если у него будут проблемы с деньгами или вы оставите его, потому что он для вас расходный и не нужный материал. Просто как банкомат и ничего более. Оставите? Зачем? Почему вы так поступаете? что он вам плохо сделав? Отстаньте от меня женщины! Ненавижу вас.
HET !!!
Женщина НИКОГДА НЕ должна решать НИКАКИЕ проблемы мужчины.
Мужик, иди заработай, последнее дело у бабы деньги тянуть! Фу!! АААтвратительно! Слабак!
Бросят конечно! Ведь государство давно возложило на себя функции суррогатного мужа.
Я помогу. В долг. Если у нас долгие крепкие отношения не менее 2 лет
Нашли где опрос проводить. Тут 99.99% ответят "да".
Ты же уходил недавно очередной раз. Несостоявшийся расходный материал.
брать что то у бабы это себя е уважать,а ты ей кость кидаешь и она сосет
Внезапно прозревший банкомат обиделся и сломался
Вы какая то обиженная похоже на мужиков)). Сильно потрепали жизнь)). Он не искал, лежал в больнице)
А ты какая то крутая,даже не муж а просто епарь твой ,за *** последнее отдашь,мне тебя жаль,видать ты на все готова чтоб тебя потрепали но..вообще то это отклонение шизофрен если баба на все за хрен готова
Вы думаете это так выглядело, он подошёл и попросил?) Я сама предложила, когда мы приехали в больницу и врач порекомендовал высокотехнологичную операцию вместо обычной. Вопрос решился сразу. У меня был доступ к деньгам, у него нет). В данный момент. Вам прямо видится такой мужичок с проблемами, клянчущий деньги у женщины)). Разные обстоятельства бывают.
Не все оставят. многие поддержат и будут рядом, если любят. Разное бывает в жизни просто часто замечаешь, что мужчины не ценят поддержку и заботу а воспринимают как должное. Если любишь человека поддержишь, но это не значит , что мужчина должен раскисать и садиться на шею и просто плыть по течению, проблемы нужно решать.
Не все оставят. многие поддержат и будут рядом, если любят. Разное бывает в жизни просто часто замечаешь, что мужчины не ценят поддержку и заботу а воспринимают как должное. Если любишь человека поддержишь, но это не значит , что мужчина должен раскисать и садиться на шею и просто плыть по течению, проблемы нужно решать.
В большинстве моделей отношений так и есть- поэтому и лозунги" не давать мужику денег". Это правильно, но есть исключения.