расстаться.

Гость

Ты любишь страдать. Пока всё хорошо-тебе неинтересно. Поэтому ты намеренно " сама его к этому решению подвела" (спровоцировала), в итоге "он говорит, что расставаться надо" и тут ты начинаешь страдать- как это ты ему не нужна и тогда "он мне стал дорог". Всё идет из детства, скорее всего тебе приходилось заслуживать любовь родителей, поэтому ты начинаешь ценить людей, только когда ты им не нужна. Это твоя зона комфорта.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: