Гость
Статьи
Вопрос женщинам …

Вопрос женщинам нудисткам

Интересно как женщины нудистки реагирует на мужчин нудистов по-любому же у мужчин будет стоять член на голою женщину?

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

У нудистов не стоит на женщин.

Гость

Вы нудистов живых видели? Это не модели из плейбоя. В большинстве своем это мужики и тетки в бальзаковском возрасте, с лишним весом, которые давно не могут ни в ком вызвать какой-либо интерес.

Гость

Если бы я туда пошла, то я б всячески им показывала всю себя. Иначе какой смысл. А вот что у них там стоит - это уже их проблема.
Они зачем туда идут? Явно не поговорить о высоком.
Интересно, конечно, как у мужиков может не стоять?

Гость
Гость

У нудистов не стоит на женщин.

Они импотенты?

Гость
Гость

Они импотенты?

Нет.
Там из за обилия голых тел не возникает сексуального влечения..

Будущее

Там голые деды,все что они могут только слюни пускать.

Гость
Будущее

Там голые деды,все что они могут только слюни пускать.

Дедов мало интересует голое тело им бы кости погреть на солнышке...

Гость
Гость

Вы нудистов живых видели? Это не модели из плейбоя. В большинстве своем это мужики и тетки в бальзаковском возрасте, с лишним весом, которые давно не могут ни в ком вызвать какой-либо интерес.

гы гы гы!

Гламаздин

Чел, ты бы вживую увидел этих нудисток...

Гость
Гость

Если бы я туда пошла, то я б всячески им показывала всю себя. Иначе какой смысл. А вот что у них там стоит - это уже их проблема.

Вот поэтому я туда и не хожу.))))

Гламаздин

В Германии случайно попал на такой пляж, но там были и нудсы и нормальные.
Такого количества толстых, сморщенных, дряхлых тел никогда ранее или позднее видеть не приходилось.

Гость
Гость

они туда идут как раз таки почувствовать себя ближе к природе.

Гость

Нет, нудисты привыкли видеть наготу, точно так же как привыкнет другой человек уже через денёк другой, даже если нагота красивая. Племена Африки наглядный пример, когда у них во многих ходят практически в одних набедренных повязках, а во время церемоний так вообще без них, живут спокойно. Привыкание.

Гламаздин
Гость

Нет, нудисты привыкли видеть наготу, точно так же как привыкнет другой человек уже через денёк другой, даже если нагота красивая. Племена Африки наглядный пример, когда у них во многих ходят практически в одних набедренных повязках, а во время церемоний так вообще без них, живут спокойно. Привыкание.

Да, только нигриллы носят катеки (гугл в советчики), чтобы не спалиться.
А цивилизаванная часть планеты тоже жадно блуждает глазами по сокрытым одеждам всяким выпуклостям и округлостям.

✨Профитролька✨

Я нудистка. На пляже не принято такое.

Вика

Я каждый год загораю голой на нудистских пляжах. У мужиков член встаёт на голую женщину, если этот член начать трогать, гладить, сосать, лизать и т.д. Мужики- нудисты - это нормальные и адекватные мужчины и их члены встают, когда это надо. Секс бывает обычно ночью, поэтому днем член у мужиков отдыхает и принимает солнечные и морские ванны. Поэтому вам и кажется, что на нудистском пляже одни импотенты...

Гость

Это обыкновенные люди которые могу с нами быть соседями. коллегами по работе и так далее. Просто хотят загорать голыми и физически отдохнуть от одежды. И если у кого то из мужчин и будет эрекция . то это нормальное явление которое пройдет. Там всем по фигу кто рядом с тобой . Вы на обычных пляжах заботитесь кто рядом с вами загорает и уто в чем одет ?

Гость

Если мужчина собрался на нудиский пляж он должен понимать, что там голые женщины и его стоячий челен будет совсем не к месту. Тогда лучше отказаться от этой идеи и пойти на обычный пляж.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: