Гость
Статьи
Признаваться ли?

Признаваться ли?

Тема, наверное, больше для мужчин. Вот ситуация - вы один, может, ищете спутника жизни, а может вам и пофигу, живёте как живёте. Было бы вам приятно, если бы с бухты-барахты девушка с работы призналась в давней симпатии? Или категорически нет? При условии, что вы уже общались и нормально, просто дальше дело не пошло. Говорят, девушкам можно проявлять инициативу, но что-то как-то страшно. Думаю, если признаюсь и получу отказ, мне станет гораздо легче.

Дикий зверюга.
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Лучше сделать и пожалеть , чем не сделать и пожалеть ...

Гость

Нет.

Гость

Через 3 года призналась. Отказ. Просто дружим (я). До сих пор не могу отпустить, хотя уже и не навязываюсь. Грустно

Дикий зверюга.
Гость

Лучше сделать и пожалеть , чем не сделать и пожалеть ...

Тоже склоняюсь к этому. Ему будет легко меня лишить, никто не пострадает.

Дикий зверюга.
Гость

Нет.

Тоже верно, пошла я нафик, зачем я ему.

Дикий зверюга.
Дикий зверюга.

Тоже склоняюсь к этому. Ему будет легко меня лишить, никто не пострадает.

Ой, отшить*

Гость

Лично мне по барабану,мне можно признаваться,я на это никак не реагирую,мне достаточно пол минуты понять,нужно это мне или нет,а говорить мне можно что угодно,человеки ходят и много говорят ,это нормально

Дикий зверюга.
Гость

Лично мне по барабану,мне можно признаваться,я на это никак не реагирую,мне достаточно пол минуты понять,нужно это мне или нет,а говорить мне можно что угодно,человеки ходят и много говорят ,это нормально

А если услышите такое от девушки, то оставите в подвешенном состоянии типа "ну лан", или прогоните метлой?

Август

Так в чем тогда ваши сомнения, уважаемый автор, если вы готовы к отказу? Тут вас только похвалить можно, и я уверен что вы станете сильнее и счастливее, вне зависимости от результата.

Это должен делать мужчина, даже если все сложится так и будете за него принимать ответственные решения всю жизнь.

Дикий зверюга.
Август

Так в чем тогда ваши сомнения, уважаемый автор, если вы готовы к отказу? Тут вас только похвалить можно, и я уверен что вы станете сильнее и счастливее, вне зависимости от результата.

Спасибо. Да, наверное, риска никакого. Найду момент и выскажу всё 😆

Гость
Ярослав

Это должен делать мужчина, даже если все сложится так и будете за него принимать ответственные решения всю жизнь.

Вот автор дело мужчина говорит. Все эти попрошайки женской инициативы требуют ее всегда. Им лень самим потому так приветствуют когда за них решают. А мужчина сам подходит и если до сих пор не сделал либо ленив, либо ему не нужно.

Дикий зверюга.
Гость

Вот автор дело мужчина говорит. Все эти попрошайки женской инициативы требуют ее всегда. Им лень самим потому так приветствуют когда за них решают. А мужчина сам подходит и если до сих пор не сделал либо ленив, либо ему не нужно.

Да нет, я наверное неправильно выразилась, он никогда ничего не просил у меня. Он вообще вряд ли ещё помнит, что я существую.

Дикий зверюга.
Ярослав

Спасибо за ответ, приму к сведению).

Дикий зверюга.
Гость

Дело в том, что когда мы были коллегами в одном учреждении, я сильно трусила в его присутствии и постоянно стремилась спрятаться. Но сейчас я уже год работаю в другом месте, коллеги мы косвенно (оба врачи). Я надеялась, что меня отпустит, но стало только хуже, ещё и знакомые постоянно подначивают "давайте вас познакомим". Он хороший человек, не ругайте его 😅

Гость

Есть третий вариант-ты признаешься, а отказ не получишь. Он растеряется и будет бегать или от тебя или за тобой.)) Что тогда? Ещё больше увязнешь.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: