Если парень говорит так, что его жизненные приоритеты, это его семья и дружба с пацанами на первом месте, а девушки это неважно, порой нужны для секса, но это просто физиология, что можно сказать в целом о таком парне? И возможно ли с ним построить отношения?
Отношения вряд ли, а так это личность. Манипулировать им точно не получиться.
Скорее всего у него кто то из товарищей МДшник. 😏🤭
Можно ли заставить летать черепаху? ;-)
Классный парень. Рекомендую беремменеть.
Нет отношения вы вряд ли постройте, вы будете чувствовать себя на последнем месте. Немного непонятно семья это он имеет ввиду только родителей или еще будущих детей и жену.
Всё зависит от ваших приоритетов и потребностей. Если для вас главное ваши собственные дела - карьера, хобби, подруги, то почему бы и не встречаться с ним, чтобы поделиться новостями, заняться сексом или просто провести вечерок? Это тоже отношения. Но вот семью на такой основе строить очень затруднительно, потому что вы будете как два корабля на параллельных курсах. То есть, это просто незачем.
Сообщение было удалено
Ве, он имел ввиду своих родителей.
Если он сразу так говорит, и и если твои приоритеты не совпадают с его - то просто разойдитесь, и ищите каждый себе подходящую пару.
Если вы хотите семьи с ним в будущем но сомневаюсь что получится, я встречалась с парнем для которого только его семья важна была, ничего хорошего не получилось. Если человек в начале отношений дает понять, что вцы для него где-то далеко в списке приоритетов,значит чувств к вам нет, конечно есть маленький процент, что изменится , но я сомневаюсь. У него уже такая установка, другую он не рассматривает. Вы либо принимаете либо нет.Главное нервы свои берегите, не пытайтесь переделать человека или заставить мыслить по другому.
Если вы хотите семьи с ним в будущем но сомневаюсь что получится, я встречалась с парнем для которого только его семья важна была, ничего хорошего не получилось. Если человек в начале отношений дает понять, что вцы для него где-то далеко в списке приоритетов,значит чувств к вам нет, конечно есть маленький процент, что изменится , но я сомневаюсь. У него уже такая установка, другую он не рассматривает. Вы либо принимаете либо нет.Главное нервы свои берегите, не пытайтесь переделать человека или заставить мыслить по другому.
Тут от женщины зависит. Годится она на роль семьи или нет. Если нет - стелиться перед ней он не будет.
Тут от женщины зависит. Годится она на роль семьи или нет. Если нет - стелиться перед ней он не будет.
Ну это игра не только в одни ворота ,женщине ведь тоже надо определить хочет ли она замуж за мужчину. А когда он изначально так говорит это неприятно. Не понятно конечно что из себя представляет человек( я не про деньги и работу), личные качества важны. А фраза стелиться ничего общего не имеет с любовь и здоровыми отношениями. Компромисс нужен в отношениях, а не то чтобы кто-то стелиться.
И не все мужчины к сожалению ставят жену и детей на первый план у многих их мамы остаются на первом. Но это уже личное дело каждого.
Просто в отношениях сразу ставить девушки после всех,это не нормально, когда человек хочет нормальных отношений он не будет так говорить.
Баб может быть много а настоящих друзей мало
Ну это игра не только в одни ворота ,женщине ведь тоже надо определить хочет ли она замуж за мужчину. А когда он изначально так говорит это неприятно. Не понятно конечно что из себя представляет человек( я не про деньги и работу), личные качества важны. А фраза стелиться ничего общего не имеет с любовь и здоровыми отношениями. Компромисс нужен в отношениях, а не то чтобы кто-то стелиться.
И не все мужчины к сожалению ставят жену и детей на первый план у многих их мамы остаются на первом. Но это уже личное дело каждого.
Просто в отношениях сразу ставить девушки после всех,это не нормально, когда человек хочет нормальных отношений он не будет так говорить.
Во первых, вы не путайте современные отношения/сношения с семейными отношениями. Между ними нет ничего общего. Отношения/сношения, которыми бредят доступные без брака женщины это просто низменная похоть.
Во вторых, на жену мужчина переносит отношение к своей матери. Если он уважает свою мать, будет уважать и жену. Точнее он выберет в жёны женщину, которую ему будет за что уважать.
Сообщение было удалено
ты так задобал уже везде одно и тоже строчить. у тебя серьезное психическое расстройство.
Ну во-первых я ничего не путаю. Нет такого понятия современные отношения устаревшие. Да возможно сейчас никто сразу в Загс не тащит а люди стараются узнать друг друга. И повторюсь компромисс важен в любых отношениях, только так будет гармония. А оскорблять людей у которых есть интим до свадьбы это смешно это личное дело каждого ( по мне лезть в это дело и навешивать ярлыки низко).
Ну во-первых я ничего не путаю. Нет такого понятия современные отношения устаревшие. Да возможно сейчас никто сразу в Загс не тащит а люди стараются узнать друг друга. И повторюсь компромисс важен в любых отношениях, только так будет гармония. А оскорблять людей у которых есть интим до свадьбы это смешно это личное дело каждого ( по мне лезть в это дело и навешивать ярлыки низко).
Это же Ве, есть только его мнение и неправильное
Более того и после свадьбы интима быть не должно)))
Ты живёшь одна потому что не вписалась в мир мужчин. Если бы ты была доступна только одному и после свадьбы - мужчины бы тебя на руках носили. А ты в их понимании пошла по рукам, пустила себя по кругу, образно. Поэтому и отношение к тебе было соответствующее. Естественно, что тебе это не понравилось.
Ты живёшь одна потому что не вписалась в мир мужчин. Если бы ты была доступна только одному и после свадьбы - мужчины бы тебя на руках носили. А ты в их понимании пошла по рукам, пустила себя по кругу, образно. Поэтому и отношение к тебе было соответствующее. Естественно, что тебе это не понравилось.
Так я была целкой до 25 почему на руках то не носили?)))) И по,ему первый с которым встречалась три года на руках не носил?)) Ну давай бред не неси)) я категорически не хочу отношений, я там уже была к меня уже есть ребенок и мне отлично я не хочу быть обслугой мужлу.
Сообщение было удалено
Только ты их так называешь)) есть ещё идиоты думающие что женщина это товар и у нее нет ни своего мнения ни выбора.