Гость
Статьи
вы поможете своему …

вы поможете своему парню?

если у него будут проблемы с деньгами или вы оставите его, потому что он для вас расходный и не нужный материал. Просто как банкомат и ничего более. Оставите? Зачем? Почему вы так поступаете? что он вам плохо сделав? Отстаньте от меня женщины! Ненавижу вас.

Автор
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

HET !!!

Женщина НИКОГДА НЕ должна решать НИКАКИЕ проблемы мужчины.

Мужик, иди заработай, последнее дело у бабы деньги тянуть! Фу!! АААтвратительно! Слабак!

Гость

Бросят конечно! Ведь государство давно возложило на себя функции суррогатного мужа.

Москва

Я помогу. В долг. Если у нас долгие крепкие отношения не менее 2 лет

Гость

Нашли где опрос проводить. Тут 99.99% ответят "да".

Гость
Москва

Потом он будет содержать тебя в декрете в долг...

Гость

Ты же уходил недавно очередной раз. Несостоявшийся расходный материал.

Гость
Гость

Нашли где опрос проводить. Тут 99.99% ответят "да".

HET

Гость
Москва

нельзя

табу

Москва
Гость

Потом он будет содержать тебя в декрете в долг...

Мне не надо. Я обеспечена на всю жизнь и детей не хочу

Москва
Гость

нельзя

табу

Глупости. У меня была ситуация. Необходимость в срочной операции. Почему не помочь? Он через месяц отдал. Человек не бедный. Ну не оказалось у него в кармане образно говоря 500 тысяч.

Гость
Москва

Глупости. У меня была ситуация. Необходимость в срочной операции. Почему не помочь? Он через месяц отдал. Человек не бедный. Ну не оказалось у него в кармане образно говоря 500 тысяч.

давая мужику деньги в долг - бабаа уничтожает в неём мужика на корню

Москва
Гость

давая мужику деньги в долг - бабаа уничтожает в неём мужика на корню

)). Хорошего мужика так просто не уничтожишь

Гость

брать что то у бабы это себя е уважать,а ты ей кость кидаешь и она сосет

Москва

Если он богатый то почему 500тыр месяц искал?ну на х ;девки!!!!! Ни копейки мужлу, ничего!они и так обалдел,твари,пусть идёт работает,живите для себя

Гость
Москва

Мне не надо. Я обеспечена на всю жизнь и детей не хочу

Бедный твой бывший муж....

Гость

Внезапно прозревший банкомат обиделся и сломался

Москва
Матильда

Если он богатый то почему 500тыр месяц искал?ну на х ;девки!!!!! Ни копейки мужлу, ничего!они и так обалдел,твари,пусть идёт работает,живите для себя

Вы какая то обиженная похоже на мужиков)). Сильно потрепали жизнь)). Он не искал, лежал в больнице)

Москва

Вы какая то обиженная похоже на мужиков)). Сильно потрепали жизнь)). Он не искал, лежал в больнице)

А ты какая то крутая,даже не муж а просто епарь твой ,за *** последнее отдашь,мне тебя жаль,видать ты на все готова чтоб тебя потрепали но..вообще то это отклонение шизофрен если баба на все за хрен готова

Гость
Москва

а хороший мужик НИКОГДА деньги у бабы занимать не будет

Гость
Матильда

а она ему пол аххулиона отстегнула! Легко!

Москва
Гость

а она ему пол аххулиона отстегнула! Легко!

Для нас это небольшие деньги. Представьте себе)

Москва
Гость

а хороший мужик НИКОГДА деньги у бабы занимать не будет

Вы думаете это так выглядело, он подошёл и попросил?) Я сама предложила, когда мы приехали в больницу и врач порекомендовал высокотехнологичную операцию вместо обычной. Вопрос решился сразу. У меня был доступ к деньгам, у него нет). В данный момент. Вам прямо видится такой мужичок с проблемами, клянчущий деньги у женщины)). Разные обстоятельства бывают.

Гость

Не все оставят. многие поддержат и будут рядом, если любят. Разное бывает в жизни просто часто замечаешь, что мужчины не ценят поддержку и заботу а воспринимают как должное. Если любишь человека поддержишь, но это не значит , что мужчина должен раскисать и садиться на шею и просто плыть по течению, проблемы нужно решать.

Москва
Гость

Не все оставят. многие поддержат и будут рядом, если любят. Разное бывает в жизни просто часто замечаешь, что мужчины не ценят поддержку и заботу а воспринимают как должное. Если любишь человека поддержишь, но это не значит , что мужчина должен раскисать и садиться на шею и просто плыть по течению, проблемы нужно решать.

В большинстве моделей отношений так и есть- поэтому и лозунги" не давать мужику денег". Это правильно, но есть исключения.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: