Важно быть с человеком, который честно хочет проводить с тобой время
Осознала свою главную ошибку в отношениях. Я выбирала не тех людей, проявляла много инициативы, вот и осталась одна. Очень важно быть с мужчиной тем, кому ты реально интересна нетолько, как женщина, но и как человек. Важно выбирать того человека, который будет честно желать проводить время с тобой. В предыдущих отношениях я ощущала себя резиновой куклой, я много отдавала себя, но ничего не получала взамен. Я считала, что могу исправить ситуацию, но ничего не менялось.
Ну так-то да, и?) Но это не главная ошибка в отношениях и вообще не в отношениях, автор. Главная ошибка - как вы относитесь к самой себе.
Про то и речь,но увы такое редко встречается
Главная ошибка - это сожительство = отсутствие Любви в паре.
Соглашусь! Не зря говорят:" Не тащите людей в рай! ". Мне давали совет, что не стоит вступать в сожительство, но видимо это были те, грабли об которые я сама должна была плраниться, чтобы понять. Мужчина в гражданском браке получает полноценную жену и ему даже стараться ненужно и конечно же он реже онине будет так йенить свою женщину, бывают редкие исключкния конечно же. Живем мы женщины " до брака ", а потом выйти за муж за любимого не знаем как, как договориться с ним...
Соглашусь! Не зря говорят:" Не тащите людей в рай! ". Мне давали совет, что не стоит вступать в сожительство, но видимо это были те, грабли об которые я сама должна была плраниться, чтобы понять. Мужчина в гражданском браке получает полноценную жену и ему даже стараться ненужно и конечно же он реже онине будет так йенить свою женщину, бывают редкие исключкния конечно же. Живем мы женщины " до брака ", а потом выйти за муж за любимого не знаем как, как договориться с ним...
В психологии широко известна такая научная аксиома:
«Мужчина ради секса готов на брак, женщина ради брака готова на секс».
В 90 %-х случаев у мужчин "это" - единственный смысл заведения семьи.
В психологии широко известна такая научная аксиома:
«Мужчина ради секса готов на брак, женщина ради брака готова на секс».
В 90 %-х случаев у мужчин "это" - единственный смысл заведения семьи.
Да нееет. И великие обди ощибаются а своих выссказывсниях. Очень важнг помнить, что каждый человек говорит о себе. Мужчина адекватный и зрелый вступает в брак по адекватным пичинам, как и нормальная женщина. Вы сейчас описали мужчину, как животное дикое, а женщину, как жутко закомплексованную и одинокую дурочку.... Этот бред Лабковский нес, но он много что говорил, чтобы подмазаться к женщинам...
Да нееет. И великие обди ощибаются а своих выссказывсниях. Очень важнг помнить, что каждый человек говорит о себе. Мужчина адекватный и зрелый вступает в брак по адекватным пичинам, как и нормальная женщина. Вы сейчас описали мужчину, как животное дикое, а женщину, как жутко закомплексованную и одинокую дурочку.... Этот бред Лабковский нес, но он много что говорил, чтобы подмазаться к женщинам...
Совершенно верно. Формулировка жёстко утрированная. Но это имеет цель подчеркнуть животные мотивы человеческих отношений, которые превалируют над духовными в наше развратное время. И Вы своим жизненным примером подтвердили это, но не заметили. Со стороны мужчин животные инстинкты в отношениях на первом месте в 95 %- случаев. У женщин они выражены меньше, но тоже есть в несколько иной форме. Только 5 % мужчин и 15 % женщин не имеют животного примитивизма отношений в силу их духовного развития.
Я не имею обыкновения говорить субъективно, а делаю объективные заключения, опираясь на научные факты. Вы форум почитайте - мужчины повально, не стесняясь, считают, что когда жена приходит в сексуальную непригодность, её надо менять на молодую. А женщины ставят во главу угла мужскую материальную состоятельность.
Чтобы отношения между полами были духовными, необходимо нравственное воспитание детей. Иначе - никак. В противном случае имеем деградацию общества на животный уровень, что и отражено в НАУЧНОМ постулате, который Вас шокировал.
Совершенно верно. Формулировка жёстко утрированная. Но это имеет цель подчеркнуть животные мотивы человеческих отношений, которые превалируют над духовными в наше развратное время. И Вы своим жизненным примером подтвердили это, но не заметили. Со стороны мужчин животные инстинкты в отношениях на первом месте в 95 %- случаев. У женщин они выражены меньше, но тоже есть в несколько иной форме. Только 5 % мужчин и 15 % женщин не имеют животного примитивизма отношений в силу их духовного развития.
Я не имею обыкновения говорить субъективно, а делаю объективные заключения, опираясь на научные факты. Вы форум почитайте - мужчины повально, не стесняясь, считают, что когда жена приходит в сексуальную непригодность, её надо менять на молодую. А женщины ставят во главу угла мужскую материальную состоятельность.
Чтобы отношения между полами были духовными, необходимо нравственное воспитание детей. Иначе - никак. В противном случае имеем деградацию общества на животный уровень, что и отражено в НАУЧНОМ постулате, который Вас шокировал.
Можно один вопрос? Откуда вы взяли эти проценты? Есть ссылка официальной статистики?
Несовсем согласна с вами. Человек - существо социальное. Вы опять же высказали одну сторону ситуации. Все завист от дестких травм, от общества, друзей, первых отношений. Секс важен в любых отношениях. В моем посте больше вопрос о совместимости. Те мужчины наверняка будут счастливы с другими, более им подходящими по взглядам и интересам, нежели я.
Конечно, можно. Сколько угодно.
Чтобы делать адекватные заключения профильным специалистам и интеллектуально состоятельным обывателям формальные ссылки не нужны. Нужен только фактический материал, и его предостаточно на этом форуме при чтении высказываний в полемиках острых тем.
Общеизвестный факт массовых разводов говорит об отсутствии Любви в паре. Свято место пусто не бывает. Где нет Любви есть блуд (её антипод), то есть вместо человеческой основы брака - животная.
Погуглите: «Развод как массовое явление в современном обществе».
Несовсем согласна с вами. Человек - существо социальное. Вы опять же высказали одну сторону ситуации. Все завист от дестких травм, от общества, друзей, первых отношений. Секс важен в любых отношениях. В моем посте больше вопрос о совместимости. Те мужчины наверняка будут счастливы с другими, более им подходящими по взглядам и интересам, нежели я.
Вы не соглашаетесь не со мной, а с сакральными знаниями, добытыми гениальными мыслителями и сподвижниками цивилизации за всю историю существования человечества.
Человек не просто социальное существо, а парное. В моём высказывании рассматривается не одна сторона ситуации, а один фактор, влияющий на ситуацию. Действие других факторов никто не отрицает, они могут, как компенсировать негатив, так и усугублять. Жизнь, конечно же, много-факторна. Тут у нас было разночтение.
А с БЛУДом Вы дико заблуждаетесь. Тут всё предельно однозначно.
Его «важность» в том, что он убивает Любовь в зародыше, будучи её антагонистом. "Сексуальная совместимость" – миф, насаждённый агрессивной пропагандой разврата в обществе. Для сокрытия омерзительного смысла непотребного для человека животного деяния, оно было коварно переименовано в иностранное словечко «пол», и морально деградировавшие люди этого не замечают. Они совершенно не понимают, что духовный интерес мужчины к женщине не может возникнуть при наличии к ней РЕАЛИЗОВАННОГО животного интереса. С этого момента женщина превращается для него в "резиновую куклу", о которой Вы писали в своём метком сравнении.
Запомните: сначала формируется Любовь, а только потом допускается интим. У Вас же всё наоборот: Вы ставите телегу впереди лошади и хотите чтобы, она поехала (отношения развивались бы, не угасая).