Гость
Статьи
Девочки какие у вас …

Девочки какие у вас критерии выбора мужчины?

Только не перечисляйте много.назовите основное важное при выборе. У меня например авто мужчины. Какой бы он не был хорошим и добрым я не смогу встречаться с мужчиной на ВАЗ или скромная другая отечественная машинка, ну не смогу просто, и еще очкариков не выношу, прям не мое.

Автор
37 ответов
Последний — Перейти
🚫 Гаф

Ум, красивые глаза, здоровенный елдак

Гость

Главное чтобы не русским был, в самой течет эта битая кровь и мне стыдно за то что я русская. Поэтому рожать буду от кавказца.

Ложная радость🤷🏼‍♀️

Высокий,привлекательный,интересный,обеспеченный,чтобы не тащил замуж и не приставал с рождением детей

🚫 Гаф
Гость

Главное чтобы не русским был, в самой течет эта битая кровь и мне стыдно за то что я русская. Поэтому рожать буду от кавказца.

Молодец какая! Сынуля при деле будет, шаверму все любят👍🏻

Мудэ - не приговор

Из села что ли? Критерий у нее машина.

Автор

Давайте не пишите про член.я про первую встречу и знакомство.вот вы обшаетесь и что то узнаете о нем..член вы на первой встрече не узнаете все равно какой

Гость
🚫 Гаф

Ум, красивые глаза, здоровенный елдак

фейк - с ника свали

Автор
Мудэ - не приговор

Иди в жо пу

Гость
🚫 Гаф

Молодец какая! Сынуля при деле будет, шаверму все любят👍🏻

Иди в жо пу

свали с ника

Гость

У Вас есть выбор? Что-то сомнительно, судя по уровню развития!Не Вы выбираете, а Вас выбирают- по какому критерию- ноги, попа... А Вам бы тачка- проехать по трассе до бани)))))) Тачка крутая- значит, клиент щедрый! )))))

Гость

Очкариком может быть компьютерный гений,миллиардер,но он тебя не заметит,не переживай.

Гость

мужчина, который за баранкой таксомотора сидит, - это таксист.

Мудэ - не приговор
Автор

Иди в жо пу

Значит угадал.
Потому что в мск и спб такие пробки, что проще и быстрее на метро.
Я свою машину несколько лет назад продал. Получается в твоем лице и подобных тебе я нелеквид(

О, жестокий мир!

Гость
Мудэ - не приговор

таксиста ищет себе в мужья. у одного таксиста жигули, а у другого мерседес. тот, который на мерседесе таксует предпочительнее потому, что у него доходы выше. он же богачей возит. а тот, который таксует на жигулях, возит всяких колхозников по колхозам.

Гость
Гость

У Вас есть выбор? Что-то сомнительно, судя по уровню развития!Не Вы выбираете, а Вас выбирают- по какому критерию- ноги, попа... А Вам бы тачка- проехать по трассе до бани)))))) Тачка крутая- значит, клиент щедрый! )))))

по тебе судишь дерьмаа хуйесосного кусок

Мудэ - не приговор
Гость

Сообщение было удалено

Не бомби, нищета :)

Гость
Гость

она хочет, чтобы ее в мерседесе мужичонка-таксист возил, чтобы подруги завидовали и чтобы богатые кавалеры думали, что она сама богачка и в особняке живет. она же никому не скажет, что это ее сожитель и что он ее возит за то, что ее пердо-лит. потому, что если бы сказала, то все бы над ней смеялись и все сразу поняли бы, что она сама из колхоза приехала на заработки в крупный город и что встречается она с таксистом. фу, какой стыд.

Гость
Гость

Да рожай от кого хочешь, хоть от хряка, хоть от жеребца,кому какое дело до прости-господи!

Гость

Каждому свое. Меня неумные мужики вот не возбуждают от слова совсем, даже при бредопиттовской внешности))
Поэтому: умный, с прекрасным чувством юмора, надежный.

Гость

Вам сколько лет?
Просто знавала я двух девочек в студенчестве, которые рассуждали так: мужчина без машины - это не мужчина.))
Итог, у одной муж …ахает все, что движется, еще и ей рассказывает потом.
Вторая до сорока сидела, ждала прынца на машине и вышла замуж за старого, страшного, бородатого сильно набожного мужичка.
Хэппи энд, только не видно, что он хэппи.

Автор

Тема снова заполонилась ущербными диванными неудачниками с мелким писюном🤣🤣

Гость

Помимо основных черт когда говорим мужественность ( стойкость, отвага, защита) Ценю человечность в мужчине и глубину. Понимание. Чтобы не был эмоциональным сухарем. Умел быть благодарным родителям друзьям, просто людям. Умел слушать. В целом любил жизнь и был любознательным.
Боже упаси от суицидников, ворчливых недовольных стариков или жадин во всех смыслах.

Автор
Гость

Вам сколько лет?
Просто знавала я двух девочек в студенчестве, которые рассуждали так: мужчина без машины - это не мужчина.))
Итог, у одной муж …ахает все, что движется, еще и ей рассказывает потом.
Вторая до сорока сидела, ждала прынца на машине и вышла замуж за старого, страшного, бородатого сильно набожного мужичка.
Хэппи энд, только не видно, что он хэппи.

Да мне плевать на других и че у них

Москва

Выбираю по характеру, комфортности совместного проживания, влечение обоюдное. Но первый фильтр- это его статус. Он должен быть не ниже моего( семья, образованность, обеспеченность, образ жизни). Если соответствует, можно рассматривать и оценивать все остальное

Полупокерша

МУЖЧИНА.а не то,которое как тефтеля в кастрюле.

Понравился, интересно с ним, вот и все критерии, а дальше уже буду смотреть) или не буду)

Гость

Красота, рост, молодость, обеспеченность (даже богатство), верность, надёжность, скромность, вежливость, мужественность, интеллект, сила, харизма и красноречивость, умение ухаживать, не бабник, без негативных черт, не проблемный.

Гость

Блин, у меня дофига всего, наверное потому, что нравится конкретный мужчина. Он травматолог. Машину не знаю, да и плевать. Очень гармоничная внешность, типичный соляр - золотисто-медные волосы, кожа белая как снег, глаза как гречишный мёд. Высокий и крупный, с хорошей мышечной массой. Лицо спокойное, с доброй полу-улыбкой, движения уверенные, а в глазах дьяволята. От него исходит благодать. Вот такого хочу, но я сильно моложе 😭

Гость

На первом месте душа, конечно. Но важно чтобы и в сексуальном плане притягивал. Заметила, что не воспринимаю парней-блондинов, вот прям не моё, если говорить о сексе. А нормально общаться могу с любым мужчиной, если он по характеру не myдак.

🚫 Гаф
Гость

Красота, рост, молодость, обеспеченность (даже богатство), верность, надёжность, скромность, вежливость, мужественность, интеллект, сила, харизма и красноречивость, умение ухаживать, не бабник, без негативных черт, не проблемный.

А вы стрёмная *** под 80 кг с огромными малыми губами и парочкой *** дома?

Гость

А если нет машины т.к мне лично не нужна, за то есть акции в портфеле на 10 лямов

Гость
Гость

А если нет машины т.к мне лично не нужна, за то есть акции в портфеле на 10 лямов

без таксомоторам нынче, как без перфоратора или без вантуза - никуда, если ты нищий работяга из барака, который не может себе в аренду чернорабочего с инструментом нанять.
вантуз - рабочий инструмент сантехника.
перфоратор - рабочий инструмент электрика.
таксомотор - рабочий инструмент таксиста.

Гость

Профессия у него должна быть интересной и мне тоже.

Гость

Нравятся умные, начитанные парни, ростом выше среднего, тактичные и выдержанные)

Мама маленькой девочки

У меня список требований всегда был оч.большой. Основное:
1. Высшее образование.
2. Хорошая внешность. Высокий, симпатичный, блондин с голубывми или серыми глазами.
3. Квартира не меньше двухкомнатной. Своя, личная.
4. Никаких совместно живущих родителей, бывших жен и детей.
Еще много могу написать, но лень.
У одной подруги был критерий: только молодой красивый долларовый миллионер. Нашла.)

Апельсиновая цедра 🍊
Мама маленькой девочки

У меня список требований всегда был оч.большой. Основное:
1. Высшее образование.
2. Хорошая внешность. Высокий, симпатичный, блондин с голубывми или серыми глазами.
3. Квартира не меньше двухкомнатной. Своя, личная.
4. Никаких совместно живущих родителей, бывших жен и детей.
Еще много могу написать, но лень.
У одной подруги был критерий: только молодой красивый долларовый миллионер. Нашла.)

Так он вас и ждёт 😀

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: